Гость
Статьи
Много ли неухоженных …

Много ли неухоженных людей встречаются на улицах вашего города?

Кажется что среди прохожих, и в общественном транспорте такие практически все. Особенно те, кому за 30, с короткими стрижками, в беретках, которые им не идут,дурацких рыночных одинаковых куртках. А парни вообще все в чёрных куртках на резинке, и в шапках адидас. От ихнего вида настроение портится, никакой эстетики, только нищету своим видом разводят.

xox
193 ответа
Последний — Перейти
Злата

Ну,я бы сказала неухоженных скорее больше после 50...

Laguna

Толсто

Только безграмотность разводишь

Гость

Наоборот заметила тенденцию, что приятно выглядящих людей стало больше. Ну или автор не на тех смотрите и не там бываете. Лично мой взгляд быстрее привлечет красота, нежели не опрятность и замученность.

Гость

ихНЕГО вида...

майя

каждый одевается по возможности... вы вот что носите?

xox
Гость

Сообщение было удалено

Ну блин зациклились. Это не так сложно будет запомнить теперь за то.

xox
Злата

Сообщение было удалено

Да и у многих студенческого возраста дурацкие куртки, которые им не идут, и чёрные сапоги с синими джинсами.

Мда
Гость

Сообщение было удалено

ихнишнего!

Гость

мне лично все равно кто как одевается,когда от человека дурно пахнет -это уже хуже

Nero

Ну оччень толстая разводка типа из провинции.. Беретки - это что? Берет или "беретта"?

Гость

это не люди своим видом нищету разводят, а товарищ пукин. все деньги на олимпиаду угрохал, вместо того чтобы зарплаты поднять.

xox
майя

Сообщение было удалено

У меня хороший вкус, и было бы лучше виде

ть вокруг что-нибудь красивое и эстетичное.

xox

Ну хорошо одетые люди, это украшения, как и красивые места, здания.

майя
xox

Сообщение было удалено

У меня хороший вкус, и было бы лучше виде

ть вокруг что-нибудь красивое и эстетичное.

а кто вам такое сказал? кондуктор в трамвае?

xox

Сообщение было удалено

ИХНЕГО..... Мои глаза начали плакать

xox
Мда

Сообщение было удалено

Ваше знания русского языка зашкаливает. Я в восторге!

xox
Миникеша

Сообщение было удалено

Ну конечно главное вовремя указать на ошибку, как же упустить случай показать собственную значимость.

Гость
xox

Сообщение было удалено

займитесь благотворительностью. накупите красивой одежды и раздавайте всем плохо одетым людям. будет вах как красиво вокруг! :)

xox
майя

Сообщение было удалено

а кто вам такое сказал? кондуктор в трамвае?

Хаха, ну как будто кондуктор это может сказать, я знаю, что мне идёт, ну если хороший вкус, это ясно, что он есть. Причём тут кто сказал?

майя
xox

Сообщение было удалено

Ну конечно главное вовремя указать на ошибку, как же упустить случай показать собственную значимость.

это не ошибка, это ваша эстетичность)))

xox
Гость

Сообщение было удалено

Глядя на их кажется, что жизнь здесь такая плохая.

А что их там искать-ухоженных в общественном транспорте? они там редкая птица. Понимаю, Ваши жалобы, если бы Вы на вручение Оскара пришли, а там неухоженные, ну или хотя бы в хороший ресторан вечером.

майя
xox

Сообщение было удалено

Глядя на их кажется, что жизнь здесь такая плохая.
глядя на их??? может на них? что с русским языком творите?

Гость
xox

Сообщение было удалено

дык так и есть.

xox
майя

Сообщение было удалено

А это ваша дотошность. Это какой надо быть занудой, чтоб из всего описания к вопросу найти какие-то там неполадки, и указать на это, вместо того, чтоб ответить по теме. Ну конечно это даже не ошибка, иногда используется. Типа тот случай, когда я говорю звонит с правильным ударением меня берёт гордость.

калина красная
Гость

Сообщение было удалено

да-да)

xox
майя

Сообщение было удалено

глядя на их??? может на них? что с русским языком творите?

Одна буква пропущена, велика беда.

