Девушки, выручайте!))
Нужен леопардовый шарф, черный с бежевым, тоненький. Нигде не могу найти. Может кто видел, подскажите в каких магазинах.
Заранее спасибо
да полно таких на рынках, все бабки такие шарфы носят
в прошлом году в НМ себе такой покупала... сейчас они там вроде тоже есть...
на алиаэкспресс заказать.тТам их уйма от 100 рублей.
Я брала в Accessorise
я в снежной королеве с том году брала
Неужто в вашем ауле еще носят такое уродство? В нашем ауле уже года три как выбросили .
Сообщение было удалено
в нашем вообще это убожество и не носили
у нас в Тюмени в бутике "аксара" на улице Ленина есть такие шарфы. не благодари.
Сейчас это, кстати, модная тема
Сообщение было удалено
Выучили одно правило: леопард - пошлятина. Все, больше о моде вы в своем ауле и не слышали нифига
я заказывала такой с этого сайта http://www.italbazar.ru/catalog/aksessuary/zhenskie/sharfy/012724603/
Сообщение было удалено
Точняк)
мне показалось что в названии говорится про "леопардовый шкаф")) думала автор совсем тю-тю
Дольче Габбана.
Сообщение было удалено
Но цена серьезная на шарфик, зато 100 % шелк.
Сообщение было удалено
+1000000 В реале забавно посмотреть на этих клав, которые задыхаются, когда слышат волшебное слово - "леопард"...:))
Сообщение было удалено
Тю-тю - это про тебя, пыльным мешком пришибленная...
Встречался такой в ellos.ru - загляните. У них вещицы клёвые, а уж шарф тем более заказать просто - с размером заморачиваться не придётся )))
Сообщение было удалено
а еще забавнее смотреть на клав, одетых в леопард и считающих что они стильные и "секси")))
В Москве на рынке Садовод
H&M, у них каждый сезон есть леопардовые шарфы.
будете смеяться)) нашла в магазине Центро)) за 390р.
Сообщение было удалено
+100000000000000 если человек не умеет носить леопард, то сразу орёт "фу пошлятина"
Сообщение было удалено
не смешите, в своём колхозе вы можете видеть только сапоги и замазанные навозом синие халаты
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
каждая первая клава вышагивает абсолютно уверенная, что уж она - то умеет "носить леопард")))
Сообщение было удалено
а ты, верно, дунька, которую обидела клава, раз столько упоминаний этого имени, травматические переживания? она огрела тебя бидоном для молока или воткнула в навозную кучу? давно там в вашем зажопинске интернеты провели?
Сообщение было удалено
осподя, это всего лишь шарф, не надо так переживать.
В реальности действительно единицы умеют правильно сочетать одежду с деталями под леопарда. В массе своей все равно пошлятина выходит.
Где купить леопардовый шарф
Автор | 30.09.2013, 10:01:37 [1729821789] Девушки, выручайте!))
Нужен леопардовый шарф, черный с бежевым, тоненький. Нигде не могу найти. Может кто видел, подскажите в каких магазинах.
Заранее спасибо
Ха! Сравнительно недавно (в середине сентября) в Берлине во время возвращения из отпуска на немецкой Балтике приходилось видеть шарфики такой расцветки в переходе к станции городской ж.д. (U-bahn) "Франкфуртер Аллее". Там их уйма где-то около $12 за штуку. Но автор ничего не указывает о месте своей дислокации.