К врачу только через пару дней попаду,сегодня уже 45 дней с последних мес.,очень переживаю и плохо себя чвствую...( Беременности нет (тест делала),грудь не болит и вообще никаких симптомов.Что происходит я в панике! У кого так было и что вы делали в этом случае?
Вы не переболели последнее время ничем?
"Eva "]Вы не переболели последнее время ничем?
Нет,все как обычно,а их нет и нет,чувствую слабость,нет аппетита и никаких признаков мес. нет...(
У меня была задержка неоднократно в возрасте от 23-27 лет, по полтора, два месяца. У меня так организм перенастраивался с лета на осень и с весны на лето.
Сколько вам лет?
Вы не худели?
Постоянно задержки. Врачи, даже частные панику не поднимали. Узи ок. Говорили, если захочу беременеть, то выпишут гормональные.
Сообщение было удалено
Мне 35,не худела.
Сообщение было удалено
А если все ок,зачем гормоны?
Сообщение было удалено
Это вы сами так решили,или врач подсказал? Так не должно быть...
Сообщение было удалено
Завышен мужской, занижен женский, поэтому месы и не начинаются. Както так. Только это все хня! Я с задержками и намного завышенным мужским гормоном забеременела :)
Сообщение было удалено
У меня тоже завышен мужской.А у вас есть Поликистоз?,по какой причине они завышены?
Ой. Я такие названия не знаю, не помню, не запоминаю. Мне вообще эти проблемы с гормонами кажутся ерундой и выкачиванием денег. В общем моя Б это доказала )))
Сообщение было удалено
Для климакса рановато. Не переживайте, сходите к гинекологу, скорее всего ничего страшного.
Эх, автор. У меня последние месячные были 18 сентября, была у гинеколога - не беременна. Но у меня проблемы с гормонами, опять вот их сдавала, завтра буду результат узнавать. Эх, беда печаль(
У меня было так что месячные пропали, нашли кисту на яичнике. Месячные вызвали лекарствами, потом пролечили кисту и все опять в норме
а у меня всегда с ними проблемы были, по 2-3 месяца могли не приходить, то стрессы, по погода влияла, то гормоны. Потом еще и миома появилась, убирали и новая возникла. С учетом того, что молодая и не рожала, вообще ущербной себя какой-то ощущаю. У Вас, автор, такое нарушение м.б. из-за каких-то переживаний, гармон.фон сдвинулся. А так только врач определит.
Сообщение было удалено
Ааааааааа!!!!!! Как же меня с подросткового возраста бесит выражение "пришли месячные"!!! Куда они пришли? Зачем? К кому? Ещё шедевральнее тихое девчачье "гости пришли" и многозначительная улыбочка. Убить готова )) Туда же в топку "красный день календаря" и "день красной армии"!
Дамы, изъясняйтесь по-человечески, пожалуйста.
ну че прямо так вот, ну пришли, пришли месячные в гости
пришли так немного посидели и ушли...)
а это родом из детства, вот для моей матери слово "менструация" было из разряда запретных, чуть ли не ругательных, мы так далеки еще от просвещения...))))
Сообщение было удалено
Ну на худой конец - "месячные" в сочетании с глаголом "начались"...
Сообщение было удалено
а "пришел новый год" или "пришел кризис" вас не смущает? это нормальный русский язык
[quote="KissMyAss"]Эх, автор. У меня последние месячные были 18 сентября, была у гинеколога - не беременна. Но у меня проблемы с гормонами, опять вот их сдавала, завтра буду результат узнавать. Эх, беда печаль(
А Узи что показало? Может поликистоз?
[quote="гость1"]а у меня всегда с ними проблемы были, по 2-3 месяца могли не приходить, то стрессы, по погода влияла, то гормоны. Потом еще и миома появилась, убирали и новая возникла. С учетом того, что молодая и не рожала, вообще ущербной себя какой-то ощущаю. У Вас, автор, такое нарушение м.б. из-за каких-то переживаний, гармон.фон сдвинулся. А так только врач определит.
Да стрессов у меня много...( А вам ск-ко лет? Почему ущербной? Молодые тоже болеют увы.(
Сообщение было удалено
Долго не приходили?
Сообщение было удалено
Узи показало, что все у меня в порядке. А вот с гормонами - прогестерон понижен, тестестерон понижен (Извините, если не правильно названия гормонов написала). Ну у меня еще проблемы с лишним весом, поэтому я не особо удивляюсь. Мне выписали дюфастон для вызова месячных и велели при каждой задержки более 1,5 месяцев начинать пить. И при задержке мне нужно и при беременности. Вообщем я далека от медицины и запомнила лишь то, что из-за низкого прогестерона трудновато будет вынашивать ребенка и до 12 недель придется эти таблетки пить. Мне еще и редуксин для похудения выписали. Сказал, что если сброшу 20-30 кг, может и задержек никаких не будет. Но у Вас, автор, ведь не в лишнем весе дело? А гормоны сдать никому не помешает.
упс, тестестерон - повышен!
У меня была тоже задержка где то 2, 5 недели но потом КАААК потянуло внизу живота у меня аж искры из глаз посыпались , побелела вся как ватная стала, (хорошо что дома была) прилегла на диван, и стало меня мутить , ... в общем картина ужасная, в конце концов начались месячные только кровь пошла по-началу не темная (как обычно) а ярко светло алая и еще извиняюсь какие-то сгустки выходили:( прямо большие... ужас никогда то состояние не забуду...
