Гость
Статьи
Где лучше всего купить …

Где лучше всего купить шубу ?

В Москве или в Италии? Есть знакомая, которая привозит вещи из Италии и реализует в Москве. Вот думаю заказать у нее, с другой стороны боюсь что мне не понравится привезенная шуба, или она плохо сядет …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталя

когда покупала норковую шубу не знала, как проверить она не подделка. поэтому спрашивала своих подружек де они купили и как носится. Они покупали шубку в Тысменицы в магазине меховой мир https://www.youtube.com/watch?v=Oc7VGmXXETE&vl=ru я купила также там довольна очень. уже ношу 4 года и проблем не было. рекламируют много магазинов и очень страшно купить вещь за такие большие деньги, а она будет подделкой.
https://hutrovyy-svit.com.ua/ru/ от их сайт

Наталя

https://www.divomix.com/forum/kak-vybrat-norkovuyu-shubu/#otvet

Жанна Инжуваткина

А вы обратитеесь в фирменный магазин, в Елену фурс например, девчонки там за примерку денег не берут и за консультацию тоже, так что сможете все разузнать, и про гарантию спросите и про уход за мехом, обязатеьно, тогда проблем с шубкой не возникнет

Ирина

я покупала в том году в декабре м. Дисконт меха мкм по-моему называется. Очень много выбора и хорошие скидки.

Ольга

я вам советую все таки шубу купить в Дисконт Меха. У него очень хороший выбор разных шуб, качество очень хорошее вот жена уже третий год носит. А вот недавно жилетку себе здесь купил, такая классная и теплая. Вообщем рекомендую!

Анна

Я в магазине «Елена Фурс» уже вторую шубу купила. Первая чёрная, а теперь решилась на коротенькую светлую. Заходила в магазин несколько раз, примерила, думала. Ведь меховые изделия не на один сезон приобретаются. Несмотря на то, что я примелькалась своими частыми визитами, продавцы каждый раз демонстрировали приветливость и профессионализм. Цены на шубки вполне соответствуют качеству. Спустя два года, моя первая песцовая «любовь» ни капельки не изменилась. Так, что предпочитаю проверенные бренды.

Ольга

я вам советую все таки шубу купить в Дисконт Меха. У него очень хороший выбор разных шуб, качество очень хорошее вот жена уже третий год носит. А вот недавно жилетку себе здесь купил, такая классная и теплая. Вообщем рекомендую!

Люблю Елену Фурс на Садовой. Ассортимент шикарный, интерьер стильный, да и продавцы порадовали. Помогают не растеряться среди такого разнообразия. Я работаю рядом, так что захожу частенько полюбоваться на красоту. Вчера подруге выбрали обалденную шубку. Она по скидке была, так что и на шапку хватило. Я узнала, что в магазине есть рассрочка на вполне приемлемых условиях (в зависимости от суммы). Так что подобрала и себе неплохой красивый и практичный вариант. Знаю от многих подруг, что шубы от Фурс носятся долго и беспроблемно. Так что, считаю приобретение такой одежды не тратой, а вложением. Тем более в наших погодных условиях!

Хороший магазин
И сейчас там скидки

Гость
Светлана

Прочитала отзывы и мы всей семьей поехали покупать шубу на Садовод. Приехали конкретно л1-15 к Оксане и Марине . Купили у нее две норковые шубы - мне и сестре. Действительно этот магазин нас не разочаровала,остались очень довольными ,обслужили без хамства и навязывания. Немного поторговались, купили и ушли довольные,дали визитку если кому то интересно буду рада помочь.

А можно узнать по какой цене купили? Короткую или длинную