А вы носите зимой юбки платья? обязательно с длинной курткой?
у меня куртка такая толи спорт толи унисекс непонятно, но попу слегка прикрывает вот думаю можно ли зимой с платьями будет носить или не рисковать.
а что тут рискового? или боитесь, что горилла тихо сзади...
Одеваю только с шубой/пальто не выше колен. С куртками вообще платся редко смотрятся. У меня платья и юбки все классического покроя.
У меня и пуховик и шуба ниже колена. Платья зимой ношу редко, с плотными колготками, но я слабая " по гинекологии" так сказать.
Я вообще ношу только юбки и платья, брюк нет. Так что зимой тоже.
Есть плотные колготки и шерстяные юбки, между прочим. Чего бояться?
Верхняя одежда разной длины.
Не люблю платья-юбки вообще. Джинсы таскаю, куртка или пуховик до талии. Есть теплая дубленка, которая задницу прикрывает, но надевается она пару раз за зиму, когда оооочень холодно.
С платьями ношу только дубленку. Некрасиво смотрится платье+ куртка, как-то по колхозному. Еще в довершении если телесные колготки и черные сапоги по икру-вообще отврат.
трикотажные теплые платья - мой намбер уан для зимы :) С плотными леггинсами, высокими сапогами, пуховиком. Иначе попа мерзнет при длительных прогулках. Если в гости-ресторан-театр - платья с удовольствием с пальто до колена или шубой ниже колена.
Платья с куртками не смотрятся, не рискуйте.
Я ношу легинсы с туникой или платьем зимой... НО! Поверх них я одеваю теплые синтепоновые штаны и на работе их снимаю. Я мерзлячка, никогда бы не смогла в одних легинсах или колготках или просто в джинсах ходить зимой. А на работе вечно жара... Поэтому такой вариант мне - самое то)))
Я ношу и люблю очень. Дубленка прикрывает попу, так что можно )) Стильно и тепло. Сапоги на низком каблуке ровно по колено.
ношу, но у нас не сильно холодно, пуховик есть до колена, специально такой купила, мне кажется с юбками платьями короткие пуховики выглядят не очень.
Ношу. Не люблю кстати джинсы заправлять в сапоги, поэтому часто ношу высокие сапоги, плотные колготки и платье вязанное например. Сверху можно шубу (до колен), можно пальто, можно пуховик (тоже до колен).
Ношу конечно.
Только пол длинный пуховик (по колено) Или под длинную дубленку.
Автор, поберегите зад, не вымораживайте вы его короткими куртками, купите пуховик до колен и носите с чем хотите!
А я вот сдуру купила платье вязаное зимнее до середины бедра. Есть пуховик и дубленка. Но они выше колена см на 10. Ну и как теперь 40 минут до универа добираться???
Мне нравиться,как юбки-платья смотрятся с короткими куртками,именно до талии и пиджачного типа.Помню видела девушку в том году,до сих пор в душу запал образ.Стоял поздний ноябрь:юбка-солнце из плотного материала,за колено развивается на ветру,высокие сапоги(нет просвета между тем и тем),куртка черная с мехом до талии..просто богиня))Долго искала теплую куртку не спортивную и именно короткую.Так и не нашла.
Но у меня на позднюю осень куртка до середины бедра(кожанка на синтепоне и не спортивная),я тоже носила с трикотажными платьями в тон и сапогами до колена без каблука.Вроде колхозом не выглядела)
Судя по вашему описанию куртки лучше не эксперементировать. Платья и юбки зимой следует носить под шубку, зимнее пальто
а просто носите и все! вы же в помещении куртку снимите и будете красивая в красивом платье!
платье лучше с пальто.
Я вот искренне не понимаю,почему платье лучше с пальто???Неужели не видели удачных сочетаний с курткой?Да,с курткой сочетать сложнее,но образ получается интереснее.ИМХО.
Поддерживаю вариант юбка-солнце плюс куртка до талии плюс высокие сапоги. Еще можно надеть длинную юбку с короткой курткой, понятное дело, что не спортивную с классической. Сразу интересный образ, хотя над правильным сочетанием придется голову поломать.
Сообщение было удалено
Не люблю платья-юбки вообще. Джинсы таскаю, куртка или пуховик до талии. Есть теплая дубленка, которая задницу прикрывает, но надевается она пару раз за зиму, когда оооочень холодно.[/quote