Дружили 3 года из них год она живет со мной в одном городе-Екатиренбурге. Всеми секретами делились, но постепенно из ангельской подруги она превратилась в тирана-учителя…..Я стала ей дерзить, что сама знаю как мне жить и попыталась свети общение на нет, но я с её стороны в мой адрес пошли угрозы! Её мужчина 40 лет в нашем городе криминальный авторитет и она с ним уже почти год (поэтому и переехала). Вчера меян преследовала машина! Как же я себя ругаю, что стала с ней дружить! Народ, мне страшно, мне всего 24! Что делать?
Рожай, в любой непонятной ситуации рожай. А ситуация очень непонятная.
Она вдруг стала высмеивать моего МЧ, потом я рассталась с МЧ она стала говорить, что мне пора замуж, а то скоро 25 итд. Я ей объяснила, что она лезет не в свои дела и сказала, что мне хочу в 24 жить с 40-летним как это делает она, а она в ответ стала меня называть глупой!
Она вообще стала мне намекать, что я глупее её и менее удачливая. Теперь угрожает, что меня собьют на машине у моего же дома люди её блатного авторитета! Сказала, что я предала её и отплатила ей за верную дружбу черной монетой! Да какая дружба? Она помогала мне с уборкой съемной квартиры и пару раз я у неё в долг брала, но все всегда возвращала!
Что мне делать? Я живу одна и родители далеко?
Я очень боюсь( она стала сначала меян поучать, а стоило мне ей указать на её минусы так она сразу взъелась на меня! Что она меня по её словам год поддерживала! Ужас!
Вы не в курсе как пишется правильно ваш город?
Сообщение было удалено
Я из сибирской деревни живу в городе чуть более года, а до этого с подругой жили в соседних деревнях.
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
по ходу ебургским авторитетам совсем заняться нечем, господа...
Сообщение было удалено
Ну да, год - это слишком мало для того, чтоб название города осилить.
какого хрена?! Казаченко повсюду!
Вадим Казаченко еще жив?
Мега ржач:-)
хD xD xD
Слышь ты, я тебя и тут нашла! Ты че на моего авторитета наезжаешь??? Мой Вадик тебя сделает, авторша! Ходи и оглядывайся!
Из любопытства посмотрела клип Казаченко. Тот где он в синей юбке. Мне понравился кстати, хотя я отечественную музыку вообще не люблю
А ты на нее порчу наведи.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
+100000000
но от Вадима, конечно
Соблазни мужика подруги и начни сама ей угрожать.
Сообщение было удалено
Может уехать обратно в сибирскую деревню? Вряд ли подруга со своим бандитом поедут по колдобинам, везя в багажнике гранатомёт.
Сообщение было удалено
На диктофон запиши что она тебе говорит. И носи всегда когда с ней видешься диктофон. А потом с записью в полицию. Самое удобное это цифровой фотик на котором есть возможность видео записывать. Включаешь на запись ложишь в сумочку. и пусть она болтает ))))))) Но главное ты ей не хами в ответ. Пусть она всего наболтает.
автор определись сначала , какого исхода хочешь в своих отношениях с подругой ? потом у нас спрашивай )
Да кому ты нужна, дурочка?! Успокойся
Сообщение было удалено
Он не старенький )
автор, запомните, не существует женской дружбы в природе вообще.
А может, при ней изображать убогую дурочку, пусть она чувствует себя рядом с вами королевой и подавится? Типа, спасибо, подруг, ты всегда права, что бы я делала без тебя... А как эта мадам за порог - так и делать что душе угодно, свобода! А подруге подыгрывать, оставаясь при своем мнении.
Ага,40 летнему криминальному авторитету делать больше нечего,как подсылать своих людей,чтобы они вас сбили на машине,из за того что вы не слушаете его девушку,в вопросах"как правильно жить".
