Гость
Статьи
Почему девушки в -10 …

Почему девушки в -10 градусов ходят без шапки?

Особенно молодые девушки так делают, я еще ни разу не видела бабушку без шапки. ПОчему они не одевают шапку, кто не одевает, ответьте мне, зачем вы это делаете?

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а я одна ношу перчатки осенью и весной?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже ношу, а зимой - варежки

Гость

я шапок не ношу, ибо на улице в мороз дольше 10 минут не нахожусь. А вообще, те, кто регулярно мерзнут, болеют как раз меньше, это медицинский факт.

GV

какая кому нафиг разница? те, кто сейчас осуждает, вам от этого ничего не будет, болеть не вы будете. на хрена распыляться?

Сара Барабу

Глупые девки. Типа прическу берегут? А здоровье свое не берегут! Лично я ношу шапку не только в -10, но и в +5, и мне пофиг на то, что когда я ее сниму, на голове будет неидеальная укладка - причесаться можно. Холодно мне и все, и буду одеваться по погоде! Ну разве что если на праздник, например, Новый год, на корпоратив или в гости, могу дойти в капюшоне, чтобы действительно вместо прически на голове не было гнездо. Но - в капюшоне в порядке исключения, а не совсем с непокрытой головой, а в повседневности - никогда!

Гость

Думают что есть мозги и хотят их отморозить.моя версия

ааа

Дык это......в капюшоне я .

Катрин

и я в молоdсти бегала с голой заdницей в мороз,а потому что носить было особо нечего

Гость

перефразируя старый анекдот (вдруг война, а я уставший): вдруг олигарх - а я в шапке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже ношу в межсезонье кожаные перчатки, зимой - кожаные варежки на меху, а летом в прохладную погоду - тонкие белые кожаные перчатки

женщины должны беречь руки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+++

в низших слоях общества сильно озабочены чужим мнением

типичный диалог: ты чё в шапке - замерзла, что ли? гыгыгы

Гость

как же все чучундры злятся, когда кто-то выглядит не так, как они!:)) Надо же так на г...о исходить, от того, что кто-то не выглядит как солдат армии Наполеона в 1812 году....

Гость
фрау злюкен

Сообщение было удалено

А типичный быдляк, девочка-пацанка...

Гость
Сара Барабу

Сообщение было удалено

в +5 шапку носишь? У тебя мозги сварились, судя по твоей агрессии...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мерзну, но не ношу ***-пуховики, вязаные шапки и "колготки" по 200 ден:)) Рожалки и мозги они свои берегут, ***...:))

Ghhhrr
Гость

Сообщение было удалено

+100000000:)))))))))))

Гость

Не поняла,а причем тут рожалки и мозги?

Другие болезни не волнуют,что ли?Цистит,почки -это не болезни?Гайморит -тоже не проблема?

Ну а дело -то личное,конечно.Ходите хоть в футболке.Ваше дело.

Ну да
Гость

Сообщение было удалено

где вы их находите??? Живу в Казани, ни одной не видела никогда.

Гость
Ну да

Сообщение было удалено

В Москве полно:) Посмотришь на это голое тельце в холодрыгу и самой зябко становится...

Сейчас мало кто шапки носит, в основном у всех на одежде капюшоны, специально в метро наблюдала. Капюшон удобнее - в транспорте снял, на улице накинул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык эти обладательницы голых тЕлец не накидывают капюшон и на улице - боятся, что олигарх ее не заметит

Гость

В малолетстве (студенчество) грешила хождением в холод в коротких куртках с открытой попой и без шапки. Сейчас, в 25 лет - пуховики и куртки только по попу (чтобы прикрывало ее), капюшоны-шарфы-теплые варежки. Во-первых - никакая прическа не стоит отмороженного лица с красными ушами и носом (ужасное зрелище), а во-вторых - это очень неудобно и холодно. Со временем начинаешь ценить собственный комфорт КУДА больше какой-то там внешней привлекательности (которая привлекательностью-то и не является - смешное зрелище, и жалкое, что самое главное)

сейчас столько красивых шапочек модных))) не понятно правда почему? хотят в мороз без

Гость

Может она на машине или на такси. Может живет в 5 минутах от метро. Ну смысл пялить шапку, теплый шарф, варежки, рейтузы, если на улице находишься 5 минут? Не все же стоят на остановках по часу. Меня умиляет другое: как клушки злорадствуют, что кто-то себе что-то якобы отморозит))) ну отморозит, и голова отвалится, и рожалка накроется, и прическа все равно некрасивая, успокойтесь вы уже))))) А то такое чувство, что кому-то шапка очень жмет))))

Яна Бибияна
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Я такая!)))

