Гость
Статьи
А вы носите зимой ?

А вы носите зимой ?

А вы носите зимой юбки платья? обязательно с длинной курткой?
у меня куртка такая толи спорт толи унисекс непонятно, но попу слегка прикрывает вот думаю можно ли зимой с платьями будет носить или не рисковать.

ее
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

а что тут рискового? или боитесь, что горилла тихо сзади...

Гость

Одеваю только с шубой/пальто не выше колен. С куртками вообще платся редко смотрятся. У меня платья и юбки все классического покроя.

Гость

У меня и пуховик и шуба ниже колена. Платья зимой ношу редко, с плотными колготками, но я слабая " по гинекологии" так сказать.

Гость

Я вообще ношу только юбки и платья, брюк нет. Так что зимой тоже.

Есть плотные колготки и шерстяные юбки, между прочим. Чего бояться?

Верхняя одежда разной длины.

Rosenrot

Не люблю платья-юбки вообще. Джинсы таскаю, куртка или пуховик до талии. Есть теплая дубленка, которая задницу прикрывает, но надевается она пару раз за зиму, когда оооочень холодно.

Алиска

С платьями ношу только дубленку. Некрасиво смотрится платье+ куртка, как-то по колхозному. Еще в довершении если телесные колготки и черные сапоги по икру-вообще отврат.

зубная фея

трикотажные теплые платья - мой намбер уан для зимы :) С плотными леггинсами, высокими сапогами, пуховиком. Иначе попа мерзнет при длительных прогулках. Если в гости-ресторан-театр - платья с удовольствием с пальто до колена или шубой ниже колена.

Леся

Платья с куртками не смотрятся, не рискуйте.

Гость

Я ношу легинсы с туникой или платьем зимой... НО! Поверх них я одеваю теплые синтепоновые штаны и на работе их снимаю. Я мерзлячка, никогда бы не смогла в одних легинсах или колготках или просто в джинсах ходить зимой. А на работе вечно жара... Поэтому такой вариант мне - самое то)))

Песец Уренгойский. Очень полный.

Я ношу и люблю очень. Дубленка прикрывает попу, так что можно )) Стильно и тепло. Сапоги на низком каблуке ровно по колено.

Бэтси

ношу, но у нас не сильно холодно, пуховик есть до колена, специально такой купила, мне кажется с юбками платьями короткие пуховики выглядят не очень.

Маха

Ношу. Не люблю кстати джинсы заправлять в сапоги, поэтому часто ношу высокие сапоги, плотные колготки и платье вязанное например. Сверху можно шубу (до колен), можно пальто, можно пуховик (тоже до колен).

Брюнетку с тортом заказывали?

Ношу конечно.

Только пол длинный пуховик (по колено) Или под длинную дубленку.

Платья только с шубой в пол

Штучка

Автор, поберегите зад, не вымораживайте вы его короткими куртками, купите пуховик до колен и носите с чем хотите!

Кира

А я вот сдуру купила платье вязаное зимнее до середины бедра. Есть пуховик и дубленка. Но они выше колена см на 10. Ну и как теперь 40 минут до универа добираться???

гость из Мухосранска

Мне нравиться,как юбки-платья смотрятся с короткими куртками,именно до талии и пиджачного типа.Помню видела девушку в том году,до сих пор в душу запал образ.Стоял поздний ноябрь:юбка-солнце из плотного материала,за колено развивается на ветру,высокие сапоги(нет просвета между тем и тем),куртка черная с мехом до талии..просто богиня))Долго искала теплую куртку не спортивную и именно короткую.Так и не нашла.

Но у меня на позднюю осень куртка до середины бедра(кожанка на синтепоне и не спортивная),я тоже носила с трикотажными платьями в тон и сапогами до колена без каблука.Вроде колхозом не выглядела)

Гость

Судя по вашему описанию куртки лучше не эксперементировать. Платья и юбки зимой следует носить под шубку, зимнее пальто

Мармотка

а просто носите и все! вы же в помещении куртку снимите и будете красивая в красивом платье!

Гость

платье лучше с пальто.

гость из Мухосранска

Я вот искренне не понимаю,почему платье лучше с пальто???Неужели не видели удачных сочетаний с курткой?Да,с курткой сочетать сложнее,но образ получается интереснее.ИМХО.

Эбби

Поддерживаю вариант юбка-солнце плюс куртка до талии плюс высокие сапоги. Еще можно надеть длинную юбку с короткой курткой, понятное дело, что не спортивную с классической. Сразу интересный образ, хотя над правильным сочетанием придется голову поломать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю платья-юбки вообще. Джинсы таскаю, куртка или пуховик до талии. Есть теплая дубленка, которая задницу прикрывает, но надевается она пару раз за зиму, когда оооочень холодно.[/quote