Продали ниссан x trail! Хотим брать годовалую! -либо, Land Rover Freeland 2012г, либо BMW 525, X1, или же Мицубиси Аутлендер, новый можно!!! Помогите, что бы Вы выбрали?!
Хочу большую т.к. скоро прибавление,а мужу нравиться 525-ач...НИЗКАЯ(
Land Rover Freeland 2012г. только не бмв....
Сообщение было удалено
Почему не бмв??? у друзей 3-ешка, вроде довольны..Хз...
Простите, за дурацкий вопрос, а сколько детей вы ждете? И сколько людей собираетесь возить в машине?
Дело в том, что названные вами машины подходят под перевозку детей в той же мере, что и не внедорожники. Если конечно речь идет о городе и об 1-2 детях, а не о сельских дорогах и о многодетной семье.
Или вы просто сами по себе хотите внедорожник?
Сообщение было удалено
не люблю задний привод и бмв тем паче. Это раз. люблю высокий клиренс и хорошую проходимость. Это два. Ланд Ровер - самая красивая машинка из перечисленных вами. Это три. Новую машину брать - не вижу смысла, дешевеют на четверть после года эскплуатации. а 2012-го года - это ещё на сервисном обслуживании и гарантии. Это четыре))))
У нас был фрилендер, очень хорошая машина, поменяли только на рендж.
У меня была когда то идея купить бмв (трешку), но не понравился совершенно при тест драйве, плюс вообще не соответствовала цена наполнению.
Тут можно что угодно выбирать, но муж хочет бмв. Я тут отзывы на форумах читала про бмв, ну что сказать, это как болезнь (и у меня самой такое диагностируется)... У машины дорогое обслуживание, очень дорогие запчасти, много проблем вылазит дурацких (тем более б\у), особенно с электроникой, короче это неразумно, да и у 525 жестковатая подвеска+низкая она, благодаря заднему приводу зимой могут быть проблемы, жрет много бензина, да и Х1 - не внедорожник, разве что грунтовки нормально, Х3 кстати лучше в плане ломкости, но все равно, если человек влюблен в эту машину, то редко какая другая ее заменит.
Вот тоже смотрю, смотрю, и - ээээх. бмв....
По уму если, то из вашего списка я бы новый Аутлендер выбрала. Или без списка - Рав4 или Субару Форестер
Я бы взяла бмв, так как сама езжу на трешке, меня все устраивает)) ребенку тоже нравится, сразу засыпает в ней) Год назад как раз стоял выбор купить годовалую или новую, так вот остановились на новой, потому что покупать бу машину-это брать кота в мешке, даже годовалого. А насчет дешевизны, это бред, моя первая машина хендай ай 20, покупала я ее за 530 тысяч и через четыре года продала за 430. Берите новую, а какую модель решите путем тест-драйва.
Сообщение было удалено
Все приличные машины - на заднем приводе. Это раз))
Клиренс и проходимость - в городе на хрен не сдались (вы же не паркуетесь на тротуарах и газонах, правда?). Это два)).
Лендровер - уродская машина, бмв прекрасна. Впрочем, о вкусах не спорят. Это три ))
Вот по поводу пункта 4 согласна.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что бмв дорогая в обслуживании? Вы поинтересовались сколько то стоит у лэнд ровера, например? Если берете новую, до пяти лет точно будете ездить и проблем не знать, тем более первые 2 на гарантии, ну а после пяти любую машину желательно продавать, чтоб не вкладывать.
Сообщение было удалено
Господин Фандорин? :)))))
Сообщение было удалено
;)
просто там такая безапелляционность ))) а я очень люблю бмв...
Сообщение было удалено
почему-то все считают, что бмв безумно дорогая в обслуживании. Мы с коллегой сравниваем постоянно цены (у него поло), из последнего: у меня масляный фильтр 580р., у него 800. И так по всему.
Сообщение было удалено
Автор не новую смотрит.
Цены на запчасти - не секретная информация.
Лэнд Ровер я не рассматривала, тк ничего про него не знаю, тк он мне не нравится... внешне. Может, и зря не нравится, не спорю.
Кроме того бмв 5 в списке автора реально ни туда, ни сюда, как ее можно вообще сравнивать с аутлендером или ленд ровером, совсем другие задачи у машины.
Сообщение было удалено
приличные - это немцы ? ну если авторша с мужем готовы к дорогому сервису и бензину канистрами - ради Бога. я лишь выссказала свои персональные предпочтения. была БМВ у мужа - буееее... нога болела на педальку давить... Мой опыт - японцы. Они переднеприводные. скажете - они неприличные машины? )))))) уже смешно.... кроме того, у публики бытует определенное мнение о владельцах бмв, но это частности .....
