Всем привет! Мне 24 года. В связи с тем, что моя фигура не гармонична, у меня постояно возникают сложности с выбором гардероба. Попробую описать себя: рост 170 см, параметры 98-70-102, размер груди 80-D, очень широкие бедра, попа почти плоская, ноги худые, особенно голени, ноги внизу тонюсенькие, обхват ноги где щиколотка 18 см, стопа узкая размер ноги 40. Если начинаю поправляться, то ноги и попа остаются худыми, а появляется нижний животик и полнеет грудь. При этом как бы я не полнела, талия всегда есть.Вечная проблема с брюками и джинсами, даже самые узкие штаны плотно облегают бедра, но на голени как пустые.Сложно подобрать сапоги, во всех нога как карандаш в стакане болтается.В магазинах почему-то вся одежда скорей на ровную фигуру, где грудь= талия= бедра. Одеваться имею возможность в Оджи, Остине,Золла и т.п. Посоветуйте, пожалуйста, какой тип одежды мне бы подошел.
Мешок
Трикотаж, не сильно в обтяжку, но по фигуре, платья. длина до колена и чуть выше. платья и юбки-трапеции, но надо смотреть, а то могут сильно увеличить ширину бедер. юбка-карандаш может пойти.
вообще - фотку бы? при ваших параметрах, если нет лишнего веса, вы можете смотреться очень эффектно. главное, чтобы без жиров и тело подтянутое.
Может спортзал?
Сообщение было удалено
если кости таза широкие, то хоть укачайся и обзанимайся.
у меня задница 96-97 см, когда занимаюсь в спортзале, то попа красивой формы, когда не занимаюсь - опадает, блин. а ширина иенно бедер - без изменений,т.е. когда занимаюсь - объемы больше становятся, за счет накачанной попы, но сама ширина кости не меняется.
Ну вот и перемеряй всю оджи и тп - найди что лучше.
Сообщение было удалено
Ну что за б ыдло такое..
не можешь сказать - иди на ху Й. Так нет, надо высра ться в теме! Вот у ебище..не терплю таких
вы реально динозавра описали
Платья носите.
Сообщение было удалено
И что теперь? Не жить, что ли, если ВАМ не нравится?
Вот чем хрeнь писать, лучше б совет дали. А то ж слабо, наверное, что-то умное сказать.
У меня примерно такая же фигура, только бедра на 3 см шире и грудь 80 С. И да, главное проблема в том, что худые ноги. Правда, сейчас немного подкачала икры-лучше стало. Что ношу: слегка расклешенные брюки с низкой посадкой. Платья до колена - с талией и свободной юбкой, причем в идеале складки юбки идут не от талии, а от бедер (не знаю, понятно ли описала). Вообще, мне идет силуэт когда верха достаточно обтянут и подчеркнут, а от бедер расчиряется. Длина - на ладонь выше колена или ниже. Четко по колено не очень идет.
В принципе, фигурой очень довольна. Правда, поправилась последнее время, стало хуже
Сообщение было удалено
не ну реально я по описанию динозавра представила: маленькая голова, узкая плоская грудь, отсутствие талии и *опа!!! и все на тоненьких коротеньких ножках
Сообщение было удалено
Читай внимательней- у нее пропорциональная женская фигура. Грудь 80 D
Сообщение было удалено
Еще раз задаю вопрос - даже если бы она была такой, как вы описали, то ЧТО ТЕПЕРЬ? Ну вот дала природа человеку такой организм, такое тело. Это не повод насмехаться и реально глупо шутить.
Сообщение было удалено
Читай внимательней- у нее пропорциональная женская фигура. Грудь 80 D
Почти 30см разницы между талией и бедрами - это отсутствие талии? Грудь 4 размера - это отсутствие груди?
Да она читать не умеет. Так лишь бы вякнуть типа умное что-то. :)))
Сообщение было удалено
Да, это повод немного подкорректировать себя. Накачать попу (чтоб не плоская была) и икру и тогда - платья-футляр, юбки-карандаш - элегантно. Пальто до колена.
а столько комплиментов получаю а людка от зависти ленка казала)
Еще раз задаю вопрос - даже если бы она была такой, как вы описали, то ЧТО ТЕПЕРЬ? Ну вот дала природа человеку такой организм, такое тело. Это не повод насмехаться и реально глупо шутить.Да, это повод немного подкорректировать себя. Накачать попу (чтоб не плоская была) и икру и тогда - платья-футляр, юбки-карандаш - элегантно. Пальто до колена.[/quote]
Да, такие платья и юбки мне нравятся, давно на них посматриваю, надо будет примерить. Эх, подкачаться пыталась, но вот ведь какая штука: попа и икры так и не появляются, только тверже становятся.Сейчас я выгляжу вполне подтянуто, цилюлита нет, полной вроде не выгляжу, т.к. талия на месте). но вот эта крутобедрость... я люблю спортивно-молодежный стиль, но наверно придется от него отказаться и переходить на что-то более женственное.
с меня писали) точно такие же параметры) теже жопиные уши, чтоб их!
в джинсах прямого кроя, ни в коем случае не скинни. Юбки до колена, желательно либо прямые либо расклешеные.
Подчеркивать грудь, прятать попу.
