Девочки, подскажите, может кто знает. Где купить латексный костюм кошки в Москве. Нужно, чтобы именно магазин, что называется, пришел/посмотрел/примерил/купил/не купил. Интернет магазины в таком вопросе не очень, у них не пощупаешь, не примеришь, а привезут да не то, доставку надо все равно оплачивать. Где вообще подобные костюмы покупать лучше?
латексный костюм хорошо смотрится только на идеальной фигуре.
на выхино в секс шопе
Сообщение было удалено
у вас же не спрашивают про фигуру. злющая баба))
Сообщение было удалено
а идеальная это какая? Для каждого может это свое понятие
Сообщение было удалено
Для латексного костюма идеальная - с минимальным содержанием жира, подтянутая и гибкая.
Сообщение было удалено
может у автора такая фигура))
Сообщение было удалено
да бросьте. щас все умиляются с жирнючих кисо, так что даже если на весах 70+ то лезьте в латекс смело.
Сообщение было удалено
аахахахахаххах
Ну во мне, например, 42 кило, но рост 160. Худощава, прямо скажем
Если для фотосесии, то можжно у этой барышни.http://vk.com/agnadevi. Там есть оочень большой выбор. Сама я не брала, но моя знакомая на фотосесиию у них арендовала. Напишите, спросите про условия. Там покупка тоже возможно, вроде.
Сообщение было удалено
нда, помню как она выложила рекламу что шьет корсеты и там мой корсет красуется... и никаких извинений, только какого-то фетишиста-жополиза-юриста позвала ругаться))))) да и корсеты ее я видела полное фуфло, может уже лучше конечно, но из латекса советаю rubear.ru и только
Сообщение было удалено
Вы-дрищ ужасный.
Сообщение было удалено
На шее которого висит на ремне автомат Калашникова
Сообщение было удалено
Или на идеальном члене)))))))
таких костюмов полно в секс шопах и интернет-магазинах нижнего белья
а скажите, пожалуйста, зачем людям латекстные костюмы?
просто интересны варианты
Сообщение было удалено
кто о чем, а вшивый про баню))
Сообщение было удалено
да смотрите на озоне. наверное самый большой интернет базар. там обычно все нахожу, бывает даже дешевле чем у китайцев. f.gdeslon.ru/f/b271b3ea12b01771347548331ee991414e0e0a9d