Здравствуйте! Купила вчера платье в бифри. Красное, простое, до колена, с длинным рукавом. Посоветуйте какие туфли одеть, колготки и можно ли его дополнить поясом?
Смотря какие аксессуары. Можно красивыми массивными серьгами. Колготки-плотные черные подойдут. Но все индивидуально.
золото + что-то черное
черный с красным у меня ассоциируется с трауром/похоронами... колготки черные еще ладно, а вот аксессуары непосредственно на платье - золото лучше всего....
Пьяным видом
Сообщение было удалено
а как по мне, то черные колготы они какие то навязчивые, "не живые", лучше телесные
Сообщение было удалено
плотные колготки? что у вас за вкус?
колготки - прозрачнеы только. а вообще все аксессуары зависят от места, куда идете. если в бар или вечеринка в тусовочном месте - можно ажурные колготки. и зависит от матеряла плат;я. шифон, шелк или просто полиестер.
изумрудные серьги и браслет, очень классно будет смотреться с красным платьем
смотря какое платье, какой материал.
Каской
Ажурные колготки это привет из 90-х. Плотные черные колготки и массивные серьги будут смотреться стильно.
Можно крупные серьги и бесцветные колготки. А обувь и сумочку королевского синего цвета.
Телесные колготки, украшения из белого металла или я бы вообще взяла что-то из прозрачного стекла или в этом роде. И ещё смотря какой оттенок красного, можно разные варианты придумать. Чёрные и плотные колготки пусть носят всякие идиотки без своего мнения.
Красный с чёрным - как траур. Красный с белым - пошло. Красный с золотом - как парадное знамя СССР.
Графитово-серые плотные колготы, такого же цвета замшевые ботильоны. В ушах - жемчужные или бриллиантовые пуссеты.
Туфли нюд или бежевые, колготы в тон туфлям, крупные серьги (прозрачные зеленые камни) или колье из прозрачных зеленых камней.
А я бы посоветовала купить черный или белый пиджачок. Подскажу даже магазин - интернет магазин итальянской одежды Еligere (http://eligere.ru). Сама там одеваюсь уже давно, просто обожаю его пиджачки шикарного качества. Вещи всегда из актуальных модных коллекций. Думаю, что так Вы прекрасно дополните свое платье!
Туфли беж, колготы телесного цвета. Красное с черным ,на мой взгляд, очень вульгарно