Здравствуйте, сумка с коричневыми и золотистыми вставками. Когда выйдет тема, скину фото. У меня есть серая и коричневая дуленки, черное и бежевое с розовым оттенком пальто. Подойдет ли если шарф и перчатки взять в тон к сумке?
http://radikall.com/images/2013/11/30/OLPQm.jpg сумочка
какой вишни???))))))))
Сообщение было удалено
Гнилой.
Сообщение было удалено
с гнилой вишней
цвет засохшей крови
Не нравится такая сумка
Я валяюсь - цвета гнилой вишни))))))) Надо где-то записать))))))))))
Сообщение было удалено
Казалось бы - очевидное решение)
в чем проблема? купите шарф или брюки цвета бордо... да и просто загуглите луки в интересующей вас цветовой гамме
возьмите шарф цвета "гнилой виноград сорта Изабелла", а перчатки цвета "плесневой сливы Ткемали".
Сообщение было удалено
))))))
Люди, погуглите, есть такое общепринятое понятие "цвет гнилой вишни"
Сообщение было удалено
... а лучше сходите на рынок - в натуре посмотреть)
госпидя, чего только не придумают, гнилая вишня, детская неожиданность, коровья лепешка..............
Вишня уже с плесенью или просто гнилая?
Классная сумка,мне очень понравилась,по описанию одежды ко всему подойдет.но надо видеть наяву.Обувь и перчатки подойдут коричневые,а шарфик или косынку можно и поярче в тон.А название цвета традиционное,чему народ удивился-непонятно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за нормальный ответ, а то я сама уже в своей адекватности начала сомневаться.
Сообщение было удалено
+1
еб ать а слово коричневый ты знаешь?
Сообщение было удалено
Сколько дальтоников...хм...
Черное пальто и серая дубленка будут смотреться вместе с данной сумкой не совсем гармонично(на мой вкус черный с коричневым и серый с коричневым сочетаются очень плохо.) Коричневая дубленка думаю будет сочетаться неплохо, т.к. вишневый с коричневым сочетаются неплохо, плюс цвет дубленки будет перекликаться с цветом коричневых вставок на сумке.
Сумка неплохая(не в моем вкусе, но не ужасная), но золотые вставки на ней (на мой взгляд) совершенно лишние - и эти вставки весьма усложнят проблему по ее гармоничному "вписанию" в гардероб.
Простите, а это не ваша тема случайно про платье оттенка желтых роз?)))
По теме: совершенно не обязательно подбирать вещи цвет в цвет, ИМХО. Лучший советчик в таких делах - это зеркало. Если вам самой будет нравится то, как вы одеты, какое вам тогда дело, что думают остальные? Ведь, как говорится, на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
Спасибо, про розы не моя.
А мне кажется,эта сумка будет вполне смотреться с сапогами цвета коровьей лепешки.
или со шляпой прошлогодних красных роз
Какой простор для фантазии!
Цвет прокисшего молока...
цвет вялой капусты...
цвет просроченной консервы...
цвет подтаявшей шоколадки...
цвет жёваной жвачки...
и т.д.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
подойдет к плащу цвета свежей блевотины и чулкам цвета бедра испуганной нимфы
Всем идиотам которые ржут над названием цвета советую загуглить оттенки цвета и вы прочтете там такие названия гнилая вишня покажется вам райским яблоком
Ах ВАДИМ !!!
По фото не видно точно качество сумки(некоторые золотые вставки отдают цыганщиной,здесь,кажется,скромно),цвет благородный,к чёрному,серому и бежевому подходит.Не делайте акцент на,обуви,перчатках,г.у.,шарфах.
Я как-то всегда считала что этот цвет называется бургунди... С бежевым будет хорошо, с пыльным розовым.
Спасибо, нормальным советам.
Сообщение было удалено
это такой цвет - с одного боку бордовое, с другого черное, с третьего уже голубое )))))
Может я тоже недалекая,но мне бы самой было не приятно так назвать цвет своей сумки!ну назовите цвет спелой или пере спелой вишни!
Разница в цвете не большая,а звучит приятнее!