Сообщение было удалено
+10000 У меня тоже была знакомая, которая имела друга авторитета, она мне как-то сказала,что такой как он, такого, как мой( зарабатывавшего честным трудом), за человека бы не считал, я её послала. А через год он снял у неё с карточки все деньги
Сообщение было удалено
Запиши угрозы на диктофон и иди в прокуратуру, дура. Не знает она, что делать.
Сообщение было удалено
Дело не в ее мужике, а в том, что это явно больная на голову может и кирпичом в подъезде автору дать по голове. Просто так, без причины, потому что ее советов не слушают.
Сообщение было удалено
Вообще хочу от неё избавиться! Теперь век подруг всех бояться буду!
Автор , вас чтот не видно. Машина не добралась до вас?
Сообщение было удалено
Как здорово её Бог наказал
А, все. Пардон
Сообщение было удалено
Я тут уже)
Сообщение было удалено
Думаю так сделать, но вот разозлю её запишу всё на диктофон, отнесу в прокуратуру, а они особо не помогут вы же знаете как у нас органы работают в стране! А подруга ещё больше может разозлиться на меня! И что потом я буду делать?
Сообщение было удалено
Вы думаете она больная на голову? У меня в деревне есть пара подруг, но такого ещё никогда не было!
Сообщение было удалено
А она не могла наплести про вас своему авторитету,что то ужасное,что он действительно решил вас припугнуть немного?
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы. Я точно не знаю, но ночью мне звонили несколько раз на телефон и бросали трубку(
Сообщение было удалено
Просто был у моей знакомой случай один,она дружила с девушкой.которая была замужем,не за авторитетом,но дважды судимым,и вот они подруги поругались между собой,жена этого зека ,наревела,нажаловалась,столько всего наговорила своему муженьку про эту подругу.что он подослал к той девочке своих отморозков и они ее побили здорово!Я вас не хочу пугать,но просто подумайте,между вами не было каких то сильных разногласий?вы можете вообще с ней все контакты оборвать?как часто вы видитесь?
Сообщение было удалено
Так мы её знаем со слов автора, что там на самом деле неизвестно А в жизни надо уметь постоять за себя, а то ведь беды любят находить слабых
Короче ,вам автор, надо ей что-нибудь наврать,позвонить и ужасным голосом сказать,что у вас там такие неприятности, ужас, возможно ваш телефон будет не доступен, рассказать вы пока не можете и, вообще, всё плохо, может вам придётся переехать.И сменить номер мобильного.
Сообщение было удалено
Сначала сходите, угрозы - это серьезно и уголовная статья.
Если эта больная обозлится - ее проблемы, но после того, как ею поинтересуются органы, она забьется куда-нибудь в щель, ровно как и ее мелкая уголовная шушера. Этих проблем никому не надо - сейчас не 90-е, когда можно было их бояться.
Сообщение было удалено
Это тоже надо особо отметить в заявлении.
У нас знакомый есть, с него долг по телефону знакомый спрашивал. Так знакомый заяву (бездоказательную!) накатал, что ему угрожают, разборки были))
Сообщение было удалено
Вот именн этого я и боюсь! Конфликт был серьёзным. Она долго изводила меня нравоучениями, всё что я ей говорила о своей жизни и проблемах стала коверкать и делать меня виноватой во всём. Стала намекать на мою глупость и всё в подобном стиле осмеивать. Вот мы пообщаемся недельку-две нормально а потом снова подколы в мой адрес ну я в ответ ей вылила что ты же сама с женатиком гуляешь и достойного мужчину себе не нашла, а меня пилишь что я одинока и даже мужчину неспособна удержать! Да я лучше буду одинока, чем так как ты! Вот её понесло против меня( Она мне что только не говорила до этого что я бесхарактерная итд ну просто я уже не смогла терпеть и молчать.
Сообщение было удалено
Вызову её на культурный разговор по душам, чтобы не обижать, а сама всё запишу.
почему еще никто не написал, что это разводка? ))
Сообщение было удалено
все это поняли еще на первой странице
Сообщение было удалено
Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
КА!!! тарарарара
ЗА!!! парапарапара
ЧЕН!!! охохохохо