Гость
Статьи
Про бордовую сумку

Про бордовую сумку

Сумка бордового цвета уместна зимой под чёрное пальто на каждый день? или лучше что-то неяркое?

Марина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

естесственно уместна, тем более сейчас бордовый в моде, погугли с какими цветами сочетается бордовый и носи смело

Сочетание черного и бордо - это просто классика

Лагуна

Красивое сочетание, носить можно.

Лагуна

Сама думаю о бордовой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще никогда модой не интересовалась, но неделю назад купила пальто чёрное и сумку бордовую. Прикол. Ужас, что люди подумают.

гость

я заказала сшить себе из бордовой кожи. сумка- мешок, сейчас очень в тренеде . похожая модель http://i058.radikal.ru/1309/89/0dfe61b9c5ac.jpg

спецом заказала такую модель, чтобы носить с черным и серым пуховиком. надоели эти черные сумки. теперь только цветные. а бордовый как раз зимний цвет

Гость

не сумку не хочу.на свидание с бюжетерией нужно мне платье куплю коричневое)

Гость

это разве ярко?! А что, лучше вообще во все черное одеться? Вообще, зимой любые сумки носят, кроме откровенно летних вариантов.

Валерия

Подойдет однозначно.

Я только разрешила на прошлой неделе такой вопрос для себя, потому долго размышляла над вопросом, какая сумочка мне больше подойдет под темное пальто и решила, что хорошо будет смотреться бордовый вариант. Тем более, что высмотрела я ее на сайте интернет-магазина BUYLUXE.RU с продажей именно брендовых сумок. Выбрала в конце концов итальянскую сумочку Furla из натуральной кожи с фирменной подвеской в придачу, которую в итоге по акции купила там вместо 8000 за 6000 рублей. Осталась очень довольна качеством изделия и скоростью доставки.