Гость
Статьи
Белая шуба

Белая шуба

Покупать ли белую шубу? Или какую- нибудь светлую?

Лана
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно, красивая девушка в белой шубке - это шикарно!

Морожко

Если ездить в маршрутке то не стоит) а вот если есть машина то да ,у меня есть белая шубка красотка одеваю ее на выход

Воля

Через год она пожелтеет - это неизбежно. Особенность белого меха. Но новая - да, шикарно!

Гость

для постоянного использвония не стоит, если "на выход", то супер

Гость

У меня белая норковая шуба, в капюшоне и на воротник выходит мех рыси, шикарно очень, только уход сложный , не каждая химчистка возьмется ее чистить и т .д

Гость

Вперед! В Турцию!В белой шубе на голое тело.

Конечно берите! Только не в общественный транспорт!

Аня
Воля

Сообщение было удалено

У меня белая норковая шуба уже 8 лет,хороший и качественный мех не желтеет! Ну и как носить будешь конечно! До сих пор как новая! Смотря где купить еще...

Воля

Сообщение было удалено

Да? Я даже и не думала!

Воля
Аня

Сообщение было удалено

Если носить каждый день (даже будучи при этом на машине) пожелтеет. Через несколько лет пожелтеет даже вися в шкафу в чехле. ОСОБЕННОСТЬ БЕЛОГО МЕХА. Соглашусь со всеми - на выход ШИКАРНО!!!!!

Воля
Red_fox

Сообщение было удалено

У меня норка. Соблазнилась белоснежностью )))))) Сам мех прекрасной выделки, за 5 лет НИГДЕ (даже низ рукавов) нисколько не вытерся. Но, увы, приобрела желтоватый оттенок ((((( Никакая химчистка не поможет, только крашение, но это стоит столько - проще новую купить!

Suslik_1

У меня автоледи (короткая), года через 2 после покупки немного пожелтела (такой странно грязныей оттенок получился), при этом я не каждый день ее носила. В несколько химчисток носила, не хотят брать, говорят, нужно красить. Не знаю, маме отдам скорее всего.

Честно, автор, это очень красиво, но не советую. Конечно, если есть возможность через год-два новую купить, тогда покупайте.

Гость

Я очень хочу себе светло-серую, но естественно только на выход, каждый день в такой ходишь не будешь

Воля
Suslik_1

Сообщение было удалено

Вот-вот! Плюсуюсь!

Морожко

Ой девочки сейчас глянула в гугле шубы из песца и так жалко стало животных ((((((((((( хоть бы быстрее кто-то придумал искуственный мех который выглядел хорошо

Воля
Akunamatatik

Сообщение было удалено

Я уже видела )))) под норку) Новая - реально прикольно!!! Интересно, насколько хватает ?

Suslik_1

почему-то мне кажется, что искусственная только первое время будет красивой, уже через месяц будет выглядеть дешево-базарно. Ну может, я просто хороших не видела.

Морожко

А я блин еще по гороскопу соболь ))) и мне так жалко их стало(((((прям до слез

Смотрела программу про шубы и как снимают шкуру с этих бедных норок ,соболей и т.д ,не смогла досмотреть ((((((((( это ужас! почему так жесток мир?! (

Воля
Suslik_1

Сообщение было удалено

Согласна.

Морожко
Suslik_1

Сообщение было удалено

ну они не дорогие,мне кажется штук 5 можно купить искусственных за 1 настоящую ,главное что хорошо смотрелось

Suslik_1
Akunamatatik

Сообщение было удалено

я даже не начинаю такое смотреть, знаю, что уже на первых 10 минутах расплачусь.

Воля
Akunamatatik

Сообщение было удалено

Несколько лет назад мы с мужем были на Дальнем востоке. Я попала на охоту в тайгу, отстреливали белок. У меня слезы катились градом буквально. Тогда брат мужа сказал: "Ты же в шубке приехала, а чего сейчас плачешь?"

Морожко

а белок зачем? их же не поесть ,и ничего с ними не сделать!!!! ненавижу охотников !!!!!!!!!!!!!!!!!

Воля
Akunamatatik

Сообщение было удалено

В Китай продают 50 баксов/штука.

Морожко
Воля

Сообщение было удалено

офцы!!!!!!!!!!

Воля
Akunamatatik

Сообщение было удалено

Скорее козлы ))))) Но... это бизнес

Безбородова
Akunamatatik

Сообщение было удалено

Какая ужасная у вас заставка! Очень надеюсь что это не вы :с

Гость
Akunamatatik

Сообщение было удалено

А затем, что если белок расплодится очень много, то они всех птенцов пожрут в гнездах, и нарушится экологическое равновесие. Белки же хищники, и довольно жестокие хищники, они сентиментальностью не страдают.

Гость

В природе вообще почему-то все так устроено, что все дрйг дрйга убивают и едят. Иногда едят живьем.

А по теме - да, автор, белые шубы желтеют, это факт, и вообще, вещь непрактичная и по нашей жизни часто выглядит неуместно, особено, если зима слякотная и грязная. Как и любая белая вещь - пальто, пуховик и т.д.

Гость

Друг друга))

Морожко
Безбородова

Сообщение было удалено

Так иди от сюда безбородная ,на заставке конечно я ,сейчас письку покажу тебе

Да животных жалко! Но стараюсь такие программы не смотреть, тоже буду реветь! Я даже рыбу живую не могу убить, что бы почистить!

Но я ем мясо, хожу в кожаной обуви и ношу шубку! Стараюсь не думать об этом, т.к. все равно не выкину ни сапожки, ни шубу, ни мясо из морозилки(((

Вот такая двуличная я....ех(

Морожко

Я тоже получилось двуличная,я ору постоянно что люблю их,а сама сжираю и ношу их кожу на себе ,фу((((

А если шуба не чисто белая? Светлая. Тоже будет желтеть? Или это относится только к снежно белым мехам?

Морожко

Белочки очень милые,я видела недавно их на улице ,такие лапочки )))

Akunamatatik

Сообщение было удалено

Ага! У меня перед окном большой орех растет! Так они такие прикольные прыгают, орехи срываю, а потом или едят или бегут закапывать!

Suslik_1
Red_fox

Сообщение было удалено

я тоже ))) Как-то специально купила себе осенние ботитки не кожаные, надела раз, так и стоят. Чувствую себя, как в башмаках деревянных.

Воля
Red_fox

Сообщение было удалено

Приятельница как-то похвасталась своей "изобретательностью".... Отек принес карпов живых, и они никак не хотели засыпать. Мне, говорит, их так просто потрошить было жалко - я сначала их молоточком по башочкам потюкала.... Меня долго рвало в туалете..... Прошу простить за детали ))))))

Suslik_1
Red_fox

Сообщение было удалено

у сестры бобер, не знаю, как цвет правильно называется, желтый, как песок. Не пожелтел ))) он и так желтее некуда )))

Suslik_1

Сообщение было удалено

Разница конечно ощутима! Тоже как то туфли из кожзама купила! Не понравилось совсем, даже ноге там не комфортно, парит что ли! Пару раз одела и все!

Гость

Сообщение было удалено

Ну нас в парке многие кормят белочек с рук! Вроде никого еще не искусали)))

Suslik_1

Сообщение было удалено

Вот я как раз из бобра и присматривала!

Воля
Red_fox

Сообщение было удалено

Бобер отличный мех - ноский, красивый, теплый. Правда, под видом бобра могут продать все, что угодно (сейчас всякие стрижки-полировки-лазерные обработки). Недавно шубку видела - ну прям норка щипаная, оказалось - кролик рекс ))))))

Baileys
Red_fox

Сообщение было удалено

Если норка крашеная - то будет желтеть. (говорят ее картофельным крахмалом чистят). Отличить очень легко - она по всей площади однотонная.

А есть очень светло - кремовые не крашенные. Они по площади не однотонные. Кое-где переходят в полутона. Это видно.

Такие не желтеют.

Baileys
Suslik_1

Сообщение было удалено

бобер?

Может енот?

Воля

Сообщение было удалено

Муж у меня знает куда надо ножом "пырнуть", что бы быстро их убить! Слава Богу, не часто живая рыба дома!)

А вообще только, что погуглила, то на форуме рыбаки советуют какой то "колотушкой" рыбу по голове!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только белка. Любое животное, даже домашний котик, если он хоть раз был на улице.

Лана

Собираюсь купить все-таки не белоснежную а какую нибудь бежевую, губа нужна вторая, на выход. Боюсь что белоснежная некрасиво пожелтеет все таки

Suslik_1
Red_fox

Сообщение было удалено

если это действительно бобер, то хорошо. У сестры уже 3 года, вот четвертый будет, нигде потертостей нет, ни на карманах, ни на рукавах, ни на поясе. А с ней одновременно подруга покупала вроде бы бобра, а оказался как-то хорошо отделанный кролик, год нормально относила, на второй год, как облезший стал.

Если будете покупать, возьмите с собой кого-то, кто разбирается. Жалко все таки за такие деньги купить похабщину какую-то.

Гость
Baileys

Сообщение было удалено

Вот и мне тоже кажется, что бобр, он темно-коричневый такой, или бурый, но уж никак не желтый. Хотя, фиг знает, может, китайцы уже вывели и желтых бобров.

Следующая тема