Клиренс и проходимость лично МНЕ важны - да, парковаться где угодно, в том чисте и на тротуарах (парковка такая есть, знаком специальным обозначается...вы же в курсе?), ездить в лес/на природу на пикник, по снегу зимой, по проселочным дорогам и бездорожью, а не тупо асфальт утюжить...асфальт сомнительного качества.... ))))
Сообщение было удалено
Вы б еще с Ладой сравнили))) поло- это не тот класс. Сравните те, из которых выбираете.
Вот инфинити, да, очень дорогая в обслуживании.
оговорюсь - есть и немцы ого-го... я бы тигуан взяла.
Сообщение было удалено
Насколько я поняла автора, если она готова купить новый аутлендер, то он стоит примерно столько же, сколько и x1, митцубиши никогда не рассматривала, но на в скидку должны стоить одинаково.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю) Это ж легенда...
Сообщение было удалено
а вот это, кстати, скорее плюс. в нашей-то реальности
Сообщение было удалено
)))) вы не о том подумали. Но спорить не буду, уважаемые любители БМВ.
Сообщение было удалено
То есть я зря стереотипно подумала про *** с бандитским прошлым? ))) Все даже лучше?
Ну, я тоже с вами спорить не могу, так как, если слушать голос разума, вы правы, сколько таких мнений слышала - японцы выше всех похвал. Но когда речь заходит о бмв, почему-то разум несколько затуманивается.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что простенький поло в обслуживании дороже.
Сообщение было удалено
Да это вечный холивар - немцы vs японцы, спорить бессмысленно))
Сообщение было удалено
Ну почему же? лексусы, например, заднеприводные.
Ровер
Ой, огромное спасибо Вам всем за отзывы!!!)))) все прочитала, учла) Ребенок будет 1! Пока))Живем в квартире и будем ездить а дом пока как на дачу (за город)!
А муж не то чтобы влюблен в 525-ую, просто хочет ее взять, но если я приведу разумные аргументы в пользу другой машины, то будет не против и высокой..
Я да, за внедорожник!!! Ему без разницы. Спасибо еще раз всем отписавшимся)
мицубиси аутлендер выбираю. как в этом ряду оказался бмв 525? совершенно разного класса машины. бмв тут нервно курит по сравнению с двумя остальными
Из этих х1.
кто ездить будет, нуж или автор? женщине лучше внедорожник.
муж, т.е.?
Ланд ровер
Мицубиси выкидываем из списка. Если ездить будете вы - можно бмв, если муж - однозначно Land Rover.
Эх, а мне запал в душу Range Rover Evoque... БЭлый бЭлый...
Сообщение было удалено
XC60?
Бмв головного мозга
Сообщение было удалено
Вообще красавчик машинка!
Сообщение было удалено
XC60?
Не, спасибо, вольво не рассматривали что то даже.
конечно Фрилендер, это же аккуратный, брутальный внедорожник с отличной проходимостью по любым дорогам, на нем и по городу и по лесу, и по снежной колее...Отличное авто!!!
Про БМВ говорят что его сейчас для Российского рынка в Калининграде собирают. вы Хотите купить за немалые деньги машину российской сборки??? Вот концерн ауди пытались в россии собирать свои машины, через год закрыли это дело, догадайтесь почему, думаю все поняли)))
Митцубиси аутлендер, обычная рабочая лошадка, без изюма, наверно три года можно ездить и не париться НО опять же если сравнивать с вашим Ниссаном Х-trail, то ниссан однозначно по ходовым характеристикам лучше, поэтому не думаю что нужно на шаг назад вам отступать...
вообщем выбор очевиден на мой взгялд, от Фрила вы кайфанете!
Берите бмв, но лучше тогда X3. Про аутлендер вообще забудьте - это тупое тормознутое унылое японское г. Ну или фрилендер тоже неплох.
Что касается калининградской сборки, то она ничем не хуже, немцы ездят туда часто и проверяют, она даже получила лучшую оценку, чем немецкая сборка.
Кто тут поливает бмв, тот просто никогда не сидел за рулем этой машины. Лучшая управляемость. А сравнивать с косорылыми японцами - это смешно. Аутлендер - это корыто, управление отстойное. Пятерка - хорошая машина, но низкая, на ней только по городу, в основном.
Субару ХВ)) высокая, полноприводная, маневренная, небольшая, краш-тесты на отлично. Багажник только мал, ну или форестер новый, тоже ничего.
Я меня 2-й Форик, по нашим дорогам самое оно, но для души хочу себе бмв кабрио на базе 3, должен выйти в этом году. Смотрела родстер зедку. но слишком низок, а так бы взяла, наверное))
Мерсы даже не смотрю, стариковская машина, на мой взгляд...
Аутлендер- неудачная машина, даже не думайте.
Тигуан - неплохая машина, но мне лично не нравится дизайн, как курица, вот-вот яйцо снесет))
Сообщение было удалено
сколько денег то?? или опять мечтания))