Недавно встретилась с подругой, с которой не виделись года два (она уехала в другой город на ПМЖ). Я ее встречала на вокзале. На мне была спортивная синяя куртка (пуховик) и зимние штаны (спортивные, …
Сообщение было удалено
Так вот я и говорю: в Москве в шубах и шапках одна "деревня" и ходит и эти же "мадамы" из авто и вылезают, они же за этим в Москву и едут))))
"[quote="Наталли"]Что по Вашему не колхоз?[\/quote]\n
\n
Штаны чёрные, если не от куртки, то как то не очень, а шапка с помпоном сейчас хит сезона. Мне 36, я себе тоже хочу прикупить, хотя тоже сомневаюсь. Моя 11 летняя дочь говорит, что она взрослая для помпона:) А я тогда что? :))\n
У меня тоже весь набор есть, но шубу одеваю редко, в машине удобнее в пуховиках. Их несколько, вот и меняю\n
"
"[quote="dubkova"]А я как увижу девушку в шубе, меховой шапке и на каблуках, сразу понимаю, что С ДЕРЕВНИ. В Москве, вообще, так не ходят: если шубка или дубенка, то коротенькая, шапок меховых никто не носит, в основном все в курточках-пуховичках, джинсах, обувь практичная.[\/quote]\n
\n
Да- да, так во всех больших городах. А ревматологи говорят, что артроз и остеохондроз лет на 20 помолодел, сейчас у женщин после 35 артроз коленных суставов, как здрасте... Увы по себе сужу. Когда мне раньше говорили одевай кол готы, я никогда не думала, что мне это так обернётся. Так что тёплые штаны, это самое оно! Во как:)\n
"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С деревни!
А В концерт вы сегодня, случайно не идете?
в 34 года, Автор, пора б не задумываться над чужим мнением ;)
Сообщение было удалено
С ДЕРЕВНИ
Да вы сами, похоже, ИЗ деревни) Не знаете элементарных правил правописания.
Сообщение было удалено
Браво!
Мне вот одно интересно, где вы, тетеньки , пуховики берете, которые дороже шуб стоят? Ни разу я не встречала человека в таком пуховике. Или они от обычных на вид не отличаются?
Думаю, вы выглядите гораздо моложе и свежее своей подруги в "шкурке животного". Не обращайте внимания на глупые рассуждения своей подруги. Это просто стереотипы "если женщина успешн\у неё хороший муж" и т. д., у неё ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть шуба, а если пуховик носит, значит нищебродка и неудачница. По мне, так шуба любой женщине прибаляет лет 5 минимум, а если ещё меховая шапка (о Боги!), то вообще превращает в тетку непонятных лет. Это опять же идиотские российские стандарты, что надо выглядеть "дорого", "боХато", а хороший бойфренд\муж\любовник должен подарить своей бабе шубу, иначе он как мужик не состоялся.
И не надо, что в шубе, мол, тепло. В носке шуба, далеко не самая удобная вещь, она гораздо тяжелеее пуховика, и от холода защищает хуже, носят только чтобы выглядеть "дорого".
Понятно,что лет 100 назад не было альтернативы меху, но сейчас есть, поэтому ношение шубы воспринимаю как некий анахронизм и желание выглядеть "боХато".
Сообщение было удалено
Но в нашем городе, да и вообще в провинции, к сожалению, это до сих пор так. Мне муж шубу то и купил только потому, что у остальных она есть, "А ты чем хуже"-сказал мне муж.... Но не мое это, раздражает, что весь город ходит в одинаковом китайском г овне, зато сколько пафоса в глазах... Но я стараюсь не обращать внимания....
Сообщение было удалено
Да где это провинция такая с каблуками и стразами? я вот вижу вокруг ходят все уныло, чёрная куртка или пуховик, джинсы, какая-нибудь фигня на ногах типа угг или сапог на танкетке, косметикой не пользуется никто
Сообщение было удалено
Да, с чувством юмора, у Вас, дама, прям беда...