кто уже в Москве одел шубу?
Шубу рано, а коротенький полушубок уже можно;)))))
в шубе и на общест. траспорте - нищебродки
Сообщение было удалено
а они стоят, им хооолодно. зато в шубе
Сообщение было удалено
вот из за таких дур, как автор коммента приходится мерзнуть и ждать все пока шубы достанут. я мерзлячка жуткая. даже летом, когда утром иду на работу я надеваю кофточку легкую. еще осенью начинаю поддевать колготки под джинсы. когда еще плюсовая температура.
у нас только одну даму в шубе видела. и то шуба мутоновая, коротенькая и рукава 3/4. как пиджачок.
Сообщение было удалено
ну так шуба для тепла же. а зачем мне в машине шуба? я там печку включу. муж у меня в свитере на машине ездит и не мерзнет.
а вы рассуждаете так, что купила шубу и надо значит с нее пылинки сдувать и так носить лишь бы ни к чему не прикоснуться лишний раз? ну и для кого в итоге шуба это роскошь? для меня шуба - это просто теплая вещь, теплый, натуральный мех.
Сообщение было удалено
Такой снобизм присущ дамам , не имеющим шуб;)))))
Сообщение было удалено
Полность согласна. Озлоблены, что у них шубы отсутствуют, вот и юморят здесь.
Причем шуба шубе рознь.
Сейчас такой выбор от длинных до жилеток и пиджачков. Поэтому почему бы и не одеть. У меня есть коротенькая 3/4рукав без капюшона,так её только сейчас и то если холодного ветра нет.
Сообщение было удалено
Я с августа гуляю в Уггах, мне холодно. Я езжу только в машине, надевала курточку с мехом, она холодная. А вот если бы мне надо было стоять и ждать автобуса, то давно уже в шубе бы была.
Мне не нравятся девушки, которые носят стеганный матрасик, но на Вумене это считается нормой.
Сообщение было удалено
у меня есть шубка, но нет машины. Я не нищебродка(
Всегда бесили бабы которые не имея шуб ( не важно из-за нехватки средств это или просто они им не нравятся ) критикуют тех кто ими обладает , причем Выставляя себя богинями умными , вот если честно процентов 90 из вас подари вам шубу напялили бы и заткнулись. Прошу заметить , у меня шубы нет, но и к тем кто ее носят я отношусь спокойно , были бы средства и сама купила бы.
Сообщение было удалено
А понты - для д и би лов!
Как то услышала слова моего любимого Джареда Лето он сказал - для меня девушка в шубе сразу перестает существовать потому что она убийца!
Мне теперь тоже самое, кто в шубе = убийца!
Шуба это А - не красиво Б - не греет - В - не практично - С - по старушачьи - D - не модно E - за границей по шубам и каблучищам наших жЭнщин сразу же отличают и смеются над ними , ну и самое главное - А вы знаете сколько надо кроликов зверским методом убить (спицей в глаз) чтобы пошить вам шубу?!!!! Да в аду гореть вам 100000 лет и Рая не видать как своих ушей!!!
Обожаю шубы. Короткую начинаю носить рано, в москве утром -5, днем +7, вечером 0. А в шубке тепло и комфортно. Норку только в мокрый снег не одеваю, а то как то она не играет, а вот бобер отлично.