Девушки, вот купила чудесные сапожки замшевые на каблуке, их можно в двух вариантах носить, если загнуть- то как полусапожки будут с замочком, а разогнуть-то обычные сапожки ниже колена сантиметров на 15. И у меня пуховик есть молочно-бежевый с ремешком, как считаете, должно подойти по цветовой гамме? Что ещё сюда вплести, чтобы красиво было? Какого цвета джинсы можно? Сумка чёрно-коричневая, шапка-кепи светло-серая. Как кажется, ансамбль получится нормальный?
ансамблик пуховичок сумочка джинсики
всё молочненькое, карамельненькое, шоколадненькое
Пуховик подходит, а кепи нет
кепи)))))) сам олег попов к нам пожаловал?
Фото давайте пуховика и сапожек, мы тогда подскажем.
Сообщение было удалено
картуз с розой лучше и гармонь темно-шоколадненькую
Кепи))) боже я представила ЕЕ ржуууу
Автор выбросьте ее, не позорьтесь, еще и серую, к чему она? Вообще не в цвет.
Кепи замените платком, он сейчас оч популярен.
Пиклец,люди, вы чего? Мне так эта кепка нравится, мне она так идёт! Фото к сожалению нет, и я сейчас не дома, фото сапог вот http://s017.radikal.ru/i412/1310/96/3f733d877da3.jpg , а фото кепки, ну вот на эту очень уж похожа http://www.vashbutik.ru/images/council/45/68538647.jpg , я обожаю вязаные кепки!
ахаххах)))))))))))кепи *** колотить))
как можно с пуховиком одеть кепи?????????????????? аааааааааааааааааааа)))))
http://www.vashbutik.ru/images/council/45/68538647.jpg ааааххахах))))Олег Попов точно ,собтвенной персоной)))
Это значит, у меня совсем нет вкуса? Мне не идут платки!! А какой тогда лучше убор на голову, кроме платка можно с пуховиком надеть?
Сообщение было удалено
Нет вкуса.это точно)
Шапка *** подойдет под пуховик или с пумпоном ,но не кепи))))
Сообщение было удалено
Если бы вы видели, как на мне смотрятся эти ужасные узкие шапки-пидорки, вы бы не советовали. Можете ссылку дать на примерную шапку, которая бы пошла с пуховиком, пуховик кстати не короткий, чуть выше колена
Ну у меня ещё как вариант есть желание попробовать купить меховую с ушками, скажете, и эта не подойдёт?
Сообщение было удалено
http://alexfergis.myftp.org/2013/08/vyazany-e-shapki-s-bol-shim-bubonom/
вы вообще по магазинам ходите? сейчас кучи разных шапок ,на любой вкус и на любую морде лица ,можно еще к пуховику берет посмотреть вязаный ,тоже хорошо смотрится
Сообщение было удалено
сколько вам лет? я в свои почти 25 не могу позволить с ушками носить))) да и одежада у меня совсем с ушками не стыкуется))))
Сообщение было удалено
у вас по ссылке ВКЛАДЫ И БАНКИ, что-то не то скинули... В магазины хожу, но мне всё кажется, что ничего толком не идёт! А ушанку оттого и не покупаю, что боязно, кажется, что смотреться странно будет.
Сообщение было удалено
Обувь понравилась! И шапочка ничего!
http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B8+%D1%81+%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC
Сообщение было удалено
Шапка нормальная, к пуховику пойдет, но не поцвету.
А сапоги г..., причем как по форме, так и по качеству. Сколько стоили? 1000 рублей?
Сообщение было удалено
А да, и к пуховику не пойдут
Сообщение было удалено
Ну вы с юмором! По аватарке видно ещё было
Сообщение было удалено
Ага, только юмор у нее уж слишком специфически-гениталевый для женщины. Я подозреваю в ней транссексуала-извращенца Шапку
Вот такая помой му прикалываетесь,я и в 1 и во 2 ссылке отправила вам картинки шапок с помпоном, а не банк или еще что-то
Сообщение было удалено
А я уверена, что пойдут! Коричневое сочетается со светлым и пастельным. Что касается сапог, кхм, какая 1000? За 2 с половиной. Я их увидела, когда девушка меряла, так классно на ней смотрелись! Я тут же себе взяла, и на ноге смотрятся куда изящней, чем так, как я сфоткала.
Сообщение было удалено
да уж,вы от куда девочка ,я слишком известная чтоб называть тут свое имя))) но меня многие знаю как Акуну и уже долгое время ,а вот вы откуда откопались?
Особенно мне нравится в варианте полу-ботинок, так-как у меня не слишком длинные ноги, и мне чем короче, тем лучше, нога визуально длиннее кажется.
Сообщение было удалено
Ага!!!! LOL
Сообщение было удалено
Ну, точно, угадала. Ну, здравствуй, Шапка! Все думала, куда запропостился? Ну как, уже операцию по *** сделал? Теперь можешь с чистой совестью под женским ником писать
Сообщение было удалено
Да коричневое-то сочетается, а только сапоги выглядят дешевкой...Под пуховик пойдет только укороченный вариант, но вот беда, так дешевость сильнее видна... Но дело ваше.
Я бы их обратно в магазин сдала и купила что-то поприличней
Сообщение было удалено
Спокойствие! Вы мне тему-то не засирайте, уважаемые гостимататы!
Сообщение было удалено
И всё же будем носитьс.
Сообщение было удалено
Акуна, ты похожа на свою авотарку. Я тебя видела как-то. Прям один в один. Такая же мерзкая.
Сапоги с каблуком с пуховиком? Ну, как такое!!! Что рост совсем подводит или вкуса нет? Ну, не носят с каблуком пуховики.
Сообщение было удалено
С каких это пор не носят? Вы на улицу совсем не выходите?
Сообщение было удалено
Где ты известная? На этом сайте? не смеши
Сообщение было удалено
Я на счёт роста никогда не заморачивалась, хоть он и 158см., но сапоги с каблуком не носят с пуховиками?????? Как это????? Ни в жизнь не поверю!
Сообщение было удалено
Наши клуши только так и носят. Выглядит это до невозможности уродливо, да, но носят.
Сапоги на каблуке - это наше все. В этом заключается героизм настоящей русской женщины и девушки. Это неудобно. Это некрасиво. Это травмоопасно наконец. Но - носили, носят и будут носить.
От жесть! Народ, такой вопрос, а что вы понимаете под словом "пуховик"? Как бы для обычных людей это просто курточка на синтепоне или пуху, она не обязательно спортивная или похожая на ***! Пуховик может быть, и бывает, очень женственным! У меня, например, не дутый, облегающий, приталенный с широким поясом, под такой только каблуки и носить!
Автору: Сапожки оочень милые, в них подвернутых можно узкие джинсы, а если развернуть, юбочку или лосины какие-нибудь) Каблук хороший, устойчивый)
Они темно-коричневые, поэтому с черно-коричневой сумкой будут хорошо сходиться, если пуховичок бежевый - получаются просто оттенки одной гаммы, красиво. Под это дело можно голубые или светло-синие джинсы, а можно, например, плотные колготки на зиму серого цвета, или такие же узкие брюки, или леггинсы, тогда серый "внизу" будет сочетаться с вашей кепочкой, и все будет гармонично)
Попробуйте, например: Ботинки завернуть, надеть серые колготки близкого к кепке оттенка, сверху юбочку молочную, бежевую или коричневую из плотной ткани, ваш бежевый пуховичок, кепку (прикольнее вместе с намотанным сверху шарфиком в комплект), в руки вашу коричневую сумку. Сдержанно, красиво и гармонично будет.
А еще с коричнево-бежевыми цветами очень хорошо сочетаются голубой, синий и бирюзовый))
Автор, кепи классная, мне очень нравятся подобного рода головные уборы внешне, но, к сожалению, мне они не очень идут(( Если вам идёт - хорошо. Только я бы порекомендовала цвет подобрать другой, чтобы более в тему было.
Пуховик удлинённый, я так понимаю, раз с ремешком? ИМХО, будет неплохо. По крайней мере, сочетание цветов (молочно-бежевый/шоколадно-коричневый) лично мне кажется очень красивым.
Хотя в целом полный образ лучше самой посмотреть в зеркале в полный рост. Главное - нравится самой себе, а мнение остальных можно лишь брать на заметку)))
Сообщение было удалено
Правильно, пуховики надо только со стоптанными уггами носить.
http://citylook.by/trends/modnye-zimnie-sety-2012-s-puhovikami.html
вот вам раз
http://blackfriday.ru/catalog/bezhevyj-puxovik-s-mexom-tom-farr1
вот вам два
http://helpster.ru/page.php?id_n=50247
вот три
http://pantera-style.ru/full_goods/20/
и вот четыре))))
автор все нормально) носи)
Расскажу Вам 1 секрет. Никому его не рассказывала. Мне вкус к шапкам сделал один придурок которого я любила много лет. Так вот я в него влюбилась . А он всегда над моими шапками смеялся причем жестко издевался. Да мне самой они не нравились вообще никакие. Потому что я люблю без шапок. Но зимой то холодно приходилось хоть в чем-то ходить. Так вот в очередной раз он издевался с меня. А я ему говорю что сильно умный так купи мне шапку что б мне подходила. И че Вы думаете ? Купил. И о чудо это реально мне подошло . Теперь я только такие и покупаю . Он бы вам точно шапку подобрал. Но к моему сожалению он меня кинул. ( потому что мои подруги за ним бегали и ему обо мне врали ) А если б не кинул я б все ровно не позволила шапку подобрать. Потому что он бабник был и есть. Но меня он любил много лет. Ну я себе сейчас нового нашла уже. И насчет шапки с меня не смеется. И это не шутка. Все реальная история.
Сообщение было удалено
Я согласна, что пуховик со шпилькой да, это как-то ОЙ, но у меня устойчивый толстый каблук, и пуховик не длинный.
АВТОР лучше картонную коробку с прорезями для глаз
I'm СЕКСИ y and I know it
Сообщение было удалено
Отвечу на ваш вопрос так. По цветовой гамме вроде подходит. Про все остальное могу только догадываться.
Сообщение было удалено
За угги вообще расстреливать надо. Без суда и следствия.
Не, есть же в магазинах и человеческие нормальные сапоги, без кэблов, вполне красивые причем. Почему обязательно либо стриптизерский вариант, либо вариант для глухой сельской местности?