Знаю, что темы про зимнюю одежду надоели всем, НО!
Мне очень интересно, какого цвета Ваш пуховик. Или у Вас их несколько?
Просто я носила все раньше шубки, дубленки (естественно, все искусственное, не фыркайте, я не богачка), а теперь купила пуховик. Он розовато фиолетового оттенка (очень бледный) и черный мех (опять искусственный, не могу я носить на себе невинно убиенное существо).
А Ваш пуховик? Какой он?)) Цвет? Мех натуральный или нет?
белый мех енот
Серо-голубой пуховик и мех такой же.
Один сиреневый пуховик с черным мехом, второй красный тоже с черным мехом.
Горчичный с енотом на капюшоне
Сообщение было удалено
Автор - мое почтенье!я тоже не ношу мех! принципиально! У меня пуховик в японском стиле,с запАхом- без капюшона- синий цвет, и аляска альфа индастриз серебристого цвета-мех ИСКУССТВЕННЫЙ!
мне вот интересно всегда, а какую обувь носят любители животных?
по теме: красный пуховик (гаагский пух) и мех койота.
Кофе с молоком, искусственный, ибо я нищеброд:)
темно синий пуховик с мехом такого же цвета только чуть посветлее
Три пуховика. Один светло-серый, приталенный, с высоким объемным воротником, без капюшона, без меха, длиной чуть выше колена. Второй светло-серый, приталенный, короткий, без капюшона, с у-образным вырезом и отложным воротником (по типу воротников на классических пиджаках), с отделкой искусственным серым мехом "под ламу" по воротнику и низу рукавов. Третий цвета какао, короткий, приталенный, очень тонкий, без меха, с капюшоном.
Бежевый пуховик и бежево-коричневая шапенция на затылке:)))
Сообщение было удалено
И у меня. Мех натуральный.
Сообщение было удалено
Обувь кожаная, как ты думаешь,после того как убивают коров и свиней для мяса,шкуры на помойку выкидывают?а мех и шубы -это бесцельное убийство,массовое.Бестолковое,для красоты.Ибо все должно быть рационально
Сообщение было удалено
и правильно пух ГАГАЧИЙ, сомневаюсь что с Гааги можно пух поиметь!пхаахахах!
белая куртка,на пуху,натуральная.покупали за 15косарей,каждый месяц ы химчистку,
куртка зимняя на пуху-кофе латте) мех черный :)
Сообщение было удалено
а у меня не натуралка но сам пуховик теплющий и не продуваемый это для менее более важнее нежели мех
Сообщение было удалено
Что вы говорите! Вы наверное так же не едите мясо, рыбу, носите из кожзама обувь, сумки и т.д.?
Чёрный, до колен, "мех" - искусственный, черно-серебристый, широкая гладкая полоса. Да, я мех не ношу. Вегетарианка и т.д.
Сообщение было удалено
Так и без мяса люди вон живут (кстати вегетарианцем быть те ещё траты, что бы поддерживать организм и быть здоровым).
[quote="Фифа"]Что вы говорите! Вы наверное так же не едите мясо, рыбу, носите из кожзама обувь, сумки и т.д.?[/q
речь шла о мехе,не загибайте аж в веганство
Сообщение было удалено
И наверное тараканов, комаров и мышей не уничтожаете? Они ведь такие же божьи т вари, как и пушистые животные...
Сообщение было удалено
Одно дело убийство по необходимости, и совсем другое для понта. Тёплое от мягкого отличай.
Сообщение было удалено
Какие ещё божьи т вари? У животных есть интеллект, у насекомых нет. Мышей не уничтожаю, представляете, у меня их в квартире нет.
по теме: чёрный пуховик с чёрным мехом.
черный(
Сообщение было удалено
Пуховик чем набит ?
черный с мехом енота. но теперь я выбираю без меха. принципиально.
Сообщение было удалено
Уж не пухом, не переживайте. Без понятия я, как эти материалы называются, то ли синтепон, то ли может уже покруче чего придумали.
Пуховик черный без меха, тоже мех не приемлю. Правда пух внутри, не думаю что уток стригут(((
Пуховик черный приталенный(фирма владимикс)Мех воротник чернобурка,модель называется "забава",за 15 тыр,пуховик белый капюшон вязаный и манжеты скандинавский узор,за 3тыр брала в Китае,в этом году парку зеленую с искусственным мехом внутри и на капюшоне за 1,5 тыр взяла мех с капюшона отстегнула.
