Кажется что среди прохожих, и в общественном транспорте такие практически все. Особенно те, кому за 30, с короткими стрижками, в беретках, которые им не идут,дурацких рыночных одинаковых куртках. А парни вообще все в чёрных куртках на резинке, и в шапках адидас. От ихнего вида настроение портится, никакой эстетики, только нищету своим видом разводят.
Ну,я бы сказала неухоженных скорее больше после 50...
Толсто
Только безграмотность разводишь
Наоборот заметила тенденцию, что приятно выглядящих людей стало больше. Ну или автор не на тех смотрите и не там бываете. Лично мой взгляд быстрее привлечет красота, нежели не опрятность и замученность.
ихНЕГО вида...
каждый одевается по возможности... вы вот что носите?
Сообщение было удалено
Ну блин зациклились. Это не так сложно будет запомнить теперь за то.
Сообщение было удалено
Да и у многих студенческого возраста дурацкие куртки, которые им не идут, и чёрные сапоги с синими джинсами.
Сообщение было удалено
ихнишнего!
мне лично все равно кто как одевается,когда от человека дурно пахнет -это уже хуже
Ну оччень толстая разводка типа из провинции.. Беретки - это что? Берет или "беретта"?
это не люди своим видом нищету разводят, а товарищ пукин. все деньги на олимпиаду угрохал, вместо того чтобы зарплаты поднять.
Сообщение было удалено
У меня хороший вкус, и было бы лучше виде
ть вокруг что-нибудь красивое и эстетичное.
Ну хорошо одетые люди, это украшения, как и красивые места, здания.
Сообщение было удалено
У меня хороший вкус, и было бы лучше виде
ть вокруг что-нибудь красивое и эстетичное.
а кто вам такое сказал? кондуктор в трамвае?
Сообщение было удалено
ИХНЕГО..... Мои глаза начали плакать
Сообщение было удалено
Ваше знания русского языка зашкаливает. Я в восторге!
Сообщение было удалено
Ну конечно главное вовремя указать на ошибку, как же упустить случай показать собственную значимость.
Сообщение было удалено
займитесь благотворительностью. накупите красивой одежды и раздавайте всем плохо одетым людям. будет вах как красиво вокруг! :)
Сообщение было удалено
а кто вам такое сказал? кондуктор в трамвае?
Хаха, ну как будто кондуктор это может сказать, я знаю, что мне идёт, ну если хороший вкус, это ясно, что он есть. Причём тут кто сказал?
Сообщение было удалено
Ну конечно главное вовремя указать на ошибку, как же упустить случай показать собственную значимость.
это не ошибка, это ваша эстетичность)))
Сообщение было удалено
Глядя на их кажется, что жизнь здесь такая плохая.
А что их там искать-ухоженных в общественном транспорте? они там редкая птица. Понимаю, Ваши жалобы, если бы Вы на вручение Оскара пришли, а там неухоженные, ну или хотя бы в хороший ресторан вечером.
Сообщение было удалено
Глядя на их кажется, что жизнь здесь такая плохая.
глядя на их??? может на них? что с русским языком творите?
Сообщение было удалено
дык так и есть.
Сообщение было удалено
А это ваша дотошность. Это какой надо быть занудой, чтоб из всего описания к вопросу найти какие-то там неполадки, и указать на это, вместо того, чтоб ответить по теме. Ну конечно это даже не ошибка, иногда используется. Типа тот случай, когда я говорю звонит с правильным ударением меня берёт гордость.
Сообщение было удалено
да-да)
Сообщение было удалено
глядя на их??? может на них? что с русским языком творите?
Одна буква пропущена, велика беда.
Сообщение было удалено
Некоторые и на вручение Оскара какие-то непромытые марамойки приходят в непонятной одежде.
Сообщение было удалено
У них хотя бы не нищенская колхозность как здесь.
Сообщение было удалено
Это стиль такой) их "непонятная одежда" миллионы стоит, наверняка. Я, правда, т марамоек не видела-меня не пригласили в этот раз на Оскар, а в интернете этого не показали.
Сообщение было удалено
У Вас, простите, все от Диор и Шанель?
Фуууу отстойная разводка.
Типа закос под глубокую необразованную провинцию, да?.;)))
Сообщение было удалено
Из масс маркета. Но у них такие безвкусные шмотки.
Сообщение было удалено
А это ваша дотошность. Это какой надо быть занудой, чтоб из всего описания к вопросу найти какие-то там неполадки, и указать на это, вместо того, чтоб ответить по теме. Ну конечно это даже не ошибка, иногда используется. Типа тот случай, когда я говорю звонит с правильным ударением меня берёт гордость.
автор, дайте парочку советов по стилю.... я теперь уверена, что вы в этом профи!
Ходите с клеем, наклеивайте на всех стразы. Или краской их, краской, чтобы скучным все не казалось. Ну или грибов волшебных попробуйте, мир заиграет красками.
Но носить, то, что носят большинство, это всё равно, что находиться в совковом интерьере.
Автор идите на стилиста и уезжайте из провинции. Кстати, у нас все тоже как чмыри ходят.)))
Сообщение было удалено
теперь представьте идете Вы по улице в шапочке из масс маркета, а мимо женщина едет-у нее одна сумка полмиллиона стоит. И думает она про Вас: вот колхоз в шапочке из хм, не хочет стильно одеться!
Сообщение было удалено
EEE, стразы уже устарели давно, это так же безвкусность. Вот вам ╧34 и совет по стилю, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СТРАЗЫ!
Сообщение было удалено
Я не про миллионы, а про нормальную жизнь, если ту везде ещё остались советские хрущёвки, совковые интерьеры, и так же одежда в соответствующем колхозном стиле, это всё равно, что парни в спортивных штанах адидас и в шлёпках.
Сообщение было удалено
EEE, стразы уже устарели давно, это так же безвкусность. Вот вам ╧34 и совет по стилю, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СТРАЗЫ!
тааак, где мой блакнотик? запишу.... когда еще такая возможность появится....
Сообщение было удалено
так и Ваша жизнь кому-то нормальной не кажется-вот я к чему. Вы ж не знаете, что у них там-может денег нет совсем, или не заморачиваются на это. Живете Вы ухоженная, в хорошей одежде из масс маркета-радуйтесь и наслаждайтесь, вот Вам не один хрен, что у них там за штаны.
Сообщение было удалено
А у старины Сваровского бизнес процветает, несмотря ни на что)
Сообщение было удалено
Провинция не при чём, так везде в СНГ
Сообщение было удалено
Хаха, учитесь, не за что.
Сообщение было удалено
Я не про миллионы, а про нормальную жизнь, если ту везде ещё остались советские хрущёвки, совковые интерьеры, и так же одежда в соответствующем колхозном стиле, это всё равно, что парни в спортивных штанах адидас и в шлёпках.
идите не в стилисты, а в госдуму. новый законопроект предложите.... всех бед ных, ,неухоженных на кол! чтобы не портили картинку
Сообщение было удалено
А у старины Сваровского бизнес процветает, несмотря ни на что)
Так кто носит рыночную безвкусную одежду, не используют стразы от сваровски, только китайские.
Сообщение было удалено
Так кто носит рыночную безвкусную одежду, не используют стразы от сваровски, только китайские.
Как и с поддельными надписями.
Сообщение было удалено
В европе то же самое, поверь)))
А что дает чужая ухоженность или неухоженность? Я вижу разных людей на улице,в общ. транспорте и т.д. и их внешний вид на мою жизнь и настроение-не влияют.