Как вы относитесь к серебряным изделиям, украшениям? Имеют ли они место быть в жизни современной девушки? Есть ли они у вас? и если есть то, какие?
Сообщение было удалено
в жизни современной девушки имеет место быть всё.
У меня есть серебряные серьги. Правда, очень давно их не носила. Предпочитаю все-таки золото. Золото или серебро это дело вкуса.
Серебро нормально воспринимаю только чернёное. К светлому-блестящему отношусь как к железке. Кстати, платину и белое золото тоже не понимаю. Хотя, если нравится дизайн украшения - почему бы и нет. Автор, вот какое дело Вам до вкусов других людей? Лишь бы Вам самой нравилось.
Раньше не любила вообще. Сейчас очень нравится. Да, есть, но не очень много. Люблю серебряные серьги, так как от них у меня не болят уши. Золото/платину могу носить только пол дня, потом ухо краснеет, чешется и т.д. А с серебром, мед. сталью у меня этого не происходит. Люблю серебряные подвески, особенно если совмещать 2-3 разной длины, особенно Тиффани, Тous, но это не принципиально. Нравятся кольца, но у меня тонкие пальцы и есть всего 1 кольцо, которое было в наличии моего размера.
Кулон, три кольца. Одно подруги выпрашивают). Неа, самой подарили. Дагестанское, с чернью, красота.
по три серёжки в каждом ухе, кольца, браслеты... Ношу на каждый день. Не так броско, как золото.
Все серебро, что покупала в России темнеет, даже если его не ношу. Купила серьги в Египте. Очень красивые, не дорогие (в рублях около 1000), с желтым камушком. Не темнеют. Смотрятся эффектно. Главное форма.
У меня целая шкатулка серебра) Мой самый любимый металл! Полно всего - колец, сережек, подвесок и прочего..
Серебро с брилиантами) была небольшая питерская коллекция, смотрится супер - оч.люблю)
Люблю серебро, по внешнему виду нравится больше, чем жёлтое золото. Возможно, белое бы полюбила, но никто не дарил :) а сама к ювелирке интереса не проявляю. Серёжки золотые только, другие не подходят, а цепочки, подвески, браслеты, кольца - серебряные. Родированное серебро очень красивое.
родители начали баловать золотом когда-то
в дальнейшем другие люди глядя на парочку золотых украшений, дарили то кольца, то браслеты, то кулоны..
никогда серебро не носила, дело вкуса и суммы денег в наличии на все эти украшения :)
а подруга только серебро и носит, не экономит, берет дорогое, где сумма за грамм различается от золота на копейки, не темнеет..
про девушек пишут, но я своему мч так же, покупала стоящее серебро, так же не темнеет.. почему то серебро ассоциировалось именно как мужское украшение...
Только и ношу серебряные украшения - в основном, авторские работы. Очень люблю восточное серебро. Золото не люблю и не ношу никогда.
Сообщение было удалено
Серебро люблю. Можно даже сказать, что предпочитаю. По моему мнению, изделия из серебра более разноплановые и стильные, чем из желтого металла. Исключением могут быть обручальные кольца. В последневной жизни серебру больше места. Например, финифть в серебре. Органично, самобытно и красиво. Янтарь в серебре. Недаром прибалтийская (особенно эстонская) традиция зиждется на преимущественном использовании серебра для украшений. И есть прекрасные и уместные примеры его повседневного применения в сочетании с зимней одеждой, шерстяными изделиями и пр. Подобный стиль бытует и в других районах Севера (например, на Аляске). Он распространен среди женщин со вкусом, живущих в этом регионе. Но и в Латинской Америке (напр, Мексике) серебро традиционно занимает видное место. В сочетании с летней одеждой на отдыхе серебро тоже наиболее приемлемо. Оно всегда к месту и не выглядит демонстративно, надоедливо или навязчиво.
Черт побери! Уже и слово "повседневной" пишу в виде "последневной".
Прошу прощения за опечатку. Практика нужна. Для этого и следует заходить на форумы.
Очень люблю серебро, а муж не покупает((в ювелирном говорит, не смотри даже,не куплю,а то будешь как железная леди. Можете критиковать мою логику, но на деньки, которые он отдает за нетяжелое золотое колечко, я могла бы купить серьги и кольцо из серебра, да с кошерными самоцветами
Очень люблю серебро.Ношу только его-у меня холодный тон кожи и мне не нравится,как на мне золото выглядит.А носить его,только потому что его носят все не стану.Так что все 6 сережек в моих ушах,кольцо и талисман на цепочке,да и сама цепочка-серебро.Мне кажется,носить можно все,что нравится
Раньше не носила, а теперь стало очень нравиться. Откопала серёжки, которые купила в 1993 году, будучи студенткой, но носить не стала. А теперь надела их и ношу, практически не снимая. Купила несколько изделий из серебра в Болгарии. Одним словом, ношу с удовольствием.
Обожаю серебряные браслеты тиффани и пандора. У Тиффани например серебро очень хорошее, чистое, носить приятно. То же самое, например, "ключики" серебряные - прикольно выглядят.
Так что для себя кулоны и браслеты серебряные приемлю. А серьги и кольца всегда из золота, не очень люблю другие
Очень люблю серебро. И кубачинское черненое люблю (есть несколько колец), и в сочетании с полудрагоценными и драгоценными камнями. Предпочитаю серебряные серьги, кольца, подвески. По одному экземпляру: браслет, брошь, украшение на шею в виде тонкой проволоки, на которую вешаю различные подвески. Любовь к серебру совершенно не исключает моего прекрасного отношения к золоту (правда больше люблю белое) и бижутерии.
