Гость
Статьи
Молочно-бежевый …

Молочно-бежевый пуховик и шоколадные замшевые сапоги?

Девушки, вот купила чудесные сапожки замшевые на каблуке, их можно в двух вариантах носить, если загнуть- то как полусапожки будут с замочком, а разогнуть-то обычные сапожки ниже колена сантиметров на …

Вот такая
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
правда
Вот такая

Сообщение было удалено

я тоже подумала на шпильку сначала, а потом фото посмотрела - норм)

Вот такая
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

Да-да, вы уже верно, это советовали кому-то в похожей теме, попробовать что ли?, что-то сильно разрекламировано это смотрю с вашей стороны!)))))))))))

Гость
Вот такая

Сообщение было удалено

Черт, а я фото как-то пропустила.

Кепи очень симпатичное. Сапоги на мой вкус не очень, не обижайтесь уж. Пуховик вот тут вообще не в тему. Но сейчас все поголовно в пуховиках, и в пир, и в мир, так что уже все равно наверное с чем их носить.

1
Л

Сообщение было удалено

Согласна. У самой "пуховик" как пальтишко - смотриться с любой одеждой

1

Автор, скиньте фото пуховика, чтоб мы имели хоть представление о нем. Сапожки хорошие и шапка тоже, но вот смотриться ли ваш образ - нужно посмотреть на ваш пуховик.

Вот такая
1

Сообщение было удалено

К сожалению я не дома сейчас, фото не сделать, но могу в инете поискать похожий

ОНА
Akunamatatik

Сообщение было удалено

КЕПИ, просто смешно звучит. я сразу фильм " самая обаятельная и привлекательная вспоминаю" НО этот головной убор очень в тренде сейчас. он сочетается и с пальто и с пуховиком, если вязаный. только мне сапоги вообще не понравились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Вот такая

Девчёнки, ну вот похожие есть, но не то, ну вот этот например фасоном похож, только резиночки на манжетах и внизу http://rs01.idealprice.ru/products/c8/21/e941e351716/large.j​pg , или этот вот цветом очень похож http://photo.7ya.ru/7ya-photo/2008/8/28/1219940136359.jpg

Яна, ты - тупая шмaра

Безвкусица же, ну.

Надо же, остались ещё тупые куры, которые зимой каблуки носят.

Вот такая

Ошибка! ДевчОнки нужно, вот блин!

Вот такая

Первая ссылка не открывается, вот правильно http://rs01.idealprice.ru/products/c8/21/e941e351716/large.j​pg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему сразу угги и стоптанные?

в крайности бросаться не надо.

Гость
Яна, ты - тупая шмaра

Сообщение было удалено

они не остались, они были, есть и будут. Каблуки - это в крови! считается. что красота неописуемая. это раша.

Яна, ты - тупая шмaра
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар какой! ТП и есть ТП.

Печальбеда.

Вот такая
Яна, ты - тупая шмaра

Сообщение было удалено

Как- бы я вообще впервые на каблуке таком покупаю, обычно на малюсеньких носила всегда,а тут надоело, да и сапоги понравились. ПОверьте, они на ноге лучше смотрятся, чем так.

Не знаю, что со ссылкой пуховика , не работает....

1

Если похож на второе фото и еще с поясом, то будет смотреться очень хорошо. А с таким красивым капюшоном можно и шамку не всегда одевать. Автор, если вам нравиться, то никого не слушайте - носите. P.S. Я бы носила.

1
1

Сообщение было удалено

шамку=шапку

1
Вот такая

Сообщение было удалено

Забейте в гугл и посмотрите на фоткам с чем такой пуховик - т.к. это еще от вашей фигуры зависит. Если стройная - заморачиваться не прийдеться.

Вот такая
1

Сообщение было удалено

Ну сами представьте, ну похож, да, цвет меха такой-же, только пояс и резиночки на манжетах, как уже писала, и внизу

сосущие в терновнике
Вот такая

Сообщение было удалено

у меня такая и мне нра.

сосущие в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

я за.

угги это капец.

с пандой шапочка с котенком тапочки

Яна, ты - тупая шмaра

Ахххах, ржака) В этих уггах раньше добрая половина Питера ходила, лол.

Я тож всегда угорала над такими.

сосущие в терновнике
Яна, ты - тупая шмaра

Сообщение было удалено

такие епланы...

)))а особенно если в цветных колготках и в юбке в красную клеточку ваще адски...

Вот такая
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

Нда, вот угги я вообще не понимаю, как-то совсем убого, пусть и удобно я думаю, ну на прогулку там с собакой можно.., но не в город выйти

Яна, ты - тупая шмaра
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

А ещё шуба и платок такой с цветами, как в деревнях бабульки носят.

Это прооооооооооостоо))))

ОНА

http://i068.radikal.ru/1310/a9/2f7a13caabc5.png вот крутой образ в пуховике.

ваши сапоги не сочетаются с пуховиками. к пуховикам подходят споги как в примере выше, ботинки с широким голенищем и вот такие сумки мешки: http://i058.radikal.ru/1309/89/0dfe61b9c5ac.jpg

сам пуховик без лишних деталей: кантиков, контрастных полосочек. это выглядит дешево. ВСЕГДА!

сосущие в терновнике
Яна, ты - тупая шмaра

Сообщение было удалено

и с огромной китайской клетчатой сумкой и сеткой,а в сетке запотевшая и баночка капустки с морковкой.

синие тени,брови-дуги и пятна оранжевой помадки на середине верхней и нижней губы,а лицо такое серьезное-серьезное..................

Лапка

девушки, вы не наезжайте на автора, она скорее из провинции, а тут своя мода. Я вот живу несколько месяцев в провинциальном городе и конечно одеваются "мама моя".

Вот сегодня на дет. площадке в парке, я одна как д.у.ра в кроссовках и куртке, все на шпильках от 9 до 12 см (ну там платформа еще сантиметра 3). Каблуки наполовину в песок проваливаются, т.к. площадок с покрытием нет ни одной. Правда, мои кроссовки наверно стоили как их вместе взятые сапоги.

А еще тут ботфорты в моде :)

Но тут магазинов нет нормальных, я вот по интернету заказываю и сижу трясусь подойдет-не подойдет.

Вот такая
ОНА

Сообщение было удалено

Такие сапоги идут только достаточно высоким девушкам, у меня 158 рост, те, что у меня сапоги - только такой высоты мне и идут, и чем короче - тем лучше, полу-ботинками лучше всего. Насчёт пуховика: Возьму ваш совет на вооружение на будущее.

сосущие в терновнике
Лапка

Сообщение было удалено

шоколадные угги-ботфорты и кремовые валенки на шпильке

Вот такая
Лапка

Сообщение было удалено

Всё верно, я из Вологды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это первое, что на ум приходит, если говорят про обувь без каблука. Сапоги на плоской подошве смотрятся как лыжи на ноге больше 36 размера, да и вредно это для стопы. Самый нормальный каблук от 4 до 6 см.

Вот такая
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

СУПЕР!!!

ОНА

чем проще, лаконичней крой пуховика, тем дороже он выглядит. украшательсво могут быть только опушка на капюшоне или воротнике, красивая плащевая ткань с НЕБОЛЬШИМ глянцевым эффектом. может, молния, кнопки- цвет никель. и все!

украшать эту базу(пуховик) нужно НЕ с помощью лишних деталей на самом пуховике( кантики, отстрочечки, клапаны, погончики и т.п), А с помощью хороших аксессуаров- обуви, шарфа+шапки( комплект) и сумки

Вот такая
ОНА

Сообщение было удалено

И честно, ни пуховик, ни сапоги мне не нравятся с первой ссылки, особенно пуховик.

Вот такая

Вот, нашла очень похожий пуховик на свой! ну кроме цвета конечно.... http://kinoportal.net/eshop/pic/1812/16081763-large.jpg

Вот такая

Ну и мех на моём гораздо обильней

Гость

[quote="Вот такая"]Вот, нашла очень похожий пуховик на свой! ну кроме цвета конечно.... http://kinoportal.net/eshop/pic/1812/16081763-large.jpg[/quo​te]

Цвет хороший, кстати))

ОНА

[quote="Вот такая"]Вот, нашла очень похожий пуховик на свой! ну кроме цвета конечно.... http://kinoportal.net/eshop/pic/1812/16081763-large.jpg[/quo​te]

резинка дешевит жутко. и да, конечно, пуховик с моей ссылки вообще фуфло по сравнению с вашим))) смешно

жопце
Гость

Сообщение было удалено

Каким боком каблуки некрасиво и травмоопасно?))) Каблуки это женственно, сексуально и изящно.Такое впечатление, что отписалась какая-то мужиковатая бабец, типа Арбениной.

Гость
Л

Сообщение было удалено

эммм,чего????голубой с коричнево-бежевыми??? синий еще ладно,бирюза если только совсем в зелень почти,но никак не голубой!!

Автор,сапоги завернутые только с джинсами темного оттенка,никакой светло-голубой джинсы. Будь сапоги серого цвета,светлые джинсы бы подошли. Но к темно-коричневым сапогам светло-голубые джинсы противопоказаны,по крайне мере с Вашими замшевыми сапогами. Если под юбку\платье сапоги приподнимайте, завернутые к юбке\платью не подойдут однозначно. К своей серой кепке купите серый шарф,что б он хоть с чем-то гармонировать,но в идеале конечно головной убор лучше приобрести другого цвета.

Гость
жопце

Сообщение было удалено

каблуки красиво,но действительно зимой это травмоопасно и не очень удобно. Сейчас в магазинах полно очень стильных, элегантных сапог без каблука,на зиму самое то. Только такую обувь надо УМЕТЬ НОСИТЬ И СОЧЕТАТЬ,делать это умеют единицы,а остальные покупают себе го*нодавы, и жалуются,что без каблуков они себя женщинами не ощущают, и бегут покупать себе копыта повыше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во.именно так у нас большинство женщин и ходит. либо как на стриптиз\панель,либо тааакое без каблуков находят,что думаешь-наверное она просто ищет себе оправдание с такими уродскими сапогами,походит в них месяцок и скажет-ну вот! не могу без каблуков с таким уродством! и не доходит, что дело то в не отсутствие каблуков!

Алена
ОНА

Сообщение было удалено

все верно пишите. Вообще,читаю вот здесь,что пишут,сморю по улицам и понимаю,что не умеют наши женщины выглядеть красиво в самых простых вещах, просто не умеют.

Гость

Посмотрела все ссылки и думаю, что вы, автор, будете выглядеть зимой вполне нормально, как все. Цветовая гамма у вас стандартная. Сейчас в принципе так все ходят - пуховичок, вязаная шапка, сапоги на устойчивом каблуке. Ну или без каблуков, но мнить себя поэтому продвинутой европейкой... Не обращайте внимания на тупиц, которые тут ядом плюются.

Гость

Сотря какой пуховик, смотря какие сапоги, смотря какое кепи ) А то - носят, не носят. Все носят. Тут кто-то постил пуховик от ODRI уже, так вот, в тему пуховик и каблуки http://clip2net.com/s/630pr3, http://clip2net.com/s/630vNc

Другой вопрос, что у автора конечно жуткого качества сапоги, и глядя на интерьер вокруг сапог на ее фото, можно представить себе качество пуховика и кепи . Ну так автор и не в Куршавель в этом прикиде собирается, так нечего тут.

По цвету подходит, но сапоги я бы тоже посоветовала сдать в магазин, автор. Они жуткие, честно. И головной убор конечно не серый, а в той же бежево-шоколадно-карамельной гамме.

Царица
Лапка

Сообщение было удалено

так ясень пень что как дура )) зима на дворе а она в кроссовках

Царица

пуховик это наследник фуфайки)))

все одинаковые то ли их зоны то ли из колхоза Красный путь . И не надо убеждать что это красиво. Удобно -да а так уродство чистой воды.

сапоги... дело не в цене страшные просто да.... и кепка . Если все вместе даже представить не могу ...... снеговик в кепке и валенках))

а про запад или СШа писать не надо что все так ходят. пусть ходят если вкуса нет. Я фото смотрела свадебные из Калифорнии...... была жесть. всеравно если нет вкуса то его нет