Может вопрос и глупый. Вот у меня дочке 18. Уже холодно, снежно, ветренно, по утрам морозец. А она ходит без шапки. Как и большинство девушек ее возраста. Вот посмотришь, большая часть максимум в …
Мне 24,хожу только в норковой шапке при очень низких температурах. В остальное время-без шапки или капюшон.Норка 100% натуральная,ибо дед был заядлый охотник,сам шил:))
Вот тоже не пойму, почему молодежь не любит носить шапки. В первую очередь нужно заботиться о своем здоровье. Да каких только шапок сейчас нет. И цвет на любой вкус. И фасоны самые различные - от строгих до самых смешных и прикольных.
Ну пусть закаляется дочка - что плохого? чего кутать то дите? я 20 лет без шапки хожу, зимой в осенней куртке и ботинках без меха, (а живу почти в Сибири). Здоровье зависит от образа жизни, от мыслей, от жизненного настроя, от энергетики человека..
росказни про менингит - что может быть смешнее? менингит - это вирусное заболевание, от шапок вообще никак не зависит.. Так что закаляйтесь, обливайтесь, правильно питайтесь, двигайтесь - и будет все замечательно
.. кстати волосы только лучше делаются, роскошнее и гуще - это вранье, что они портятся - тогда бы волки и медведи на морозе все облысели бы.
Ну почему же? Шапки очень даже в моде )) Просто нужно помочь дочку подобрать модную шапку, в каком нибудь модном магазине)) Я тоже не могла смотреть на шапки, пока не увидела такое чудо http://eligere.ru/zhenskaya_odezhda/zhenskie_aksessuary/shapka_zhenskaya_rinascimento_acv739003_1.html ))