у меня была задержка 3 недели, я так испугалась, думала сначала, что все, залет((( а потом оказалось, что это из-за стресса. все-таки как-никак сессия была....
У меня так было однажды, на 10 дней кажется, после начала бурного кекса после простоя в полгода:)
Сообщение было удалено
Было после отмены ок. Из за стресса может быть и если сильно худая.
"бывает конечно, ничего смертельного. к врачу попадёте, там и скажут... будете истерить - станет только хуже. вообще, в моих случаях это всегда просто стресс был - как МЧ в отъезде, так цикл со сбоями)"
У меня пару раз на 10 дней была задержка. Много нервничала и мало ела.
Несколько раз были задержки, без беременности.
А у меня постоянно были задержки по 4_5 дней а сейчас уже 2 недели с 2 днями до сих пор нет а чувство как на месячные, только как то меньше сегодня болело внизу живота и спина, и грудь больше становится я так понимаю что я беременна? А к гинекологу позже пойду а то я не местна. Тесты отриц. А беременность одна од другой в одного человека может отличаться?
автор, приветствую) надеюсь, Ваша проблема исчерпала себя уже)) если б-поздравляю, если нет - просто нужно проверить гормоны. недавно в такой же ситуации была - задержка 15 дней. раньше такое у меня было только раз из-за стресса. поэтому неделю я не беспокоилась особо. но как раз через неделю имела место близость.. с защитой, как полагается, но накрутила себе, конечно, что защита эта имела брешь, что он, естественно, козел, никак не поможет и вообще я останусь одна, потом что у меня во что бы то ни стало вырастет прекрасный ребенок..))) в общем, моих размышлений на пару бестселлеров хватило бы) и вторую неделю я ходила ну просто как на иголках. потом начался откровенный жор. на пару дней я превратилась во всепоглощающую гусеницу. думала, все.. пришла моя очередь ходить икряной)) в общем стала думать и штудировать инет в поисках ответов. ответ пришел на следующее утро) желаю Вам удачи и не тяните никогда с визитами к врачам!! каким бы то ни было. проблемы со здоровьем не имеют способности рассасываться сами!
У меня такое было.... 2 недели задержки, потом месячные и никакой беременности...
Задержка две недели.Тесты отрицательные.Есть не больше головокружения и тошнота,порой аж кушать не охота.Девченки подскажите,что это может быть
У меня уже две недели задержка месячных полового акта небыло некогДа боюсь все ли в порядке? Спасибо заранее!
Здравствуйте, мне 18, у меня задержка уже 14 дней, половой акт был 3 марта, был ППА месячные должны были придти 10 числа. последние три месяца приходили с задержкой, сначала на 2 потом на 4, и на 6, сейчас уже две недели не приходят, но имеются коричневые выделения, приходили они (мазали каплю) 10, и с числа 13 по 22. Делала тест (evitest) сначала на 4тый день задержки ( не утром) отрицательный , и 21 тоже не утреннюю мочу, ну на второй поход в туалет. Такая задержка у меня первый раз, из признаков "беременности" только грудь набухла и соски болят( но и перед месячными почти так же, только еще и грудь болит)ну и из за самовнушения думаю, что живот подрос. Что бы это могло быть?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне 18, у меня задержка уже 14 дней, половой акт был 3 марта, был ППА месячные должны были придти 10 числа. последние три месяца приходили с задержкой, сначала на 2 потом на 4, и на 6, сейчас уже две недели не приходят, но имеются коричневые выделения, приходили они (мазали каплю) 10, и с числа 13 по 22. Делала тест (evitest) сначала на 4тый день задержки ( не утром) отрицательный , и 21 тоже не утреннюю мочу, ну на второй поход в туалет. Такая задержка у меня первый раз, из признаков "беременности" только грудь набухла и соски болят( но и перед месячными почти так же, только еще и грудь болит)ну и из за самовнушения думаю, что живот подрос. Что бы это могло быть?
Сообщение было удалено
Дюфастон пьют для прерывания беременности. Мне врач так сказала. Но почему-то его направо и налево всем беременным выписывают, а потом у них здоровье шалить начинает...
Сообщение было удалено
На выкидыш похоже на раннем сроке у меня так было
Здравствуйте. Мне 16 лет. С парнем уже 1, 5 года вместе. Неоднократно был половой акт. Уже 2 недели задержка месячных. Сделала тесты, оба отриц. Никаких признаков беременности тоже нет. Менструация с самого начала не регулярная, а сейчас вовсе нет. К врачу идти боюсь. Что это может быть? Подскажите пожалуйста т.к. в этом я еще неопотная, не судите строго.
Девочки, привет. ))
Не знала, что приобщусь к этой теме, но.... 2, 5 недели нет критических дней в физическом плане, зато в моральном критичнее не бывает)))) настроение как обезьяна с гранатой, то смеюсь, то злая, как собака....
Что со мной?)
Раньше бывали задержки, с 12-ти лет, как началась вся эта кровавая история моего организма. Но, лет 5 как, все в порядке. Мне уже 31 год и видимо организм перестраивался. Сейчас то уже перестроился... Не понимаю, брать тест или успокоительные?)))