Устраиваюсь на работу в H&M. На вторник назначили собеседование. Волнуюсь ужасно. Скажите, на что обычно смотрят на собеседовании в модный магазин? Что спрашивают? Кто им вообще нужен? И как я должна выглядеть? спасибо =)
На шустрость, стрессоустойчивость. А вообще берут всех подряд, но редкие люди задерживаются больше 2-3 месяцев.
Я вам могу рассказать, как мой знакомый молодой парень устраивался в ЦУМ в молодежную моду. Кастинг был похлеще чем в крутую фирму.
Одно из заданий было такое, отрекламировать что-то из одежды которая была на нем одета в тот момент и предложить ее купить, прямо вот сейчас))
Он им впаривал свои собственные кроссовки и расписывал их удобство.
Сообщение было удалено
А этот уже полтора года там, заработки очень неплохие, премии за перевыполнение плана, ему нравится
Работа с людьми в торговом зале?? Врагу не пожелаешь..В офис - другое дело.
Сообщение было удалено
Между прочим и с продавца можно будь здоров как вырасти и карьеру сделать, все байеры и менеджеры крупных торговых сетей начинали с именно с продавцов в зале
Сообщение было удалено
Ну Вы сравнили - ЦУМ и H&M.
MD - тоже ресторан.
Сообщение было удалено
Да это я понимаю, но попасть туда сложно даже продавцом, сама даже не подозревала пока он мне не рассказал.
Сообщение было удалено
Можно сделать карьеру.Я не против.Я имела в виду только стресс от работы с людьми.
Сообщение было удалено
Давно уже большее значение имеет куда устраиваешься, а не кем.
Это как должность "помощник руководителя" например . В одном месте это просто секретарша факсы принимает, а в другом - правая рука босса крупного холдинга.
Сообщение было удалено
Одна моя знакомая при устройстве туда же делала тоже самое, только на двух языках - английском и французском
Сообщение было удалено
Ну это на чей характер, некоторые просто обожают общаться и как рыба в воде там, интровертам конечно в продавцы идти не стоит,
Сообщение было удалено
Вчера его видела, чертыхался, говорит перевели временно в бабскую моду)))
Говорит не могу и обратно в молодежный отдел хочу, достали полуголые тетки в раздевалке))
Мд-карьеру можно сделать. Подруга из кадровика выросла до рег директора.
Вообще рассказывает народ там без комплексов ходит, может в одних трусах стоять без лифчика, штору отодвинуть и сказать размер мне нужен другой, даже не прикрываются, а продавец парень молодой, говорит первое время в шоке был))
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-) ...а как же мысли "уау, сколько тут сисек!!"
Или это только в молодежных комедиях:-)
Сообщение было удалено
Как раз наоборот: давно уже большое значение имеет, КЕМ устраиваешься, а не куда. Например, в Сбербанк: коммунальные платежи принимать и вклады открывать берут даже с физкультурным образованием, лишь бы высшее было, а ты попробуй на хорошую должность туда устройся с улицы. И таких примеров полно
Сообщение было удалено
Это туда, где продается одежда вторых-третьих линий ("демократичная"), что на 4ом этаже, вы имеете в виду?
А что же тогда они требуют от тех, кто хочет работать на этажах ниже, где продается первая линия? Страшно представить...
Тю, по пафосу заголовка, я подумала, что вас модельером приняли =)
Сообщение было удалено
Вообще так везде.Пыли в глаза пускают, а платят везде не больше 20-ки
так ведь в H&M продавцы не бегают за клиентами, там самообслуживание, продавцы лишь следят за участком, чтобы всего хватало, моделей , размеров.в раздевалку не бегают,на входе дают номерки, померянное надо выносить самим. если автора поставят на кассу, там упор на приветливость, вежливость , важно быть внимательной при приеме оплаты.кстати, на счет парня из бутика...никогда в дамский бутик не возьмут работать продавцом мужика , если он не ***, это неписанное правило, ни один босс-профи его не нарушит... хотя , в России, кто знает.
Сообщение было удалено
У меня приятельница работает в LV. Устроилась туда очень даже банально-по знакомству :) Она подрабатывала моделью, у нее очень обеспеченные родители, так со временем со всеми связями и пришла туда)
Сообщение было удалено
Да счас, у него 45-50 в месяц выходит, 4 рабочих дня в неделю
такая неблагодарная эта работа
стоятна на ногах целый день
лучший способ стат независимой и начать зарабатывать прямо сейчас http://glopart.ru/affiliate/323250
автор, смотря кем. я вот все вспоминаю...все эти магазины, когда в европе была, в сезон распродаж, там такой дурдом, кучи вещей, бедные девочки консультанты или продавцы, и все они зарыты в этих одеждах, которые после примерочных им сдают. всегда думала врагу не пожелаешь
скажите пожалуйста где проходит собеседование в краснодаре,H&M?
Ето магазин дешёвых вещей и берут туда всех, не думаю что обеседование там это повод для волнения.
H@M.Собеседование - это нечто(особенно коллективное). Вообще темная история с этой компанией. Не на один поставленный вопрос впрямую не был получен адекватный ответ. Сплошная коммерческая тайна... Складывается впечатление, что они супер-агентов набирают, а не менеджеров.
После собеседования мы решили обменяться телефонами, чтобы в последствии узнать, кого же все таки взяли. Какого же было наше удивление, когда на следующий день ВСЕ получили отказ. Спрашивается, зачем вообще было проводить это собеседование, если не ОДИН из участвовавших не подошел???
✓Требуются на постоянную основу тестировщики приложений для Android и IOS.
✓Требования: наличие телефона либо планшета на операционной системе
Android либо IOS.
- Установка приложения на устройство. (приложения: Aliexpress, lamoda, ozon и
т.д.)
- Запуск приложения, его тестирование и выявление недостатков.
- Прислать отчет о проделанной работе. Оплата по факту, от 400 рублей за 1
приложение. В день нужно тестировать до 4 приложений.
- Подробности на e-mail selisoto2016@yandex.ru