на днях купила в интернет магазине классические угги черного цвета. На вид вроде оригинал, но смущает несколько моментов- на них была скидка, на голограмме не видно букв ugg, мех по всему сапожку …
Сообщение было удалено
чего)
Сообщение было удалено
на старославянском
Сообщение было удалено
Если у вас есть возможность покупать через интернет, покупайте в магазине производителя или хотя бы у ритейлеров с репутацией в Европе или Штатах. Это единственная гарантия оригинала...
Сообщение было удалено
Вот ксатати сказать, давно интересуюсь -- а где посмотреть на подделки? В смысле не откровенные подделки, а такие, которые можно попробовать выдать за оригинал.
Сообщение было удалено
ну глазик, я не читаю по старословянски, я не такая древняя как ты))
Сообщение было удалено
Ничего-ничего, всё у тебя еще впереди.
Сообщение было удалено
Джентльмены так не говорят, тетка всегда будет молода))
Вообще я елку наряжаю)
Введите в гугл How to Spot Fake Uggs и он вам выдаст множество сайтов, видео с наглядными примерами и картинками как отличить настоящие от подделок.
И скажите название сайта где вы их купили?
Сообщение было удалено
вы xоть xилфигера-то носили? вещи - на года, сттирай в машинке сколько xочеш, не сваливаюся, не вытягиваются, не линяют- качество отменное. ну никак не наполсесона, даже если у вас одеть больше нечего и вы носите одну единственную нещь. а если подделку купили- так сами виноваты
Сообщение было удалено
авито.ру
Сообщение было удалено
Там признаки какие-то смешные, их в одну фразу можно сжать: "ну сразу же видно".
Сообщение было удалено
Я про обувь. Да, только что бегал в магазин за водкой в них в самых.
Сообщение было удалено
Глазик, а как же портвейн с английским именем?)
Сообщение было удалено
Это на новый год, а сегодня сойдет и водка из пятерки. Тут ведь главное что, главное надеть томмиков на босую ногу и романтически вращать глазами.
Сообщение было удалено
ну, или глазом)))
Сообщение было удалено
У кого чего есть, тот тем и вращает.
Сообщение было удалено
Милый глаз, не бурчите) Как там ваша водка поживает?
http://www.yournextshoes.com/2009/12/how-to-spot-fake-uggs/
Сообщение было удалено
Сначала присмотрела определенную модель в фирменном магазине. Муж - эконом сказал, давай закажем через инет, дешевле. Заказывала два раза в разных магазинах - оба раза привозили голимую подделку, отправляла обратно. В итоге, пошла в фирменный магазин, купила там, ношу второй год, не нарадуюсь. Хочу еще одни купить, такую же модель, но в другом цвете, в интернте не буду даже и смотреть. Они все картинку выставляют одну и ту же, оригинальных сапог, а привозят совсем другое.
Муж мне на zappos покупал слиперсы зимой дома носить за 100 американских рубасов вот такие:
http://www.zappos.com/ugg-tasman-chestnut~2
Угги во-первых всегда из натурального материла. Возьмите мех, оторвите пару волосинок и подожгите, если горят, как волосы, значит мех натуральный. Потом надпись у Угги сзади на сапогах должна быть строго по центру и очень низко к подошве.
Просто покупай в этом угги интернет магазине http://ugg.promags.ru/ . Тут кстати , настоящие угги по такой низкой цене. Сама пользовалась не раз уже этим магазином .