Гость
Статьи
Где купить леопардовый …

Где купить леопардовый шарф

Девушки, выручайте!))
Нужен леопардовый шарф, черный с бежевым, тоненький. Нигде не могу найти. Может кто видел, подскажите в каких магазинах.
Заранее спасибо

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

да полно таких на рынках, все бабки такие шарфы носят

Гость

в прошлом году в НМ себе такой покупала... сейчас они там вроде тоже есть...

на алиаэкспресс заказать.тТам их уйма от 100 рублей.

Виктория Инглиш

Я брала в Accessorise

Гость

я в снежной королеве с том году брала

Гость

Неужто в вашем ауле еще носят такое уродство? В нашем ауле уже года три как выбросили .

гербарий
Гость

Сообщение было удалено

в нашем вообще это убожество и не носили

Гость

у нас в Тюмени в бутике "аксара" на улице Ленина есть такие шарфы. не благодари.

Гость

Сейчас это, кстати, модная тема

Гость
гербарий

Сообщение было удалено

Выучили одно правило: леопард - пошлятина. Все, больше о моде вы в своем ауле и не слышали нифига

я заказывала такой с этого сайта http://www.italbazar.ru/catalog/aksessuary/zhenskie/sharfy/0​12724603/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк)

Гость

мне показалось что в названии говорится про "леопардовый шкаф")) думала автор совсем тю-тю

Рита

Дольче Габбана.

Рита
Рита

Сообщение было удалено

Но цена серьезная на шарфик, зато 100 % шелк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 В реале забавно посмотреть на этих клав, которые задыхаются, когда слышат волшебное слово - "леопард"...:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тю-тю - это про тебя, пыльным мешком пришибленная...

Лера

Встречался такой в ellos.ru - загляните. У них вещицы клёвые, а уж шарф тем более заказать просто - с размером заморачиваться не придётся )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще забавнее смотреть на клав, одетых в леопард и считающих что они стильные и "секси")))

Гость

В Москве на рынке Садовод

Гость!

H&M, у них каждый сезон есть леопардовые шарфы.

Автор

будете смеяться)) нашла в магазине Центро)) за 390р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000 если человек не умеет носить леопард, то сразу орёт "фу пошлятина"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешите, в своём колхозе вы можете видеть только сапоги и замазанные навозом синие халаты

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость
Гость

Сообщение было удалено

каждая первая клава вышагивает абсолютно уверенная, что уж она - то умеет "носить леопард")))

Гость
гость

Сообщение было удалено

а ты, верно, дунька, которую обидела клава, раз столько упоминаний этого имени, травматические переживания? она огрела тебя бидоном для молока или воткнула в навозную кучу? давно там в вашем зажопинске интернеты провели?

Гость
гость

Сообщение было удалено

осподя, это всего лишь шарф, не надо так переживать.

Лого

В реальности действительно единицы умеют правильно сочетать одежду с деталями под леопарда. В массе своей все равно пошлятина выходит.

CO 80905

Где купить леопардовый шарф

Автор | 30.09.2013, 10:01:37 [1729821789] Девушки, выручайте!))

Нужен леопардовый шарф, черный с бежевым, тоненький. Нигде не могу найти. Может кто видел, подскажите в каких магазинах.

Заранее спасибо

Ха! Сравнительно недавно (в середине сентября) в Берлине во время возвращения из отпуска на немецкой Балтике приходилось видеть шарфики такой расцветки в переходе к станции городской ж.д. (U-bahn) "Франкфуртер Аллее". Там их уйма где-то около $12 за штуку. Но автор ничего не указывает о месте своей дислокации.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: