Подскажите, будет ли нормально явиться на свадьбу в черных брюках и черной прозрачной блузке?
да как-то переживается само собой, мало того что его родственнички, я там мало кого знаю, еще и черное...
я вас наверное запарила уже
прическа будет и браслет найду
но не успокаивает это
муж говорит, выпьют 50 гр. и всем будет все равно, и мол мне тоже...надеюсь на это
Сообщение было удалено
блин даже почтой до пятницы не дойдет)
отож
я просто шить умею и сшила бы гипюровую кофточку с жабо, без застежки, 8 строчек)) а подруги хорошей нет кто шьет?))
нет, таких талантов нет
спасибо вам за поддержку
божемой, так и вижу на вас гипюровую блузочку с застежкой-капелькой сзади, спереди нежное жабо , оооох
Сообщение было удалено
да есть точно у кого машинка есть, можно по футболке скроить!
моя гипюровая, надо найти кто умеет красить
перекрасить ее))
вы не переживайте,даже если в черном пойдете, никто не будет париться)
Ужасно, лучше голая идите, и то приличней будет!)))
Сообщение было удалено
Черная которая?) нет, не красьте) Она вполне нарядно выглядит)
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://2014.in.ua/my-dress/upload/large_front_f1941f60497ef462238ce06de5fc6678.JPG&imgrefurl=http://my-dress.ru/chernaya-kruzhevnaya-bluzka-avtor-molinna/&h=600&w=402&sz=188&tbnid=5KYsveC17HzF0M:&tbnh=93&tbnw=62&zoom=1&usg=__KVlndyPQgbWTVUgEDkr2Tx_TMfU=&docid=ISWLnU0X_mkYxM&sa=X&ei=r7ldUpjiBMrZ4AT9s4HADQ&ved=0CDQQ9QEwAg
очень похожи с моей
хорошая блузка, я не знаю, я б может и пошла так)
скорее всего ничего не останется и мне...
пережить бы это
ой я когда в белом (еще хуже) шла была вся на нервах а домой счастливая ехала)
вы меня успокаиваете, и мои переживания понимаете
мало того что позвонила сегодня наша невеста и спросила купила ли я платье ? го ова к торжеству (на которое мы не пларировали) так я припру в шатнах и в черном
могла
вообще б не пошла
ну если не найду ничего другого, пойду так
расскажу потом как все прошло
Удачи!!!!!!!!!))))))))
Сообщение было удалено
Но надо найти время чтоб- нибудь прикупить!!!
в пятницу свадьба
боюсь не успею
Я в том году перешивала платье под длину пальто...
И зря..
Проспала регистрацию..стыдно до сих пор
Сообщение было удалено
А из летних платьев есть нарядные?
Магазины до 22.
Были бы мы в одном городе и одного размера)с удовольствием дала бы платье)
А так еще раз удачи, все будет хорошо)
а белой блузки у вас хотя бы нет? а то как-то совсем траурно получается!
Сообщение было удалено
А что, сверху цвета не надеть?? серую хотя бы уж.
Автор, нарядной ее не назовешь. Вообще, блузка и брюки редко выглядят в комплекте нарядно, если это только не какой-то нестандартный дизайн. Но свадьба маленькая и я думаю может сойти. Украсьте яркими аксессуарами и все.
Смотря какая свадьба. Я считаю, что почему бы и нет. Можно подобрать интересные аксессуары. И вообще на свадьбе главная невеста.
Знаете,если вы сделайте красивую причёску,массивные серьги (если вам идут) и помаду можно яркую,туфли на каблуке(если носите),то можно сотворить очень сексуальный стиль для вечера.
Ну летние платья у вас есть? Может, на летнее платье пиджачок накинуть и норм будет?
Нормально, главное не в белом. Как показывает практика большинство нарядных платьев в магазинах темного цвета. Где-то читала, что в Италии гости традиционно приходят в черном.
Черное, да еще брюки с блузкой - нет, не комильфо. В чем проблема купить какое-нибудь платье простого покроя, средней длины - в различных бюджетных сетях такие часто бывают, практически постоянно.
Сообщение было удалено
радуются самому факту замужества жещины с низким соц. статусом. причем, чем статус ниже, тем радости больше, и платье вычурней и прочей показухи.. ;) xD
сама выходила в черно-лиловом с открытой спиной.. остальные девки возле ЗАГСа смотрелись как "бабы" на самоварах в белом на моем фоне :Р
Сообщение было удалено
Нет конечно, это вообще плохая примета, http://shoptema.ru/obzor/70-klubnyh-platev-dlya-samoy-stilnoy.html посмотрите здесь. я думаю вы сможете выбрать хорошее платье для такого торжества, не обижайте новобрачных.
Натали) как все прошло???