Особенно молодые девушки так делают, я еще ни разу не видела бабушку без шапки. ПОчему они не одевают шапку, кто не одевает, ответьте мне, зачем вы это делаете?
Дуры потому что
У дур нет мозгов, голова не мерзнет, зачем шапка??
Потому что так красивее,Вы что))))Это же так здорово,когда ледяной ветер дует в лицо в уши, обжигает своим морозным пламенем))они начинают "стрелять" и кажется что сейчас они отвалятся..Кароч, дуры они.Я хожу в шапке и мне тепло)
Шапкосрач вроде недавно уже был.
А колготочки в 20 ден? От одного взгляда аж трясет от холода... Бедные их рожалки.
Сообщение было удалено
супер наблюдение
Причёску чтоб не портить. Глупый вопрос какой-то
Сообщение было удалено
А от ветра прическа разве не портится?
Сколько можно путать "одевать" и "надевать"? Шапку не одевают, а надевают))))минутка русского языка)
и прическу чтоб не портить и еще думают что с распущенной гривой красивее выглядят, чем в шапке
Сообщение было удалено
да, вот именно. автор еще и умную из себя корчит, а сама безграмотная
назло маме отморожу себе уши
Сообщение было удалено
ха ха рожалки)
Сообщение было удалено
автор умную из себя не корчит, а вы видимо без шапки?)
я честно говоря в -10 без шапок никого и не видела, в нулевую температуру еще бывает.. автор видимо одну какую-то девушку увидела без шапки и побежала создавать тему....
Потому что у меня глубокий и тёплый капюшон, он очень тёплый
Сообщение было удалено
я в шапке, у меня красивая. а у тех девушек скорее всего просто нет хорошей шапки, поэтому и думают, что без шапки лучше выглядят
Сообщение было удалено
капюшон так плотно облегает ваше лицо, что ветер не проникает под него? я хожу и в шапке и в капюшоне поверх шапки
Просто они считают,что шапки-это не солидно и фифы не ходят в шапках особенно под каблуки,курточку прикрывающую еле пупок и голую за дницу.когда тетки без шапок еще смешней,и в колготочках.буэ
чтоб мужика привлечь
Сообщение было удалено
синим носом?
Сообщение было удалено
+1
Я тоже не носила шапку до тех пор пока не застудила лицевой нерв,теперь даже при +10 шапку ношу.
Сообщение было удалено
с синим носом можно и в шапке
Ура, я пид-орас!
Я не ношу шапки уже 3 года. Обожаю КАПЮШОНЫ!!!! У моей новой дубленки очень классный капюшон, красивый, мехастый))) Ни одна шапка так красиво не будет смотреться...вот)) С голой головой не хожу. На прическу мне плевать, распущу волосы, и все отлично...
Сообщение было удалено
питерский ***))
Потому что бабушки уже умудрены опытом и знают, что здоровье важнее любой красоты.
Сообщение было удалено
Нет, это мое имя!
А пид-орас - призвание, ну чтоб я делал, будь я гетерастом. А так мы с моим милым такие штуки проврачиваем!
Сообщение было удалено
вы питерасты
у мну жо па крепкая
а вдруг олигарх встретися.
с шапкой не получится, выепнуца своим вклеенным париком))
сегодня в модном приговоре говорили про дубленки.В том числе про те, которые по пупок. Так вот Хромченко сказала, что в любом городе РФ можно встретить зимой таких девушек - зимой с голым пупком (ну или без шапки - какая разница). Национальная особенность так сказать.
хочется написать для девушек без головных уборов зимой: поверьте, ваши волосы и ваши прически не уникальны! Как правило у вас самые что ни есть обычные волосы. от ваших голов никакого восторга нет.
А когда видишь девушку на морозе легко одетую у меня лично возникают 2 мысли: 1) это девушка определенно материально стеснена. Даже если у нее хватило бы денег на шапку, то она ее не наденет опять же потому, что из скорее всего она из низшего слоя общества (не обижайтесь), там совсем другие понятия как и куда нужно одеваться.
2) В очень активном поиске мужчины. Мнимая красота превыше здоровья.
я не автор
Сообщение было удалено
Да очень много таких я вдела без шапок, в капронках, коротеньких рыбных куртках, почему их не волнует свое здоровье?
Сообщение было удалено
Ты завоеш когда они заболят
Сообщение было удалено
Да всем Hасрать
Сообщение было удалено
Ветер,снег не портят прическу?
Сообщение было удалено
расскажи))) меня парни милые возбуждают)
Сообщение было удалено
неужели, до сих пор пупками кто-то сверкает??? голой задницей???
Да потому что приходишь ты такая вся красивая в кафе, например, снимаешь шапку, а у тебя рельсы как от трамвая на лбу и укладка как у медведя после зимней спячки))) качество волос такое) предпочитаю капюшоны:)
короткой курточкой, джинсами с заниженной талией ( когда полоска тела видна будет, если наклониться), мини и капроновыми колготками -по-моему все из той же оперы.
Сообщение было удалено
а чё шапки не бывают красивыми?
О_о, это я такая или другие тоже есть, у которых под любую холодную погоду и верхнюю одежду своя шапка подобрана?
Сообщение было удалено
а у вас 50 видов верхних одежд для холодной погоды?
потому что еще не болели и думают что если они простудятся то их наши врачи вылечат...глупенькие
Сообщение было удалено
да, у меня так же. у мну не 50 видов верхних одежд) конечно, но больше 5 и шапок штук 10 точно
Сообщение было удалено
это именно для холодной погоды?
ну для разной погоды естественно разная верхняя одежда, и шапка разная по теплоте.
Хотят выглядеть невъебенно красивыми...а на самом деле вид у них "привет, менингит!"
А я одна ношу шапки еще и весной и осенью, а не только в мороз -10?)