Недавно встретилась с подругой, с которой не виделись года два (она уехала в другой город на ПМЖ). Я ее встречала на вокзале. На мне была спортивная синяя куртка (пуховик) и зимние штаны (спортивные, теплые, черные) и шапочка синяя, крупной вязки с помпоном и ушками длинными. Все по фигуре, вещи не дешевые. В таком виде на лыжах ездят кататься, спортом занимаются и т.д. Мне в таком виде удобно, ничего поддевать под низ не надо, оделся и пошел. Я так с ребенком гуляю..
Подружка меня увидела и говорит, "Ты что комплексуешь из-за возраста, как подросток ходишь" "Купи шубу". А сама в норковой шубе и шапке из норки.
К слову: шуба у меня есть, дубленка коротенькая (авиатор) тоже, но в магазин , на прогулку, по делам с мужем съездить мне в спортивной одежде удобней.
Короче загрузилась немного, а вдруг и прям "моложусь" :). Мне 35 лет, недавно родила второго ребенка. Но не выгляжу вроде на теткин возраст.
Вопрос к ровесницам: Вы ходите зимой в молодежной одежде (пуховики, штаны, шапки смешные)? Или непременно надо в шубе иначе "жизнь не удалась"?!
свали.не умеешь разводки писать
автор, не обращайте внимания.
Мы вот временно в провинции живем. Одеваются так: на каблуках ( не важно туфли или сапоги) юбки много носят, пальто. Все такие красавицы, если не считать что шмотки дешевые рыночные. Ну и да ...шубы, спасибо Китаю, всем нашил.
То что у меня пуховик дороже их шуб стоит, они тут этого не понимают. Зачем такой покупать, если можно шубу купить за такие деньги, а я не понимаю смысла их дешевых шуб, не норка, а будто кошка драная.
Так что забудьте и ходите как вам удобно.
Бабушка, тебе пора в задрипаном пальтишке ходить, в очках, в платке и калошах.
точно в город на пмж уехала на или в деревню все же?
Сообщение было удалено
Да, последний абзац все выдал.
еще тупая тема
Автор, не обращайте внимания и ходите в том, в чём вам удобно.
Ну, спортивная одежда - для спорта. С ребенком с горки кататься - отлично, а вот магазин, дела с мужем и пр. .. Зачем? Шуба тоже не вариант, но чем не удобна та же дубленка с брючками?
Сообщение было удалено
фуу
Автор, подруга ваша постарела и обабилась. И ей неприятно что вы выглядите как девочка. А пуховик и штаны с удобной теплой шапочкой - это намного удобнее бабской шубы. Вы вы ейсказали в лицо - ты так обабилась, что с тобой рядом ходить- только комплименты собирать, как с мамой или тетей рядом иду.
Сними ты эту шубу стыдную.
ты выглядишь в ней на 20 лет старше.
бабища.
Сообщение было удалено
Мне нравится дубленка с брючками, но с ними я надеваю ботинки с каблуком...Сейчас в декрет и не хочу каблуки, ничего не смогу с собой поделать.!
Сообщение было удалено
Согласна, ненавижу шубы, у нас тоже все из Китая. Люди кредиты дикие понабрали, чтобы взять этот ужас. Мне шубу муж подарил, ношу только "в люди" :)
Я в провинции живу, а подруга в город милионник уехала.
Сообщение было удалено
Свали сама, курица.
Мне не нравится, когда немолодые женщины одеваются как подросткималолетки
А мне нравятся старушки в коротких юбках.
Да и не старушки тоже ничего так.
Старушки в коротких юбках это жесть
без вдохновения как-то разводка написано
не халтурьте , авторА
Сообщение было удалено
чёэта ?
у старушек жизнь тяжелая была, не до мини-юбочек им было в свое время
так что пусть ходят )
Норковая шапка - это трэш!))))
Сообщение было удалено
Сейчас всё перепуталось. Например, молодежь охотно носит войлочные ботинки, ранее известные как "прощай, молодость".
Я вообще против шуб, не в России живу здесь шубы не носят. Но шапки детские не ношу и никогда бы не надела, мне удобно в капюшоне, если холодно надела, в помещении сняла. А так одевайтесь как хотите, не обращайте внимание на подругу.
мне 34 и ношу пуховик, вязанную шапку и кроссовки.
шубу не хочу. и по барабану кому и что не нравицца.
А мне вот не нравится, когда явно не спортивная квашня пялит горнолыжный костюм кислотных расцевток и сидит в нем на лавке с коляской или ходит по Ашану вытирая пот. Норковая шапка правда тоже вызывает недоумение.
Бред это всё... Человека два года не видели, а он первое что делает - начинает что то высказывать и критиковать с ходу. Вероятность такой ситуации ничтожно мала. В реальной жизни подумает, ну с подругой обсудит. А в глаза улыбаться будет. В общем ситуация из раздела фантастики
Сообщение было удалено
А сама в норковой шубе и шапке из норки.
