Из каких минимальных вещей вы можете составить кучу образов на каждый день?
и выглядеть на все сто и стильно.
Парик и темные очки
Кеды, джинсы, футболка, кошелек, телефон, документы, перочинный нож
трусики кружевные и корсет
Джинсы, кеды, футболка и чистые трусы.
Юбка карандаш, джинсы, белая рубашка .черное платье, кардиган
резиновый дружок)
Платье, кардиган, джинсы, хорошая обувь, шарфы, помада, духи
Сообщение было удалено
Что бы выглядеть на Сто?
Платье духи туфли
У меня классика: пара капель духов "шанель ╧5" и все)))
кеды ,джинсы,толстовка ,духи ,помада .ну естественно кошелек мой .
Очки большие и крутые,, рубашка джинсы туфли.
брюки, пиджак, пара блузок, джинсы, кардиган, несколько шарфов, духи
Сообщение было удалено
обожаю таких - в пуховике, стертых ботинках, беретке с немытыми волосами и кофточке в катышку, зато ШАНЕЛЬ! Фу.
Джинсы, удобная качественная обувь, кашемировый кардиган, хорошее белье, вместительная сумка, пара маек-алкоголичек, пара шарфов... Ну и верхняя одежда если холодное время года. Шкаф забит, а ношу вышеперечисленное.
Сообщение было удалено
оч женственно.
хорошее белье, черное платьице,лабутены, и сумочка! что еще нужно для настоящей женщины!)) кстати, в этом мне помогает сайт http://www.elite-replica.ru/ оттуда стараюсь заказывать качественные вещи!)
да нет никакого 'минимума' , тряпок должно быть много, чтобы не думая , открыть шкаф и надеть то , что хочется. тряпья море , по доступным ценам, а вы рассуждаете о каком-то минимуме, да и тут вообще сайт миллионерш, нет?
посмотрите здесь http://frenchfashioncode.blogspot.fr
Не составляю я никакой кучи образов, мой единственный образ черные джинсы скинни, черная обтягивающая кофта или черная водолазка, ботильены на каблуке, яркий макияж глаз, ровный тон лица, вместо помады гигиеничка, распущенные длинные волосы, ну тут уж все так про духи и белье написали и я напишу, духи тож мой образ и кружевные стринги и бюстгалтер тож
рубашка свитер джинсы кеды сумка шарф жадор диор.
Ммм наверное мой минимум это: джинсы скинни, пару маек, штук пять кардиганов, юбка карандаш, юбка солнце, балетки, туфли на высоком каблуке и два платья - повседневное и вечернее.