вопрос в теме
Милавица.
интимиссими
Дим
Викториас сикрет. Заказываю из Америки - нет лучше!
Сообщение было удалено
такое фу
шлепки порвались
купальник резинки рассыпались
не мой вариант вовсе
Сообщение было удалено
о
точно
как я про них могла забыть то! Спасибо!
commando , victorias secret
Сообщение было удалено
зачем скаюите мне пожалуйста у магазина который специализируется на белье изначально покупать все остальное? Все остальное там так, попутно захватить, чтобы в другой магазин не бежать. Уж шлепки то там зачем заказывать было?
hanky panky
все остальное (триумф, виктория и т.д.) гораздо хуже
Сообщение было удалено
Странный вопрос-наезд, что значит зачем. Чтоб было. Купальник симпатичный, шлепки подходящей расцветки и на платформочке. Наши магазины не балуют качеством и приятной гаммой, а уж пляжная обувь, которую завозят, вообще без комментариев.
Сообщение было удалено
Как с размерами, чему соответствуют.
Сообщение было удалено
Там One size
Сообщение было удалено
шлепки не брала, а белье и купальники носятся отлично. Ничего не давит, не жмет. Вы точно оригинал брали?
Почему кому нравиться Виктория? одни сплошные пуш апы! Для тех у кого либо 0 размер или все висит! уж извините за откровенность)
La Perla.
"[quote="гостья"]интересуюсьтакое фу\n
шлепки порвались\n
купальник резинки рассыпались\n
не мой вариант вовсешлепки не брала, а белье и купальники носятся отлично. Ничего не давит, не жмет. Вы точно оригинал брали?[\/quote]\n
Точно, точно. "
"[quote="Гость"]интересуюсьГость\n
hanky panky все остальное (триумф, виктория и т.д.) гораздо хуже\n
Как с размерами, чему соответствуют.Там One size[\/quote]\n
Спасибо."
Нормальные шлёпки в вс, моим уже сто лет в обед, и купальник скорее надоест, чем износится. Бесшовное белье - дим неплохие трусики, бюстгальтеры мне нарвятся у фелины. Размеры как обычно, на 100% совпадают с мерками.