Всем здравствуйте! Решила сделать себе подарок на НГ - купить норковую шубу 100-110 см. Хочу светло-рыжую, но это будет крашенная норка, не знаю что делать, светлая норка не нравится, поднадоела, неужели орех покупать? Но больше меня интересует вопрос: какой фасон шубы нынче в моде среди 30-летних женщин?
тот, на который хватит денег !
поперечка однозначно
Сообщение было удалено
Ерунда. Вопрос не о деньгах. Спрашиваю россиянок какую шубу, какого фасона они приобрели на эту зиму?
вот я тоже хотела покупать,короткую для машины.А тут было всего -3 зашла в магазин,там каждая третья в норковой.Сейчас сижу и думаю а зимой видно все будут?И надо ли она мне в таком случае.((А так уже настрой был и деньги есть.
Обтягивающая Шуба со вставками из черного латекса и расшитая блестящими пайетками на груди .
Сообщение было удалено
Смешно)) Наверно, надо зимой в бальном платье ходить, чтоб, не дай Бог, на других не быть похожей))
Нравится фасон пальто с английским воротником.
Сообщение было удалено
А что смешного?Просто если купить дубленку,по колено,например комбинированную кожа + мех, то их много оригинальных и не так как у всех.Недавно в Снежной Королеве очень многие понравились...Ну каждый выбирает для себя сам,я что-то перехотела.Тем более у нас в Питере с зимами холодными не очень.Надо ли оно?)А при -3-5 в ней как-то не очень)
Но это я все к тому,что у нас не видела ни у кого оригинальных))Либо автоледи,как халат с капюшоном,либо по колено,классика.И в основном орехового цвета у народа.Вот.
Сообщение было удалено
Умные россиянки ватники носят?)Выбирайте выражения,а то забанят Вас.
Мода это все фигня. Купите ту, которая подчеркнет ваши достоинства и красоту.
подбирать нужно по своим параметрам - та шуба, что будет хороша на маленькой, не подойдет длинноногой девушке. Лично я смотрю на пропорциональность - от пояса и ниже должно быть чуть больше, чем от груди до пояса. Себе купила мутоновую шубу - легкий клеш, закрывает колено, шкурки идут снизу вверх полосами, а не нашиты квадратами, отделка норкой. Вот конкретно в мутоне обязательно смотрела, чтобы сзади мех был весь однородный, а не кусками, а то потом такое ощущение, как будто потерся. Норку не взяла, т.к. мое мнение мех должен быть хорошим и теплым, а норки за 3-4 тыс долл - тонкие как халаты, а у нас не европа, морозы и ветер всю зиму. А покупать за 8-9 тыс долл пока не позволяют финансы.
Сообщение было удалено
))))))))) длинноногой девушке подойдет любая шуба)))
Сообщение было удалено
Интересное мнение. Вспоминая последние двадцать лет могу сказать самый распространённый цвет норковой шубы натуральный коричневый/тёмно-коричневый, также голубая норка и цвет орех, из крашкеных - белоснежные шубки лет пять последние. У меня проблема в том, что хочу светло-рыжую, такая может быть только крашеной, в природе бывает только тёмно-рыжая норка, как каштановый с рыжиной цвет.
И по фасону, самое распространенные это: расклешеная до колена, до шиколоток, трапеция чуть ниже колен, "халат" с поясом, прямая слегка приталенная.
Автоледи - это не шуба, это куртка из меха!!!
Женщины, давайте называть вещи своими именами, автоледи - это не шуба, это даже не полушубок!
Сообщение было удалено
Да ладно чёрные и коричневые у всех в основном
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна, поэтому ношу ее как куртку, и не говорю,что это шуба!
Сообщение было удалено
Я хожу в золотистои норке( палто с поясом), заказивала по каталогу. Мех совсем не тонкии, доволно плотнии. В Хабаровске при -25 градисах не мерзну. Ее цена 220 000, но она того стоит.
Извините за корявии транслит.
Шуба - это вообще отстой.
самый модный 'фасон' шубы - это ее отсутствие!
