Гость
Статьи
можно ли на Новый год …

можно ли на Новый год одеть платье ...?

в котором меня уже видели тоже на отмечании Нового Года 3 года назад?
Платье точно запомнили. Потому что делали комплименты красивому кружеву

гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

в эту же компанию?

Гость

нельзя

Гость

Ну..нет.

Гость

Я собираюсь одеть или трехлет давности или вообще прошлогодние. Сначала заморачивалась, потом перестала. Нет денег на новое. А новое платье это не только само платье, еще верх какой-нибудь надо, туфли ( вдруг не подойдут, те что есть), бижутерию. Это не только кругленькая сумма, но и много времени. А я себя отлично в них себя чувствую. И повиг кто что скажет.

Малышка

Думаю что можно! я тоже в прошлогоднем платье пойду! оно в отличном состоянии)))

автор

Я не понимаю почему нельзя?

Да.компания таже самая.вернее даже не компания. А еще одна пара. Мы с ними всегда в каком нибудь ресторане отмечаем.

Гость

Автор, никто ваше кружево точно не запомнил))) Конечно надевайте.

Гость

:-)

Я уж сначала удивилась такой поставноке вопроса и захотела съехидничать.)

Но зашла в тему.)

Конечно, можно, только аксессуары и прическу какие-нибудь другие.))) Туфли можно еще другие. :--)

У меня самой платье классное сохранилось, с 8-ого класса, а сейчас мне 27 лет.) И влезаю в него, но там качество - класс! Не то что сейчас шьют.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Новые красивые туфли дороже нового платья выйдут.

Конечно, это ваше дело. Но, я бы не стала одевать дважды одну и туже вещь. Пройдитесь по магазинам, и подберите себе красивое платье. Вы же сами себя уверенней будете чувствовать. Могу вам посоветовать хороший магазин одежды eligere.ru Выбор платьев очень большой. Удачи!

Гость

Добавьте аксессуаров, и все дела тогда)

Гость

)

мини

Автор,я уже года 3 на день рождения дочери надеваю одну и ту же блузку, другие дни не ношу. Как традиция у меня )) Хот ямного платьев и другой одежды.

макака

А вы говорите всем,если узнают,что оно счастливое и желания сбываются!;-)

Гость

Купила в инсти вчера платье за 1400 р облегающее черное а на нем как бы бисером рисунок охренено элегантное сейчас так много платьев ее дорогих и красивых как раз для нг так что автор не позорьтесь

Гость

Не дорогих т.е.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Автор, никаких маленьких черных платьев не надевайте. Если конечно не хотите выглядеть вороной в общей стае.

Гость

Одевайте это платье,не заморачивайтесь.С вас его всё-равно не снимут и другое не наденут.Прям обязательно из-за НГ нужно покупать что-то новое.А если ничего не нравится в магазинах или денег нет,что теперь НГ не отмечать?Вы лучше на эти деньги купите вещь,которая вам действительно нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне в Инсити ничего не нравится и не подходит зачем лишняя тряпка в доме?

kat

А я вчера в инсити купила платье за... 99 р.! Коктейльное, понятно, что на несколько раз надеть, очень открытое, тонкий трикотаж! С моей фигурой вообще проблем нет, особенно такие маленькие трикотажные струящиеся платья потрясающе смотрятся.
Это я всё к чему. Новый год нужно встречать в новом))) Вам как вариант можно посоветовать полностью заново обыграть это старое платье: контрастные туфли, сумочка, украшения, другая укладка и макияж. Вопрос: а оно надо? Потому что стопудово выйдет дороже, чем платье.

тарантул

Раз вы спрашиваете про платье, значит вам уже немного не по себе, что вы его уже одевали. Зачем вам дискомфорт заранее на Новый год? Конечно купите новое!

Гость

Сообщение было удалено

А какой смысл покупать на 1 раз дорогое платье?

гость из Мухосранска

я тоже все магазины обошла в поисках платья и после его покупки тоже и сделала вывод,все что болен менее интересное стоит от 3-10т.р.Все что за 1500-2000 включая инсити выглядит посредственно.И никого подобным платьем не удивишь.На счет цен,платье у меня вышло дороже,чем клатч и обувь..

но вообще,чтобы эффектно выглядеть приходится т время и деньги и нервы потратить...продумать все от прически,до лака для ногтей.Зато будешь на празднике самой эффектной)И по моим заметкам,в маленьком черном будет половина женщин и девушек....

Можно. Только необходимо сделать причёску и отличный макияж)))..Тогда не на платье будут смотреть))

Зачем надевать старое, если можно купить новое красивое да еще и недорогое платье?)) посмотрите в каталогах интернет-магазина eligere.ru платья. Там они очень уж красивые да и стоят копейки.

Не пожалеете.

Автор, конечно можно! Я вообще не представляю себе Новый год без платья и туфлей!

Я вот тоже посоветую сайт итальянской одежды http://eligere.ru/ . Платья на любой вкус и цвет!

Лично я заказала себе черное платье, где верх свободный, а юбка в черно-золотых пайетках, что придает чувство праздника. А сроки доставки поражают, там классная функция "калькулятор стоимости и срока доставки".

Плюс к нему подобрала классические черные туфли и золотой клатч.

Удачного Вам поиска, ведь уже столько возможностей в нашем мире!

Оксана
мини

Сообщение было удалено

Я думаю самое главное что бы это платье нравилось вам и вашему любимому человеку а остальное фиолетово .

Виктория

Можно одевать трёхлетней давности. Если вас что-то смущает - придумайте и внесите новые элементы в платье (это не обязательно бижутерия), а например, оригинальный пояс, фигурный воротник, волан, отделка. Можно из красивой вещи эксклюзив сделать, если проявить творчество. И коллеги оценят ваш креатив.

Гость
irinkas002

Сообщение было удалено

Правильно, надо покупать, один раз надевать и выбрасывать, весь цивилизованный мир давно уже так поступает.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: