Дорогие , подскажите как быть ? Лететь в Германию из Москвы на неделю и узнаю о беременности . Командировка важная и беременность - радость , как быть ? Поездка планируется через месяц
кашмар запрись в стеклянный гроб теперь пока не родишь..
а в чем проблема ? у вас сразу две радости, это же хорошо
Как хотите. От командировки имеете право отказаться, беременных посылать не должны. А если хотите лететь - так не говорите начальству, что ждете ребенка. Смотрите по своему состоянию.
Вы же не с огромным животом поедете
К тому же всего на неделю
Вы беременны, а не больны. Если нет угрозы, тонуса, выделений - почему не слетать? Это же не 10 часовой перелет, в конце концов.
А если уж сильно переживаете - тогда откажитесь от поездки.
Отказываться не хочется ) боюсь причинить вред ) При перелетах повышенная радиация
Лучше не лететь
Сообщение было удалено
в чернобыль летите?
Я летала в 6 недель в командировку в швейцарию. Более того, у меня была угроза. Ничего, все обошлось. У вас же не 38 неделя, чтобы был риск родить в дороге. Не хотите - берите больничный в жк. Делов то
Единственное о чем надо подумать - это о страховке, чтобы можно было обратиться к врачу. Вы себя плохо чувствуете? У Вас токсикоз? У Вас повышенный тонус? Если этого нет, то до декрета можно смело вести обычный образ жизни.
Радиация - чушь. Вы еще и за компьютером тогда не сидите, как же, "излучение"! А вот насчет побегушек, стресса, повышенной активности итп - смотрите по своему состоянию. Есть у вас угроза выкидыша или нет, как себя чувствуете, болит что-то или токсикоз или ничего этого нет.
ватки в нос, менять каждые полчаса перелёта:) насытиться аскорбиновой кислотой до перелёта, микродозы эхинацеи не противопоказаны.
перелёты беременным не противопоказаны, остальное индивидуально - кому нитроглицерин, а кому метоклопрамид
моя дочка в семи столицах европы, будучи в еще в животе, побывала. радиация разве что на раннее развитие повлияла :) успокойтесь!
С врачом посоветуйтесь, а не на форуме. На ранних сроках летать рискованно тоже. У меня вот печально беременность закончилась, вернулась 4 дня назад, грешу на перелет, там, правда, лететь побольше да и со стыковками. Если б до отъезда узнала о беременности, отменила бы все на фиг.