Гость
Статьи
У молодых девушек …

У молодых девушек шапки не в моде?

Может вопрос и глупый. Вот у меня дочке 18. Уже холодно, снежно, ветренно, по утрам морозец. А она ходит без шапки. Как и большинство девушек ее возраста. Вот посмотришь, большая часть максимум в капюшонах. Может посоветуете какой-нибудь стильный вариант шапки чтобы ей подарить и она все-таки носила? Я вот по дороге на работу часто встречаю девушку, у нее постоянно шарф на голову накинут, ну видимо это такой круглый, который можно и на шею и заодно на голову, может такой дочке прикупить?

Гость
54 ответа
Последний — Перейти

не поняла, а чем плох капюшон?

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

ты одна из тех тпешек,кто в мороз не шапочки?

Гость

Я в 18-19-20 тож без шапки гоняла, максимум палантин накидывала. Щас старею... Стала мерзнуть. Купите доче наушники меховые, нсли под ее стиль подходит. Я вот в эту зиму купила ушанку из чебурашки, оч теплая и забавная, и укладку не очень портит

Гость

Я вот по дороге на работу часто встречаю девушку, у нее постоянно шарф на голову накинут, ну видимо это такой круглый, который можно и на шею и заодно на голову, может такой дочке прикупить?[/quote]
Такой шарф называется снут, я его ношу, мне очень нравится!)

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

успокойтесь

Гость

Просто это так сложно - подобрать шапку по цвету к остальной одежде и аксессуарам, к лицу чтобы шла, чтобы цвет лица выгодно подчеркивала, чтобы была по возрасту. И да, волосы электризуются, снимаешь шапку в помещении - а там все волосы растрепаны, а ведь не везде есть время и возможность причесаться.

Поэтому да - шапки не в моде ((( Только если очень холодно, вплоть до угрозы заболеть, тогда я скрепя сердце натяну-таки нейтральную белую шапку нейтрального молодежного стиля, которая нейтрально подходит почти ко всему.

Я3ВА

Это чтоб мужчинам было понятно - какая пристроена, а какая в активном поиске...

гость

Блин,везде снежок,а мы его опять походу не увидим((((

Лагуна

Да просто еще не нашли красивых, подходящих шапок. Я нашла и без шапки не хожу)

Лагуна

Вообще раньше как дура ходила в коротких курточках. По остудила почки один раз, стала умнее.

Девки, не тупите, здоровье дороже.

Скажите ей, что сейчас модно носить шапки, пойдите с ней в хороший магазин молодёжный или спорт мастер к примеру( там много разных шапок). Или купите и подарите хорошую меховую ушанку и пусть только попробует не носить

Гость

Мне не важно, модно или не модно. Я не могу ходить в шапке, лет с 16 не хожу, всегда верх с теплым капюшоном. Тепло, голова закрыта, не продувает. Что еще надо? Чем хуже шапки? Ничем.
Но я чаще всего на машине, на крайний редкий случай лежит дома одна шапка. Ни разу не пригодилась)))

Гость

Да, согласна, подобрать шапку, это целая трагедия. Волосы мнутся, электризуются, кошмар. Я, к счастью, уже давно уехала из России и шапки не ношу все это время. Но проблема в том, что иногда тоже бывает нереально холодно, тогда я накидываю капюшон от дубленки, но вот на эту зиму тоже подумываю что- нибудь купить, шарф круглый, как уже писали или наушники, полноценную шапку, боюсь, не выдержу. Зато, если приезжаю зимой в Россию мне абсолютно на все наплевать и напяливаю первую же подвернувшуюся шапку в морозы. А российские "сухие" -5 мне ни по чем))) хожу спокойно в легкой дубленке и без шапки.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

вот, раньше тоже считала, что в длинных пуховиках ходят только тетки, а сексуальным девушкам нужны короткие элегантные зимние курточки, как на рекламе в итальянском каталоге (в Италии,конечно, и зимы с русскими не сравнить).

А переехала в Питер, взвыла от вечных холодных ветров, плюнула на имидж и купила длиинный, до колен, пуховик. И теперь мне стало теплее ))))

гость

мне вот 25, шапки не ношу...чем вам капюшон то не нравится, в нем как-то теплее, шею закрывает, а в шапке дует... но правда я из машины в машину.... если больше зимой на улице, то наверное надо бы и шапку и капюшон......

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

платок, палантин , на совсем холод - меховая шапка.

чья-то

переболела отитом, нафиг надо такое счастье больше, и наушники купила, и шапку. не понимаю, как это всем без шапок не холодно, уши же продувает ветром, дурдом.

Гость

Ой, автор, у меня мама такая же: ну не холодно пока. Шапки ношу.

Хрю

Мне в шапке неудобно, она мне мешает, постоянно хочется её поправлять, надеваю только бегать с собакой, а так, если не на машине, то тот самый круглый шарф или капюшон, или повязку тёплую (мне 23). И волосы жалко под шапку запихивать.

купите ей шапку армани за 700 рублей,всем такие нравятся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, *** не тпешка" нарисовалась!:)) Совсем мозги сварились от вязаной шапки...

Роман

Тем, у кого в голове пусто, нечего терять. Поэтому им шапка не нужна.

Хрю
Хью

Сообщение было удалено

Лучше гивенчи!

Хрю

А менингит кстати никто не отменял!

