Добрый день всем!
у меня следующая проблема, мой молодой человек отказывается покупать себе одежду . Пояснение: я сама не шмоточница и не требую от него того же , просто иметь запасные штаны, пару приличных рубашек ...короче обычный набор одежды на разные случаи жизни. А не как у нас, носим одни единственные джинсы, кроссовки, и спортивную кофту (поправка их две, самой молодой уже год). Да у нас есть классические брюки, туфли (не зима) и рубашка, но это исключительно по праздникам. и куча футболок еще , которые опять-таки купила я сама, большее мне не позволяется покупать. Причина - мне не надо. и да он не гопник)
Помогите! как его одеть?
Автор, да у меня муж такой. Заставить его что то купить легче изнасиловать.
Не любит магазины, но правда если покупает то дорогую качественную одежду.
Футболки и всякую подобную мелочь покупаю сама, а вот то что надо ноаые брюки джинсы гавкаю долго.
Даже помню рвала ему вещи.
Фиг знает, может, от окружения зависит...мой был таким, ничего не надо, одевался аккуратно, но так стрёмно, потом устроился на новую работу, боже мой, я его не узнаю, просто франт какой-то стал, теперь я отнекиваюсь от походов в магазины за шмотками для него..))))
я своему мужу все покупаю сама, приношу, вешаю в шкаф. И все. Иначе он так и будет ходить в том, что уже есть. Даже обувь уже покупаю, знаю точно размер у производителя.
такая же история. Потихоньку подкупаю сама, потом прихожу из магазина вручаю и говорю: Ой, мимо шла, смотри какой свитер тебе нашла. Потом следует фраза, мне не надо ничего, потом примерка, а потом он новой кофты не вылезает. Одна проблема с брюками, сама стремаюсь покупать,приходится тащить!!!
мамочки, а он в грязном ходит или каждый день стирает единственные штаны.
ужас какой.
у моего мужа такая коллекция джинс, брюк, кофт, баек, футболок, обуви а если в ресторан? в гости? все в одних штанцах?
ужас. не дай бог такое. чур меня...
Моя половина с чувством исполненного долга скинула на меня абсолютно все покупки для его комфортной жизни... И говорит, что иначе чувствовал бы себя холостяком!
фу какой, у меня целый шкаф одежды,это же так здорово покупать себе одежду!!
Сообщение было удалено
У меня бы ты за такое сразу получила в чан.
мой муж покупает одежду исключительно в отпуске в Италии или во Франции: там модели другие и расзветки разнообразные.
Добрый день всем.
Девочки, нужна ваша помощь. Мне 30 лет, замужем, на вид совсем девчонка. И не умею одеваться, аж стыдно. На работу в основном хожу в том, что первое попадётся под руку: джинсы, водолазка, и так могу ходить месяцами. Хотя дома куча одежды. Работаю помощником менеджера. В офисе нас всего 4 девочки. В основном все так ходят, у нас свободный стиль, но умом понимаю, что я выше их по должности (они помощники менеджера), и должна одеваться по другому. Но заставить себя встать утром пораньше, накраситься, сделать причёску и например одеть колготки, платьице почему то желания нет совсем, хотя есть машина, и соответсвенно комфорт, не нужно часами стоять на остановке ждать общественного транспорта. Когда я приходила на работу в платьях, переобувалась в туфли в офисе, были акксесуары, можно пересчитать по пальцам. Вчера увидела в коридоре с соседнего офиса девушку, которая была в платье, отнюдь не тёплом, в туфлях на шпильке и обычных тонких капроновых колготках. Вот расскажите, как вы это делаете? Полностью в офисе переодеваетесь? Сомневаюсь, что она в общественном транспорте так ехала, я имею ввиду капроновые колготки.
Одеть мужичка-это не проблема.Проблема найти хороший магазин,но я его знаю-
http://boxbomba.ru/katalog/snaryadnue-perchatky
Гопник самый натуральный. Как у мужчины одни джинсы? Он в грязной одежде ходит или каждый день стирает?