Года 2 как перешла на серебро...раньше не признавала , а сейчас такие изделия красивые что не могу не купить))ношу с удовольствием)))
По мне так золото, серебро, бижутерия - все нужно "уметь" носить. А носить можно все )
люблю и ношу, и светлое, и черненое, и изящное ,и рокерское.
Главное правило с аксессуарами-не перебарщивать! Почему бы и не носить серебро, тем более когда холодный тон кожи-выглядит изысканно) и это хорошая замена золоту и не такая дорогая) недавно сама покупала браслет Тиффани под серебро через он-лайн магазин)))
Сообщение было удалено
а где покупали, если не секрет?
вполне нормально)))а почему нет? у меня есть пару колечек, цепочка. главное под соответсвующий наряд подобрать и не переборщить при этом)
В основном ношу серебро. Люблю крупные украшения, с огромными камнями. Золотые такие в наших краях не бывают.
Уши отсохнут и руки отвиснут.
Раньше только золото, по комплекту с изумрудом, сапфиром, гранат, брюлики всё есть. Три года назад,не помню почему купила белое золото с фианитом - два кольца, серьги, цепочку. Понравилось. Очень уютно. Стала покупать и серебро, сейчас много серебра у меня. Раньше вообще на серебро, как на железяку смотрела, а сейчас на желтое золото даже смотреть не хочется.
Только серебро и ношу, золото вообще не люблю. Сейчас вот на Пандору подсела)). Еще нравится Hot Diamonds.
Сообщение было удалено
покупала в он-лайн магазине http://www.elite-replica.ru/ там достаточно большой выбор аксессуаров и одежды)
я очень люблю красивые украшения и поэтому сама занялась их продажей. Приглашаю в мой интернет-магазин http://silver925.nethouse.ru/
Сообщение было удалено
Только серебро или белое золото! Даже кольцо обручальное заказывали из белого золота.
Я вообще серебро в последнее время предпочитаю, на замену более дорогим материалам. Во-первых, в такие украшения можно поставить натуральные, очень красивые камни, при этом цена не будет заоблачной. А во вторых, я пристрастилась к дизайнерским украшениям. То есть, их тираж или минимален, или вообще отсутствует (то есть, в единственным экземпляре). Жаль, что у нас только один магазин этим занимается. Кому интересно - http://www.silver-fashion.ru , покупаю сейчас у них, но здоровая конкуренция не помешала бы. А вообще, цены у них неплохие.
Здравствуйте , я тоже долго искала где можно купить украшения и нашла , мне посоветовали подруги этот сайт - https://resdepot.ru/ Все сделаю качественно , всем советую !
Купить серебряные украшения https://www.silvergull.ru/catalog/serebryanye-ukrasheniya/
Я тоже люблю серебро, покупала серьги и кольцо на сайте https://pandorium.com.ua/ . Очень довольна покупкой.
Попыталась зайти, что-то не получилось. Я люблю необычное серебро, как здесь http://silver-lily.ru/.
Сообщение было удалено
Серебряные украшения очень нравятся. Я их продаю через ***.И сама ношу с большим удовольствием
странный вопрос, серебро в отличие от золота, белый металл, ненавязчивый и не вульгарный.и не надо про белое золото, все знают сколько это стоит, с ним не разгонишься.
давно сдала все золото и перешла на серебро,пока ни разу не пожалела,и серебро кстати не теряется у меня,а золото терялось ломалось(не мой металл видимо)
Сообщение было удалено
Я считаю, что серебро бывает разное. Есть скучные и непримечательные серебряные украшения. А есть действительно интересные, тонко выполненные. Мне очень нравятся серебряные украшения бренда Алхимия. Это не фабричные изделия, а авторские украшения. Выглядят очень необычно и в то же время есть весьма женственные...
Сообщение было удалено
http://bablam.ru/vyistavki-v-moskve/yuvelirnyie-vyistavki/simfoniya-samotsvetov/
Серебро люблю, раньше всегда покупала в магазине, а недавно решила заказать у харьковского ювелирного завода серьги на английском замке соответственно из серебра. В общем сайт удобный, есть деления на категории и далее на виды, что значительно помогает в поиске нужного товара, я к примеру совсем не рассматривала серьги-гвоздики, брала на подарок. Оставила заказ, а далее мне перезвонили подтвердить заказ, новой почтой отправляют через наложенный платёж и без предоплаты, что внушает доверие, я же оплатила сразу полную сумму на карту, так выгоднее чем наложенным(не нужно платить процент почте), но к сожалению сказали, что в этот день уже не отправят (якобы поздно и с почты не уедет уже). На следующий день отправили заказ и сразу скинули фото накладной. На отделении забрала без проблем и решила сразу посмотреть качество и сравнить картинку серьг с сайта и их реальный вид. Качество не огорчило, серьги приличные и в общем покупкой довольна так, что смело могу рекомендовать ХЮЗ, контора приличная, общаются с клиентом вежливо и достаточно заинтересовано, предложили подобрать ещё колечко к ним, но я отказалась, а они не были сильно навязчивы как это иногда бывает. Вот ссылка http://xuz.com.ua/serebryanye-ukrasheniya/serebryanye-sergi/ кому будет интересно посмотреть, что у них есть.
СВИНЕЦ