Покупать ли белую шубу? Или какую- нибудь светлую?
Конечно, красивая девушка в белой шубке - это шикарно!
Если ездить в маршрутке то не стоит) а вот если есть машина то да ,у меня есть белая шубка красотка одеваю ее на выход
Через год она пожелтеет - это неизбежно. Особенность белого меха. Но новая - да, шикарно!
для постоянного использвония не стоит, если "на выход", то супер
У меня белая норковая шуба, в капюшоне и на воротник выходит мех рыси, шикарно очень, только уход сложный , не каждая химчистка возьмется ее чистить и т .д
Вперед! В Турцию!В белой шубе на голое тело.
Конечно берите! Только не в общественный транспорт!
Сообщение было удалено
У меня белая норковая шуба уже 8 лет,хороший и качественный мех не желтеет! Ну и как носить будешь конечно! До сих пор как новая! Смотря где купить еще...
Сообщение было удалено
Да? Я даже и не думала!
Сообщение было удалено
Если носить каждый день (даже будучи при этом на машине) пожелтеет. Через несколько лет пожелтеет даже вися в шкафу в чехле. ОСОБЕННОСТЬ БЕЛОГО МЕХА. Соглашусь со всеми - на выход ШИКАРНО!!!!!
Сообщение было удалено
У меня норка. Соблазнилась белоснежностью )))))) Сам мех прекрасной выделки, за 5 лет НИГДЕ (даже низ рукавов) нисколько не вытерся. Но, увы, приобрела желтоватый оттенок ((((( Никакая химчистка не поможет, только крашение, но это стоит столько - проще новую купить!
У меня автоледи (короткая), года через 2 после покупки немного пожелтела (такой странно грязныей оттенок получился), при этом я не каждый день ее носила. В несколько химчисток носила, не хотят брать, говорят, нужно красить. Не знаю, маме отдам скорее всего.
Честно, автор, это очень красиво, но не советую. Конечно, если есть возможность через год-два новую купить, тогда покупайте.
Я очень хочу себе светло-серую, но естественно только на выход, каждый день в такой ходишь не будешь
Сообщение было удалено
Вот-вот! Плюсуюсь!
Ой девочки сейчас глянула в гугле шубы из песца и так жалко стало животных ((((((((((( хоть бы быстрее кто-то придумал искуственный мех который выглядел хорошо
Сообщение было удалено
Я уже видела )))) под норку) Новая - реально прикольно!!! Интересно, насколько хватает ?
почему-то мне кажется, что искусственная только первое время будет красивой, уже через месяц будет выглядеть дешево-базарно. Ну может, я просто хороших не видела.
А я блин еще по гороскопу соболь ))) и мне так жалко их стало(((((прям до слез
Смотрела программу про шубы и как снимают шкуру с этих бедных норок ,соболей и т.д ,не смогла досмотреть ((((((((( это ужас! почему так жесток мир?! (
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
ну они не дорогие,мне кажется штук 5 можно купить искусственных за 1 настоящую ,главное что хорошо смотрелось
Сообщение было удалено
я даже не начинаю такое смотреть, знаю, что уже на первых 10 минутах расплачусь.
Сообщение было удалено
Несколько лет назад мы с мужем были на Дальнем востоке. Я попала на охоту в тайгу, отстреливали белок. У меня слезы катились градом буквально. Тогда брат мужа сказал: "Ты же в шубке приехала, а чего сейчас плачешь?"
а белок зачем? их же не поесть ,и ничего с ними не сделать!!!! ненавижу охотников !!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В Китай продают 50 баксов/штука.
Сообщение было удалено
офцы!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Скорее козлы ))))) Но... это бизнес
Сообщение было удалено
Какая ужасная у вас заставка! Очень надеюсь что это не вы :с
Сообщение было удалено
А затем, что если белок расплодится очень много, то они всех птенцов пожрут в гнездах, и нарушится экологическое равновесие. Белки же хищники, и довольно жестокие хищники, они сентиментальностью не страдают.
В природе вообще почему-то все так устроено, что все дрйг дрйга убивают и едят. Иногда едят живьем.