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Сгинь, ты абсолютно никому не интересна

Глаз
чья-то

Сообщение было удалено

Горячие головы, холодные ноги.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

У тебя мозга нет, отмораживать нечего. А за других не говори, ***

Высокая

я молодая и в шапке хожу:))

помню, в лет 15 всю зиму без шапки проходила, наверное тогда и стала отмороженкой ахаххаха

Гость
Хрю

Сообщение было удалено

Точно! Менингит играет в прятки с тем кто бегает без шапки )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

забавная - клоуном бесплатным хочешь быть

Гость

У всех разная теплорегуляция,я вот бегаю дома на бег дорожке в трусах и в майке при открытом настеж балконе при любом морозе и от кожи исходит пар и мне хорошо,о какой шапке может идти речь,это я к тому что все люди разные

Гость

Красивый палантин, снуд, капюшон, шляпа (если идёт). Иногда можно платок надеть так, что будет смотреться просто шикарно. Вариантов много!

Сара Барабу

Кто сказал, что молодые девушки не любят шапки? Бывают, конечно, некоторые "типа модницы", которым жалко прическу испортить - но большинство все же носят шапки! Нормальные, симпатичные шапки. И я всегда по холоду носила шапки - а что выпендриваться, мерзнуть и простужаться глупо, а прическу можно и поправить в помещении. Я живу рядом с университетом и в нашем районе постоянно ходят студенты, так с непокрытой головой ходят в основном лишь те, кому недалеко добежать, например, из одного корпуса в другой или из универа до автостоянки и тут же сесть в машину.

А если ваша дочь совсем не хочет носить шапку, то можно и типа платка, палантина, шарфа - как там называется, на голову накидывать. Но однозначно шастать по морозу без головного убора - не дело,всякие гаймориты-менингиты-итп лечатся не так-то просто и осложнения могут дать!

Гость

Не люблю шапки, потому что очень проблематично носить ее с челкой - волосы или прилипают ко лбу или выглядывают как куцый кончик, да и под шапкой приминаются, но у меня гайморит хронический, так что ношу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы идите на машину наработайте, как та девушка.

Гость

да вроде все сейчас в таких шапках ходят, у которых верх назад загибается во выразилась:))) , или с бумбоном на верху, или со зверюшками

Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, где вы ходите ,это видно подростковые магазины, полно везде шапок и оригинальных, я тут, вообще, таких оригианльых, даже не могу сказать,что это было, толь шапка-шляпка, толи ещё что, но! Конечно дороговато как то за немеховую шапку 3-4 т.р

Rosenrot

Шапки - кошмар моего детства. Мама с боем и воем заставляла их носить, а мне было жаааарко, казалось, что мозги плавятся и через ухи вытекают. Волосы были вечно влажные, ужсс. Теперь я на них смотреть не могу, даже на самые симпатичные

Лисёна

Автор, купите дочке меховые наушники. На лёгкий минус - самое то. Сама частенько в них гоняю (хотя я далеко уже не подросток), очень удобно, а то после шапки волосы электризуются, причёска приминается.

На сильных холод, думаю, всё же лучше шапку прикупить. Тут надо смотреть, какая к лицу будет. Я вот мерила как-то этот платок-шарф модный (снут кажется называется), он мне возраста лет двадцать прибавил, стала на бабульку похожа)) А вот знакомой моей очень идёт, наоборот молодо и стильно выглядит. В общем, лицо у всех разное, так что тут подбирать надо.

Гость

Наоборот, в моду опять входят. Многих девушек встречаю в шапках с пампоном. А вы из какого города?

V

В Москве вроде вся молодежь в шапках.

Гость

Да, Автор, не в моде! В моде просто без головного убора, самый край - это капюшон или платок.

ЗЮ

Мне 21 всю жизнь хожу в шапках-я чувствительна к холоду. Даже в первые холода когда сильный ветер а я без шапки потом болит голова... Но парня у меня нет может по этой причине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с пАмпоном?.. это от слова "пампасы"?.. Или вы с тампоном перепутали? Нельзя голову перегревать, нельзя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пушкин? Лермонтов? Бродский? Или старик Козлодоев из соседней палаты сочиняет, а вы цитируете?:))

Гость
Роман

Сообщение было удалено

А кого мозги из ушей вытекают - шапка просто необходима...

Гость

Шапки сейчас в моде. В моде шапки с помпоном (желательно чтобы он не в тон шапке был), beanie вообще из моды не выходит (это вязаная шапка которая провисает сзади), шляпы с широкими полями тоже хит. В общем выбрать можно.

Гость

Не люблю шапки, ненавижу просто. И не потому что некрасиво, есть красивые шапки и модные, а потому что потом на голове абы что. Но и с голой головой не хожу. Надеваю повязку из ангоры или если очень холодно - то пуховой платок. Капюшоны тоже ненавижу, колхоз-рассвет. В капюшонах все такие безликие. Хочу еще попробовать снуд. Короче, ищите альтернативы.

P. S. Завидую тем, у кого жесткие волосы и под шапкой сохраняется нормальная прическа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите ради бога меня, дуру необразованную. Что такое чебурашка?)

Еленка

Вот посмотрите, какие шапки сейчас модны) Я и сама ношу шапку с кошачьими ушками,хотя мне 23 года, мне нравится быть забавной.и окружающим это тоже нравится;) вот ссылка http://molink.ru/8938fa800c