Открываю небольшой свадебный магазин. Озадачилась названием. Как думаете "Белая акация" подойдет?
не красивое название,я бы назвала Лилия
название нравится...) в каком городе открываете салон?
Сообщение было удалено
Лучше "Белая метелица" )))))
мне не нравится, нафталином попахивает название, ИМХО. Метелица - еще хуже... своего варианта нет, так что я просто покритикую ))
Учитывая что акация ядовитое растение - самое оно для свадебного салона:)))))
Сообщение было удалено
Белый плен, че уж там)
Твою ж мать, как же все варианты оригинальны, от белой лилии до акации!!!!! Думала, автор шутит, оказывается, не одна она такая юмористка!
Вадим, это вы? )
Сообщение было удалено
а если назвать "Белый олеандр" ещё круче будет))))
ой фу, все фу...купила в окации, звучит не камильфо(((( гламурные кисо не пойдут к вам, выбирайте иностранное заковыристое название
Белая Липа ! вот это не избито и красиво
Сообщение было удалено
Например, "Белая спирохета" - очень изысканно звучит
Назовите "ВадимКазаченко", однозначно народ повалит!
Лучше Белый дурман, Белая бузина. Тоже ядовитые кстати.
Белый АнИс
Белый борщевик тогда уже
Сообщение было удалено
Вас надолго запомнят )))
Сообщение было удалено
позвольте добавить -не белая, а "Бледная спирохета".)))
Сообщение было удалено
спасибо, вот жешь промашечка вышла(
Но "бледная" даже лучше, придает некий налет готичности, не все же розовые сопли развозить
Сообщение было удалено
О боже, как оригинально!)
Сообщение было удалено
Вы еще поедложите "зимняя хламидия" или "прекрасная Гарденелла"
Мне кажется, иностранное название будет звучать престижнее и ярче. Ну, например White Dream или White Paradise. Вообще, в таких вещах нужно с PR-специалистами советоваться.
Сообщение было удалено
лилией клеймили когда-то.) лучше "Ландыш".
А почему невесты должны идти именно в ваш салон, чем он будет отличаться от других? Ответите себе, сюда можно не писать, тогда и название подберете.
мне нравиться. удачи вам. чтобы все получилось задуманное!!!!
Сообщение было удалено
ландыш тоже ядовит
назовите "В омут с головой"
Вспомнился стишок:
"Расцветает белая акация,
Я иду, улыбки не тая -
У меня сегодня менструация,
Значит, не беременная я."
Простите, не удержалась :)
Почему не орхидея?
жуть какая . у нас в городе есть свадебный салон "шоколад" оч красиво звучит
"Белой акации цветы эмиграции", как ехидничал Остап Бендер...)
Сообщение было удалено
Белый шоколад. А что. Вариант.
белая акация-красная менструация ))))))все ржать будут)
да ну...как в 80 годах,вы бы еще красный мак назвали
Белая кАкация .
салон им.Казаченко
Автор, я прочитала в торопях акция, белая акция. Так что лучше поменяйте
Назовите просто "Белый салон" и обыграйте правильно! Всегда белые цветы в белых вазах и т.п. А персонал наоборот, в черной униформе, скажем, с серебром. И шампанского закупите и каждой невесте бокал преподносите. И стильно, и солидно)
Сообщение было удалено
Действительно хороший вариант.
"белая ворона"
У нас в городе есть салон Белый Ангел. Тоже недавно придумывала название для студии декора. Очень тяжело придумать что то интересное и не избитое. Попробуйте придумать что то типа "Ажур", "Бархат", что то подобное.
Сообщение было удалено
Да кому эти названия на самом деле нужны. Главное, чтобы был широкий ассортимент, приветливые продавцы и цены не кусачие. Все. А там хоть ИП Перепелкина Ю.Б. пусть называют
может Ivory
Не нравится. Звучит, как название попсовой песни.
Белая ... ассоциации - горячка, ворона, лебедь) Автор, уходите от шаблонов - замените белая на другое прилагательное.
Сообщение было удалено
Да куда им шампанского, 99% беременные))))
Сообщение было удалено
+10000 )))))))
))))))) ржу с комментов. с Гарденеллой убили))))).
автор, название какое-то избитое. будь у меня салон свадебных платьев, назвала бы "Лорелея". но - я в Европе, в России давно не бывала, может, конингенту русскому не подойдет.
а вообще да - уровень обслуживания, качественный товар и - все будут к вам ходить, даже если салон будет зваться "сковорода".
НАЗОВИТЕ ФЕЯ! http://www.gokio.ru/catalog/info/1285793.html?ppf72a475b17 Девчонки самый лучший сайт дешевой одежды. Платья шикарные по 500 рублей. Эротическое бильё. Сама там покупаю всё.