много денег на лечение

примитивный коралл

"А вот посоветуйте шапку, под которой мои тонкие волосенки не приклеятся к башке, а три волосины наверху не будут стоять наэлектризованные!"

Гость
примитивный коралл

Сообщение было удалено

женский вариант вязаной шапки, какую рэперы носят - в инете наберите, увидите картинки

эта шапка свободная, обязательно налезает на глаза - поэтому не мнутся волосы на лбу; "длинная" - макушка не мнется

ну и, за волосами ухаживать тоже надо, укреплять их, чтобы они не были слишком тонкими и жидкими, питаться полноценно и на диетах не сидеть - красивые волосы бывают у ухоженных, холеных, сытых людей

Гость
примитивный коралл

Сообщение было удалено

вот приблизительно такого фасона (это не реклама, потому что не в России и оптом)

http://khmelnitskiy.prom.ua/p25919401-zhenskie-shapki-vyazan​nye.html

гость
Гость

Сообщение было удалено

Летом в перчатках....:-) :-) да вы как ку ку выглядите

гость

Я в платках зимой хожу.единствееная наверное/ они мне очень идут/все начинают говорить / русская красавица/:-)

Или в капюшоне. В капюшоне даже теплее. Ну и патлы балтаются красиво:-)

Если бы я под капюшон еще платок одела.у меня бы тепловой удар был

гость

Еще мне нравятся меховые шапки и меховые с ушками. Прелесть такая:-)

А вот вязанные шапки терпеть не могу. Разве что с косичками или ушками мило

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))) летом в ПРОХЛАДНУЮ ПОГОДУ, т.е. не выше +10

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России всего 3 месяца в году, когда погода позволяет выглядеть не упакованной в скафандр. Остальные 9 месяцев надо как-то привлекать к себе внимание. Мужчина скорее подойдет к той, которая внешне выглядит женственно, а к запакованному в сто одежек существу в толстых штанах- вряд ли, там не видно даже, какого оно пола и возраста

Гость

Ну погода и климат в России вообще не похожи на комфортный.Поэтому как-то выражение " унас-бескрайние пустующие земли",где требуется проживать ,всегда кажутся странными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, даже в школьном атласе по географии России (за 8 класс) есть зоны комфортного для проживания людей климата- полоса выделена цветом- так это узкая лента вдоль южных границ. А все остальное- типа тундры, где для проживания людей нужно условия создавать затратно

Гость

нашли с кем сравнивать - с бабушками! они и летом в пальто и шапках ходят. я вот не ношу шапку вообще, только капюшон, и если иду по улице 15 метров то и капюшон не надеваю. и ничего, здоровее многих, да и не холодно вообще. надо просто питаться правильно, а не одними яблоками и кефирами, особенно зимой, и спортом заниматься чтобы кровь бегала. я и в помещении зимой в одной блузке не мерзну, а мои ровесники в кофтах сидят и еще *** шалями заматывают, видите ли дует им откуда-то в закрытом наглухо помещении.

мозги уже давно отморозили, поэтому и не носят...я тоже так ходила, пока уши не заморозила, теперь я без шапки не ногой!!!

Шапку можно и не носить, если есть капюшон. Красота требует...

я до 19 лет приципиально не носила, не нравится и все тут, никак не заставишь) Вот чем старше становишься- мозгов набираешься) Но и тут не все просто, я любитель casual стиля, живу в Украине, в городе, где найти шапку, которая понравится- очень трудно. Слава Богу муж русский, там возможности найти подходящую вещь больше. Приехала к нему и из-за смены климата- слягла. Думаю: че же делать, уезжать скоро обратно (я беременна, стою на учете в Украине)..посмотрю-ка на сайтах. И "о, ура!" я нашла то, что искала: черная, шерстяная, все как надо, единственное- боялась, что мне не пойдет)

вот она, красавица:

http://eligere.ru/zhenskaya_odezhda/zhenskie_aksessuary/shap​ka_zhenskaya_rinascimento_acv7232003.html

там еще есть такая классная функция, как "калькулятор стоимости и срока доставки"- шапка пришла через 2 дня.