А по теме - да, автор, белые шубы желтеют, это факт, и вообще, вещь непрактичная и по нашей жизни часто выглядит неуместно, особено, если зима слякотная и грязная. Как и любая белая вещь - пальто, пуховик и т.д.
Друг друга))
Сообщение было удалено
Так иди от сюда безбородная ,на заставке конечно я ,сейчас письку покажу тебе
Да животных жалко! Но стараюсь такие программы не смотреть, тоже буду реветь! Я даже рыбу живую не могу убить, что бы почистить!
Но я ем мясо, хожу в кожаной обуви и ношу шубку! Стараюсь не думать об этом, т.к. все равно не выкину ни сапожки, ни шубу, ни мясо из морозилки(((
Вот такая двуличная я....ех(
Я тоже получилось двуличная,я ору постоянно что люблю их,а сама сжираю и ношу их кожу на себе ,фу((((
А если шуба не чисто белая? Светлая. Тоже будет желтеть? Или это относится только к снежно белым мехам?
Белочки очень милые,я видела недавно их на улице ,такие лапочки )))
Сообщение было удалено
Ага! У меня перед окном большой орех растет! Так они такие прикольные прыгают, орехи срываю, а потом или едят или бегут закапывать!
Сообщение было удалено
я тоже ))) Как-то специально купила себе осенние ботитки не кожаные, надела раз, так и стоят. Чувствую себя, как в башмаках деревянных.
Сообщение было удалено
Приятельница как-то похвасталась своей "изобретательностью".... Отек принес карпов живых, и они никак не хотели засыпать. Мне, говорит, их так просто потрошить было жалко - я сначала их молоточком по башочкам потюкала.... Меня долго рвало в туалете..... Прошу простить за детали ))))))
Сообщение было удалено
у сестры бобер, не знаю, как цвет правильно называется, желтый, как песок. Не пожелтел ))) он и так желтее некуда )))
Сообщение было удалено
Разница конечно ощутима! Тоже как то туфли из кожзама купила! Не понравилось совсем, даже ноге там не комфортно, парит что ли! Пару раз одела и все!
Сообщение было удалено
Ну нас в парке многие кормят белочек с рук! Вроде никого еще не искусали)))
Сообщение было удалено
Вот я как раз из бобра и присматривала!
Сообщение было удалено
Бобер отличный мех - ноский, красивый, теплый. Правда, под видом бобра могут продать все, что угодно (сейчас всякие стрижки-полировки-лазерные обработки). Недавно шубку видела - ну прям норка щипаная, оказалось - кролик рекс ))))))
Сообщение было удалено
Если норка крашеная - то будет желтеть. (говорят ее картофельным крахмалом чистят). Отличить очень легко - она по всей площади однотонная.
А есть очень светло - кремовые не крашенные. Они по площади не однотонные. Кое-где переходят в полутона. Это видно.
Такие не желтеют.
Сообщение было удалено
бобер?
Может енот?
Сообщение было удалено
Муж у меня знает куда надо ножом "пырнуть", что бы быстро их убить! Слава Богу, не часто живая рыба дома!)
А вообще только, что погуглила, то на форуме рыбаки советуют какой то "колотушкой" рыбу по голове!
Сообщение было удалено
Не только белка. Любое животное, даже домашний котик, если он хоть раз был на улице.
Собираюсь купить все-таки не белоснежную а какую нибудь бежевую, губа нужна вторая, на выход. Боюсь что белоснежная некрасиво пожелтеет все таки
Сообщение было удалено
если это действительно бобер, то хорошо. У сестры уже 3 года, вот четвертый будет, нигде потертостей нет, ни на карманах, ни на рукавах, ни на поясе. А с ней одновременно подруга покупала вроде бы бобра, а оказался как-то хорошо отделанный кролик, год нормально относила, на второй год, как облезший стал.
Если будете покупать, возьмите с собой кого-то, кто разбирается. Жалко все таки за такие деньги купить похабщину какую-то.
Сообщение было удалено
Вот и мне тоже кажется, что бобр, он темно-коричневый такой, или бурый, но уж никак не желтый. Хотя, фиг знает, может, китайцы уже вывели и желтых бобров.