Я ещё на этом предложении всё поняла.
Сообщение было удалено
старушки в коротких юбках - это разрыв мозга.
Так я не поняла Можно носить в 35 лет шапку с помпоном или нет?))
Автор носит шапку с какими-то ушами, как я понял. А это идиотизм для взрослой бабцы
шуба есть - не ношу, против убийства животных, щубу купила еще до того, как поменялось мышление. Насчет шуб, так их же в китает из домашних кошек щьют, а вы глупые покупаете и считаете, что это мегакруто. У меня тоже гортексовский пуховик, и на осень и на зиму и на весну... никтогда не мерзну/потею. Но, народу невдомек, как так! Снег выпал, значит надо потеть в дубленках и шубах...(((( автор, забейте на подругу
Сообщение было удалено
Забить не смогу, но носить буду , что хочу и как мне удобно. Во второй раз создаю тему на Вумане, и все орут разводка, паранойя не иначе
Сообщение было удалено
Ну, вот и определились)) я тоже решила помпон с шапки не срезать, а до этого собиралась)) пуховик тоже есть, мне 35 если что))
У меня пуховик и дубленка. Спортивные штаны не ношу кроме по прямому назначению никуда более не ношу.. Пардон, но на мой взгляд это уродство.На лыжи, за город, с ребенком во дворе часами гулять - да, нормальный вариант. Но в остальных присутственных местах это слоняющийся лица женского пола в обличии телепузиков у меня всегда вызывают недоумение.Ничего в этом красивого или освежающе юного не вижу. Но если вам нравится, то отчего бы и нет?
38 лет - ношу пуховик, шапку (о ужас!!!!) с помпоном, короткие сапожки на меху, узкие джинсы
Автор, таких друзей за х... и в музей. Обычная завистливая с..чка закомплексованая. А вы одевайтесь так, как вам нравится, это никого волновать не должно. Я вообще всех подруг ликвидировала, такой кайф без них!
Мне 32 года и я по возрасту своему не комплексую, а наоборот мне все равно, я его не помню т не думаю о нем!!! В чем мне удобно, что мне нравится в то я и одеваю. В бабушку, женщину там старшего возраста не собираюсь так рано превращать!
Девчонки я не вижу ничего такого в одежде автора темы! Я сама в такой одежде хожу и мне удобно, тепло и уютно. А, на мнение кого то там со стороны мне крупно наплевать!
Обе колхозницы, одна в норковой шубе и норковой шапке, другая в лыжном костюме и шапке с помпоном. Почему две крайности, как будто третьего не дано.
Сообщение было удалено
Что по Вашему не колхоз?
Сообщение было удалено
А что тебе будет от того, что они поймут, что твой драгоценный пуховик дороже их дешевых шуб? Тоже комплексуешь. поди?;) Так ты ценник на спину повесь и так и ходи - авось зауважают нелепые тетки в шубах...:))
Сообщение было удалено
+1000000) Смешно, когда лицо уже покрылось сеткой морщин, а она все думает, что пуховик и шапка с помпонами делают ее вечно юной!:))
Сообщение было удалено
Отчасти соглашусь - для 35 лет надевать классическую норку в пол не слишком уместно. Но и ходить в лыжном костюме и шапке с помпонами - тоже нелепо.
42, "сетка морщин" в 35 лет? боже, где вы живете и чем по жизни занимаетесь, что дошли до такого. сетка морщин это как минимум после 57-60лет, и то у пьющих/курящих/гулящих, 21 век на дворе, или в России он еще не наступил, сетка морщин, шубы,... в куртке и спорт. шапке ходить запрещено в 35, что у вас там происходит? откойте глаза, может кто-нибудь вам "пробьет" новое окно в Европу, в мир, в цивилизацию.опомнитесь, затурканые псевдогламуром бедные женщины!
Все у вас гуд
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Кто сказал, что в лыжном...пуховик и штаны не громоздкие, а по фигуре, даже облегают привлекательно и к тому же у нас зимой -35 и ходить в колготочках и юбочках (даже не мини) не слишком комфортно.
Сообщение было удалено
Сетка морщин-ооо Боже, не знала, что в 35 лет должно так быть, пойду посмотрю в зеркало....
у меня в детском саду была шапка с помпонами
А я как увижу девушку в шубе, меховой шапке и на каблуках, сразу понимаю, что С ДЕРЕВНИ. В Москве, вообще, так не ходят: если шубка или дубенка, то коротенькая, шапок меховых никто не носит, в основном все в курточках-пуховичках, джинсах, обувь практичная.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, все носят в москве, и шапки, и шубы, и еще какие шубы, ого-го -го. Еще какие мадамы выходят из дорогих авто, шубы там аховые бывают.