Так что, ищите себе шапки, они сейчас на любой вкус и цвет, можно найти то, что хочешь. А то так и простудиться можно вплоть до плачевного состояния.

я до 19 лет принципиально не носила, не нравится и все тут, никак не заставишь) Вот чем старше становишься- мозгов набираешься) Но и тут не все просто, я любитель casual стиля, живу в Украине, в городе, где найти шапку, которая понравится- очень трудно. Слава Богу, муж русский, там возможности найти подходящую вещь больше. Приехала к нему и из-за смены климата- слягла. Думаю: че же делать, уезжать скоро обратно (я беременна, стою на учете в Украине)..посмотрю-ка на сайтах. И "о, ура!" я нашла то, что искала: черная, шерстяная, все как надо, единственное- боялась, что мне не пойдет)

вот она, красавица:

eligere.ru/zhenskaya_odezhda/zhenskie_aksessuary/shapka_zhen​skaya_rinascimento_acv7232003.html

там еще есть такая классная функция, как "калькулятор стоимости и срока доставки"- шапка пришла через 2 дня.

Так что, ищите себе шапки, они сейчас на любой вкус и цвет, можно найти то, что хочешь. А то так и простудиться можно вплоть до плачевного состояния.

Наталья

Я думаю, что каждый пусть одевается как хочет, ведь это не моё здоровье.

Ещё одна

Ну не знаю, третью зиму не ношу никаких шапок - от машины до подъезда добежать - минут 10 максимум, у меня воротник стойкой высокий и пушистый - уши в него погружаются, торчит только макушка фактически. Если сильный ветер - капюшон. Шапки не люблю, потому что не люблю находиться в них в помещении - некомфортно и голова потеет, и прическу надо поправлять каждый раз как снимаешь.

Гость

вас это не должно волновать. это их жизнь как хотят пусть так и ходят, а вы и не лезьте в их жизнь, им так нравится.. я лично тож хоже ещё без шапки хотя мне только 13 лет и мне никто этого делать не запрещает

Виктория

А как смешно со стороны смотрится: стоит такая фифа на автобусной остановке без шапки, в короткой тонкой куртёшке (в тёплое демисезонье красиво выглядит), но в холод..., ёжится, скукожится в три погибели, ножонками сучит, перебирает - чё тут красивого? А рядом люди тепло одетые (одежда в красоте ничем не уступает, в шапочках стоят с горделивой осанкой и более выигрышно смотрятся. Сколько раз такое замечала. А у подростков мания ходить низко голову наклоня... (тоже без шапок, ветру что ли так противостоят?)

мини
Маргаритпална

Сообщение было удалено

Там пока еще не рожалки, а и п алки

Гость

Ну в -10 я капюшон накину, а при -5, например, без ветра если, хожу без шапки. Если ноги-руки-шея в тепле, то уши и волосы не замерзнут :))) Да и одно дело минут 10 на морозе находиться, а другое - час гулять. Шапки не ношу вообще, у меня вся теплая одежда с капюшонами. Если удачный капюшон - то уши и шея не замерзнут. А шапки - то поддувает, то чешется, то потом волосы дыбом электризуются.

Аноним

Я до -10 при умеренном ветре тоже могу ходить без шапки. Мне просто нехолодно. Если сильный ветер или морозы (-20), то надеваю капюшон. Зато мне очень важна теплая обувь. Знаю девушек, которые при нулевой температуре могут ходить в босоножках. А я - нет, не могу.

Гость

у меня например нет красивой шапки, поэтому я хожу без нее(((а га н Донку не хочу носить((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз-таки *** мозги и рожалки НЕ берегут. Нормальные люди себя любят и следят за своим здоровьем.

Маха
Гость

Сообщение было удалено

А почему в этот список попали вязаные шапки? Т.е. вы вообще против шапок или какая-то другая альтернатива?

Я почему спрашиваю, не знаю что за понятие "***-пуховик", но я зимой со всей одеждой (парка, куртка, пуховик, шуба, пальто) ношу именно вязаную шапку, ну еще береток есть штук несколько. А что еще носить то? Не норковую же шапищу возрастную такую...