калина красная
Palitra

Сообщение было удалено

Некоторые и на вручение Оскара какие-то непромытые марамойки приходят в непонятной одежде.

xox
калина красная

Сообщение было удалено

У них хотя бы не нищенская колхозность как здесь.

калина красная

Сообщение было удалено

Это стиль такой) их "непонятная одежда" миллионы стоит, наверняка. Я, правда, т марамоек не видела-меня не пригласили в этот раз на Оскар, а в интернете этого не показали.

xox

Сообщение было удалено

У Вас, простите, все от Диор и Шанель?

Бууу

Фуууу отстойная разводка.

Типа закос под глубокую необразованную провинцию, да?.;)))

xox
Palitra

Сообщение было удалено

Из масс маркета. Но у них такие безвкусные шмотки.

майя
xox

Сообщение было удалено

А это ваша дотошность. Это какой надо быть занудой, чтоб из всего описания к вопросу найти какие-то там неполадки, и указать на это, вместо того, чтоб ответить по теме. Ну конечно это даже не ошибка, иногда используется. Типа тот случай, когда я говорю звонит с правильным ударением меня берёт гордость.

автор, дайте парочку советов по стилю.... я теперь уверена, что вы в этом профи!

Билетов нет

Ходите с клеем, наклеивайте на всех стразы. Или краской их, краской, чтобы скучным все не казалось. Ну или грибов волшебных попробуйте, мир заиграет красками.

xox

Но носить, то, что носят большинство, это всё равно, что находиться в совковом интерьере.

Автор идите на стилиста и уезжайте из провинции. Кстати, у нас все тоже как чмыри ходят.)))

xox

Сообщение было удалено

теперь представьте идете Вы по улице в шапочке из масс маркета, а мимо женщина едет-у нее одна сумка полмиллиона стоит. И думает она про Вас: вот колхоз в шапочке из хм, не хочет стильно одеться!

xox
Билетов нет

Сообщение было удалено

EEE, стразы уже устарели давно, это так же безвкусность. Вот вам ╧34 и совет по стилю, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СТРАЗЫ!

xox
Palitra

Сообщение было удалено

Я не про миллионы, а про нормальную жизнь, если ту везде ещё остались советские хрущёвки, совковые интерьеры, и так же одежда в соответствующем колхозном стиле, это всё равно, что парни в спортивных штанах адидас и в шлёпках.

майя
xox

Сообщение было удалено

EEE, стразы уже устарели давно, это так же безвкусность. Вот вам ╧34 и совет по стилю, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СТРАЗЫ!

тааак, где мой блакнотик? запишу.... когда еще такая возможность появится....

xox

Сообщение было удалено

так и Ваша жизнь кому-то нормальной не кажется-вот я к чему. Вы ж не знаете, что у них там-может денег нет совсем, или не заморачиваются на это. Живете Вы ухоженная, в хорошей одежде из масс маркета-радуйтесь и наслаждайтесь, вот Вам не один хрен, что у них там за штаны.

майя

Сообщение было удалено

А у старины Сваровского бизнес процветает, несмотря ни на что)

xox
Vita825

Сообщение было удалено

Провинция не при чём, так везде в СНГ

xox
майя

Сообщение было удалено

Хаха, учитесь, не за что.

майя
xox

Сообщение было удалено

Я не про миллионы, а про нормальную жизнь, если ту везде ещё остались советские хрущёвки, совковые интерьеры, и так же одежда в соответствующем колхозном стиле, это всё равно, что парни в спортивных штанах адидас и в шлёпках.

идите не в стилисты, а в госдуму. новый законопроект предложите.... всех бед ных, ,неухоженных на кол! чтобы не портили картинку

xox
Palitra

Сообщение было удалено

А у старины Сваровского бизнес процветает, несмотря ни на что)

Так кто носит рыночную безвкусную одежду, не используют стразы от сваровски, только китайские.

xox
xox

Сообщение было удалено

Так кто носит рыночную безвкусную одежду, не используют стразы от сваровски, только китайские.

Как и с поддельными надписями.

xox

Сообщение было удалено

В европе то же самое, поверь)))

Китти

А что дает чужая ухоженность или неухоженность? Я вижу разных людей на улице,в общ. транспорте и т.д. и их внешний вид на мою жизнь и настроение-не влияют.