Темно-синий (почти черный) пуховик, мех - натурального цвета, не подкрашенный (бежевый, то бишь)
У меня как у вас. Светло-фиолетовый пуховик с черным мехом. Не помню, из кого мех. Вроде говорили, что кролик. Но я его не ношу - жаль животное. Хочется надеяться что он искусственный и продавец что-то перепутала. 2-ой пуховик черный со снежинками белыми.
Черный без капюшона, синий с капюшоном. Оба без меха
Не жалко вам собаченек.
бежевый с енотом, белый с чернобуркой, фиолетовый без меха.
Сообщение было удалено
для производства кожи используют другие породы коров и свиней. они не идут на мясо. а вы лицемерка.
Я хотела купить себе на зиму куртку без меха и искусственным наполнителем, тоже жалко животных. Приобрела куртку из тинсулейта, но все-таки с мехом енота на капюшоне (хотя он мне нафиг не нужен). Выглядит как обычный пуховик. Цвет: горького шоколада, мех светлее, ближе к молочному, но красоты в нем вообще никакой не вижу.Зачем это лепят? Нет верхней зимней одежды, при производстве которой животные не пострадали, увы.
Гость 37, человек хотя бы пытается минимизировать количество "убийственных" вещей. И ярлыки никому не навешивает.
Кстати, в этом году некоторые крупные магазины (H and M, еще кто-то) отказались производить вещи с ангорой, потому что появилось видео, как китайские узкоглaзые мрaзи ее добывают.
несколько
кофейный короткий с чебурашкой (привет защитникам животных), чебурашку не ношу, воротник типа шалька
яркий ягодный с капюшоном вообще без меха
фиолетовый с песцом
еще какие то синий тож без меха
Сообщение было удалено
знаете зачем эйчэндэм это сделали? для того что бы повысит продажи среди веганов и недовеганов. это такой же маркетинговый ход как социалистка от бенеттона. как она пытается минимизировать? покупая кожаные изделия и не покупая пуховики с натуральным наполнителем и мехом? хах. она делает только так, как удобно ей. если е действительно так жалко животных, то пусть откажется от всего, что производят из шкуры и плоти. вот это будет честно. а то много вас таких развелось "ой, я не покупаю шубы и пуховики с пухом потому что я хорошая, но мясо жру с большим удовольствием и салон машины у меня кожаный" и смех и грех.
социалистка=социалочка
Коричневый пуховик. И мех коричневый.
Бордовый пуховик и такого же цвета воротник (крашеный натуральный мех). Покупала в Savage. Искусственным в нашей стране не согреешься.
Сообщение было удалено
Про эйчэндэм согласна. Но что значит честно - нечестно? Это только вы решили, что нечестно, а я например считаю наоборот. Человек задумывается об этой проблеме, старается ее по мере сил решить - это уже хорошо. Он на пути к тому, о чем вы говорите. Знаете, Далай-Лама (нынешний) решил быть вегетарианцем, и через несколько лет у него ухудшилось здоровье, врачи сказали, что его организм не может жить без мяса. И он стал его есть, но лишь для того, чтобы здоровье было в порядке, не обжираясь. Он, по вашему, тоже лицемер? Говорит ведь всякое красивое, а сам котлетки по выходным трескает!
Если люди стремятся сделать что-то лучше, добрее, это всегда хорошо и честно.
Конечно, может и есть такие персонажи, которые выбирают искусственный мех и т. д. просто потому что это модно - быть "экологичной и этичной", но я думаю, что таких очень мало.
Сообщение было удалено
не сравнивайте здоровье и изделия из кожи. да ничего не на пути. просто нужно же хоть чем то выепнутся. (прости, но по-другому сказать не могу). встречала я таких и общалась.
Несколько:Чёрный выше колен с мехом рыси,брусничный,длинный с искусственным мехом,чёрный до колен с бернобуркой,свело-фиолетовы выше колен без меха и светло-зелёная парка мех искусственный.Не вижу ничего плохого в натуральном мехе.
Сообщение было удалено
у меня тоже
Молочный пуховик и мех такой-же, с редкими вкраплениями рыжины и чёрного
А у меня изумрудного цвета без мехов. Неужели вам так жалко животных? Мне вот вообще на*рать.
Сообщение было удалено
интересно,что такого может быть в корове с "обувной" шкурой,чтобы ее потом не могли съесть...Я не выделываюсь,но знаю что не буду покупать шубу,жилетку и шапку меховую,просто в натуральном мехе нет нужды.с современными то технологиями.Есть скот,который едет тысячелетиями и не придумали еще суррогат мяса полноценный, а есть дикие звери,которые живут в аду зверофабрик ради красивой прихоти людей.я все.