кто уже в Москве одел шубу?
Пора ! ! !
Вон в штатах +15 это такая холодина, что ходят все в шубах и сапогах.
Я еще не одевала.
Вроде не холодно еще...
У нас во дворе гуляет такая с коляской. Плюс 7, она в шууубе:-). Я все понимаю, женщина в декрете, шубу хочется выгуливать, но потерпи ты, так смешно это выглядит:-)
Сообщение было удалено
Я еще не одевала.
Людииии!!! Запомните - НАдел, а не Одел
у нас +1 градус, но я уже видела некоторые тети в коротких шубах ходят.
Сообщение было удалено
НЕ правда. Шуба - для понтов !
А во что вы шубу одеваете?
Сообщение было удалено
Так пора понтоваться что ли?
Сообщение было удалено
А шубы из чебурашек?
Так девочки,все одеваем ,потому что ПОРА!!)
а мне интересно вы ее в маршрутке таскаете?
Вчера видела в метро одну в шубе (не длинная, а как куртка до копчика). А вообще мои глаза не привыкли видеть шубу на человеке когда снега еще нет
Сообщение было удалено
я ношу конечно,пока подождешь транспорт околеешь,а вот в машине она нафиг не нужна и так тепло.
Да ну вас. Все деловые такие... Обос-рали кого-то с коляской в шубе. Может мерзнет человек???
Я шубу еще не носила, если что.
Но зато в сентябре уже гуляла с собакой в лыжной куртке. Мерзлявая я!
И пуховик на эти прогулки тоже рано стала носить. И до теплых штанов у меня уже дело долшо, тк с циститом к сожаления знакома.... Да и гуляем мы по 2-3 часа.
И плевать мне на всех было. МНЕ ХОЛОДНО!
У меня норковый жакет без подкл - рукава по локоть и длина 50 см...я ношу ее с сент - абсолютно органично смотрится - зимой я в ней замерзну, она доя межсезонья
Сообщение было удалено
Обижаете !
они специальную породу норки для такой погоды вывели - Blackglama
Наконец-то снега дождались! Не люблю зиму и холод, но сегодня прямо душа радовалась))) для шубы рано, конечно.
Сообщение было удалено
Пишите адрес и маршрут по которому вы ходите в этой шубе
Да рано еще. Пока первый снег на дороги не ляжет или мороз сильный не ударит (как было в позапрошлом году) шуба будет смотреться нелепо. Имхо.
Ну пошел сегодня первый снежок с утра... падали и тут же таял. Это еще не снег, еще не зима.
Походу автору наконец-то обломилась шуба и прямо не теприться ее обновить)) Видела такие нетерпячек уже в конце октября, когда вдруг до нуля ночью тем-ра опустилас и с утра прохладно было... но не настолько же, чтобы в шубы рядиться. Очень забавно смотрелись)
нет у меня шубы
А дубленки как вам? )) У меня такая, что зимой в ней холодно, сейчас бы самое время.
и у меня нет
Сообщение было удалено
Нет шубы-нет проблем.
Сообщение было удалено
Где носите,по какому маршруту?-хотелось бы полюбоваться и оценить(заранее благодарен)
Вчера было +4 и я мерзну одела шубу! Пусть как хотят смотрят! Зато мне тепло ))) и да я езжу на маршерутках) и не вижу ничего такого в этом )
Сообщение было удалено
У вас снег уже?))
А у нас грязь по ноздри и дождь, вот как тут шубу выгуливать?! хD
Сообщение было удалено
Это где дождь?
Сообщение было удалено
И я в дублёнке. В осенней одежде уже мёрзну.
да жарко же!! вы че, народ..
в Питере с октября шубы вижу. или жилетки меховые на свитер. ну надо ж шубу выгулять.
Сообщение было удалено
600км не юг от Мск)
"Шубосрач, шубосрааач...( напевает).. шубосрач, шубосрааач..."
"[quote="Бухие бухи"]Первый снег в Москве, шубосрач официально объявляется открытым.)[\/quote]\n
Аплодисменты)))))"
"[quote=" "]У нас во дворе гуляет такая с коляской. Плюс 7, она в шууубе:-). Я все понимаю, женщина в декрете, шубу хочется выгуливать, но потерпи ты, так смешно это выглядит:-)[\/quote]\n
В городе, где я живу, ВСЕ люди и ВСЕ женщины пи температуре + 7 носят шубы, дубленки и зимние сапоги. У нас так принято - + 7 уже зима. Причем суровая.\n
А вы наверное с Воркуты.)))"
"[quote=" "]В городе, где я живу, ВСЕ люди и ВСЕ женщины пи температуре + 7 носят шубы, дубленки и зимние сапоги. У нас так принято - + 7 уже зима. Причем суровая.\n
А вы наверное с Воркуты.)))[\/quote]\n
\n
Это где такой город? А при +30 что у вас носят - плащи и ветровки? Кстати, одеваться теплее, чем нужно - это типично русская черта. Если русские в Германии при нуле градусов, например, надевают тёплую куртку и вязаную шапку, то немцы ходят в лёгких курточках и без шапок. Мы ждём, что будет ещё холоднее, а они надеются, что потеплеет. "
"[quote=" "]В городе, где я живу, ВСЕ люди и ВСЕ женщины пи температуре + 7 носят шубы, дубленки и зимние сапоги. [\/quote]\n
\n
Так в каком городе женщины - не люди?"
у меня достаточно денег, но я не ношу шубы, а только куртки. мне по фиг все понты, для меня главное удобство. шуба это выкинутые деньги, не нужна она мне совершенно.
Автор купила монгольску. облезлую норку на базаре, не терпица похвастаться
Наступает момент истины: хорошие девочки получили шубки и машинки, менее красивые девочки-шубки, ну а просто умным как всегда не холодно в плащах вплоть до минус 100.;)
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Приз в студию! За лучший комментарий:))))))
Сообщение было удалено
ШУБУ!!!!!!!!))))))))))))
странное отношение к шубам... Как будто это предмет роскоши до сих пор. Автор наплюйте на всех и если Вам холодно, смело одевайте ее и идите.
Сообщение было удалено
Щааааазззззззззз.
Незарегенным призов не полагается, а шуба мне и самой пригодится.
Сообщение было удалено
и машину !!! :)))
Сообщение было удалено
ТОчняк!
Советую обратить внимание на Mishi.
www.mishibrand.ru
Ношу шерстяное пальто с меховым воротником или болоневый жилет с теплым свитером. В шубе думаю еще рано, да и в куртке лыжной жарко, но я на остановках не стою, на машине езжу.