шуба должна быть без поясов, всякая приталинная фигня бесит и навороты. должна быть свободного покроя, "колокольчиком", чтобы показать красоту меха.
"пуховик - наше все. Его даже Аршавин носит"
Сообщение было удалено
однако,жжошь)))))))))))))))
Сообщение было удалено
натуральные меха-это не отстой.Поэтому тебя не любит красивый роскошный мех.Когда вырастешь,поймешь.Проверено.
Сообщение было удалено
Я выросла и поняла то, что написала. А в юности у меня была очень дорогая шуба.
Кстати, в Москве шубы уже практически никто не носит.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите))))) весело с вами.
Есть не мода на шубы, а новые фасоны, они разные, выбирайте по фигуре, покупаю шубу каждый год новую, у меня пункт, люблю меха.
Сообщение было удалено
Я выросла и поняла то, что написала. А в юности у меня была очень дорогая шуба.
Кстати, в Москве шубы уже практически никто не носит. Ой-ё в Москве-то! да мне фиолетово, я в Сочи, йе-йе-е!
Сообщение было удалено
И что? Кого интересует, что вы покупаете? Я говорю об общей тенденции. А вы явно не законодатель мод.
Сообщение было удалено
Видимо у вас талия не тонкая .вот и не любите шубу с поясами.
А я свою талию даже зимой в шубах и дубленках подчеркиваю.
Сообщение было удалено
Эх, Ви, бабам не объяснить...Тем более, авторша написала, что спрашивает мнение россиянок, а не москвичек или петербурженок. А в России, как известно, ещё мамонт не вымер)))
Автор, я себе сейчас ищу: пальто из поперечки или диагональ до колена, слегка сужающаяся к низу, с воротником "шанель" или "джеки" ( оба - стойки). Я такой крой по-простому называю "бочонок" . В такой модели бывают вшитые пояса, когда спинка прямая, а спереди - поясом стянуто. Сколько облазила магазинов - во временах года, крокус - эта шуба считается современной, как мне сказали и не избитой. Но я такой фасон в верхней одежде уже лет 5 предпочитаю
Да, цвет - ирис, черный, жемчужный или светло бежевый. Еще соболиный цвет красиво смотрится. Голубая норка, как мне сказали несколько умных тетечек в магазинах меха, - для взрослых дам. Цвет молодости- жемчуг, бежевый. Черный - универсал
Сообщение было удалено
шуба с поясом выглядит, как перевязанный сноп сена.
Сообщение было удалено
Ого! В какой Москве Вы живете?
Автор, найдите в Интернете каталог Диор, посмотрите фасоны модных шуб.
Сообщение было удалено
Пуховики молодят! Мне вот уже за 50, а все принимают за девочку и смешно сказать, даже водку не продают без паспорта!
водку не продают????ВАм 50??? ха-ха-ха-ха-ха!!!!насмешила!!!!Тетка с морщинами на лице,платочком на голове и в пуховике выглядит "как девочка"!!!!ахахахах!!
посмотрите модели Гуляева-восторг
Сообщение было удалено
ахаха! вы, видимо, совсем не в Москве))
полушубка модно и стильно
По фигуре надо смотреть-это раз,ну и потом на какую уже денег хватает.Обычно поперечки дешевле ...поэтому их так часто покупают,обязательно надо смотреть качество,я вот тоже думала раньше,норка и все,а потом как пришло время выбирать,то была в шоке,разница в шубах и в том как она сидит ,в ценах и шкурках колосальная!Главное,выбирая шубу надо быть уже хоть суток начитаным;-)
Нет, конечно хорошая шуба - это шик. А фасон -это по вкусу, сейчас столько фасонов современных, каждый дизайнер что-то новое придумывает, меха сочетают, красят, стригут.. Недавно смотрела коллекцию греческой марки Abel furs, там и классика и суперсовременные модели, сочетания и по цветам, и по фактуре. Фасон каждый может выбрать любой, но главное в шубе по-моему это качество меха.
потому что шубу покупают наверное сразу на несколько лет, а что Вы перечислили никогда не выйдет из моды