Главное есть талия)
Сообщение было удалено
Я просто указала на какую ценовую категорию могу рассчитывать. И жаль не в марке одежды, а в стиле, с которым мне сложно разобраться.Просто среди моих знакомых нет таких фигур, подсмотреть не у кого)
жаль=дело, очепятка)
Сообщение было удалено
)))подруга говорит: " у тебя бедра как у мерилин, чего ты паришься" в пинципе похоже, но у нее ноги не худые и попа вроде есть....эх, не носить мне скинни...ну и фиг с ними))
Сообщение было удалено
Ой, вы знаете, бесполезно(((( занималась итнесом 3 года, похудела, но худоба мне явно не идет( попа вообще исчезла, даже сидеть больно было, ноги в спички превратились, животик маленький все равно был и есть, грудь только больше стала( единственный плюс). Так что бросила я эту затею, хочу восточными танцами заняться, наверно поздно уже начинать, но есть такая мечта)
Фотки нормальной, к сожалению нет, там где прямо всю фигуру видно.Фотографировать люблю, фотографироваться- нет.
Сообщение было удалено
никогда не поздно заниматься танцами) от приседаний жеш попа появляется. хотя бы по 50 раз в день.
в футбол бы играли. икры ого как быстро накачаются.
у меня вот наоборот из-за икр сапоги не подберешь высокие, ибо не застегиваются))) хотя, не полная) просто ноги вот такие
Носите джинсы с ровной штаниной. Носите высокие сапоги гармошкой.
юбки -карандаши ни в коем случае с плоской попой не одевать!! а до колен типа юбку-колькольчик не? и каблучки и так женственно и декольте.
и икры действительно не накачать, а вот попу вроде можно.
главное, если хотите хорошо выглядеть,то не экономьте на себе! ходите в спортзал, пользуйтесь хорошей косметикой, всегда следите за своим маникюром и за волосами! конечно, правильно подобранная одежда поможет вам скрыть недостатки! ваш рост позволяет вам носить каблуки, я обожаю обувь заказывать с этого сайта http://www.elite-replica.ru там же можно найти подходящую сумку- а это две главные вещи в гардеробе! одеваете какое-нибудь платьице,тоже можно найти там интересные бренды и все! вы стильная и обворожительная! главное-не комплексуйте и все получится!!!
Сообщение было удалено
юбки-карандаши отлично смотрятся на такой фигуре
Сообщение было удалено
При плоской заднице? Мне кажется, что не очень.
И еще автор, зачем вы ищете узкие джинсы и брюки, чтобы подчеркнуть широкий таз и узенькие щиколотки? Вам больше подойдут джинсы прямые по всей длине.
30 - да, у меня, как я выше писала, задница не шибко торчит, юбки-карандаш, платья по фигуре смотрятся отлично. и плоская, не значит, что ее там вообще нет, она ж есть )
Сообщение было удалено
Ну вот почему толстожопые всегда такие злые?
Подойдут юбки,платья с расклешенной юбкой и подчеркнутой талией, брюки и юбки карандаши старайтесь избегать
http://frenchfashioncode.blogspot.fr
Милые дамы! В теме про "увлечения, которых вы стесняетесь", я накатала два огромнейших поста (последних), а вы, сволочи, их не заметили, что ли? Я жажду славы! Заглядываю каждые 5 минут-и никуа. Ну где же вы, ценители?..
икры очень легко накачиваются, как правило, их сложнее уменьшить. Автор, попробуйте икры подкачать, только очень аккуратно, чтобы не перекачать.
Сообщение было удалено
Померила юбку-карандаш подруги, а ведь действительно хорошо смот рится) и кстати попа в ней не выглядит такой плоской, как в штанах. что- то мне уже после нее в джинсы влезать не хочется)
думаю, вам подойдут расклешенные платья, подчеркивающие грудь и талию, скрадываюшие попу, а ноги, как я поняла, у вас хорошие, только тонкие относительно верха, тут можно сапоги отдать на ушив в голени. попробуйте разные виды обуви, не всем все подряд подходит по форме ноги, надо искать свое.
Сообщение было удалено
)))) ох, футбол....я в детстве с футбольного поля не вылазила, играла в школьной женской команде. Только обьемов мне это увы не добавило. Насчет приседаний, я вот думаю может с нагрузкой попробовать...
Сообщение было удалено
Ушив? надо попробовать, спасибо!
Вот ограбила подругу немного( она вещи такие,про которые тут рассказывают носит) на примерку)))) Надела платье футляр зеленое чуть выше колена, сверху длинный кардиган бежевый с симпатичным ремешком на талии....Девушкииии, я в восторге))))) не знала, что я могу так выглядеть)))) И юбка расклешенная клетчатая мне подошла с водолазкой)))) Все, в выходные меня ждет шоппинг))))
Сообщение было удалено
да именно. такие фигуры хорошо очень в платьях и юбках смотряться. а если джинсы - то с низкой посадкой, и сверху надевайте тунику к примеру, длиной до середины бедра примерно - по-эксперементируйте, посмотрите как лучше. по себе сужу.
Сообщение было удалено
ну вот ) отлично )
Спасибо всем большое за советы, они мне помогли определиться со стилем! :-*
Автор, я не понимаю ваши проблемы, ваши достоинства - талия и грудь, минусы - нижняя часть тела - не носите брюки в облипку, джинсы скинни (или поверх объемный свитер до середины попы))))посмотрите вот этот пост там все отлично расписано http://statigr.am/viewer.php#/detail/557771001045061526_490079994 и go в спортзал)))
посмотрите тут: margo-shka.ru
Сообщение было удалено
Стараться держать вес изо всех сил, так как это гормональный фон такой, что полнеет верхняя часть тела. Похудеть с таким типом очень сложно.
Сообщение было удалено
У меня такая фигура....Сапоги-ботфорты,люблю замш.Джинсы-заниженная талия,но лучше платья,юбки.Туники +узкие брюки.Обязательно каблук,пусть небольшой.Одежду найти трудно,согласна,но можно.У меня много шарфов-красивый акксесуар-всегда шик.Главное-уверенность в себе.
Сообщение было удалено
А вот это в сторону автора очень обидно было, некультурщина!