В общем,вчера впервые в жизни по знакомству решила нарастить ногти.По цене не так уж мало,1200 рублей.И мне совсем не понравилось((Ногти как лопаты получились,а сегодня один вообще отпал!Звоню ей-трубку не берёт.Мои деньги теперь не вернутся?У Вас был подобный случай?Что делали?
атстреги их
Сообщение было удалено
Деньги не вернут. Был подобный случай, правда проблема была не в форме, а в качестве. Нашла другого мастера, сделала коррекцию. теперь не нарадуюсь на нее - великолепно делает
Не наращивай больше!! У меня тоже был такой случий))) я потом долго злилась)) теперь хожу со своими;) ведь кроме наращивание можно и просто красивый маникюр сделать!;)
тем более щас в моде "естественность" во всём!;)
С мастером не повезло просто
Автор, 1200 - это смешная цена за наращивание, вот поэтому так и случилось, хороший материал стоит не дешево, вот и ногти из него не могут стоить 1200... плюс сама работа мастера, потраченное время (это часа 2 точно) - вот и подумайте....
я так и не решилась и рада этому
пик нарощенных ногтей прошел год-два назад
снимайте %)
деньги не вернут
Сообщение было удалено
ну смотря где. Автор же не обязательно в МСК живет. А вот мастер действительно халатный попался. Это ж как надо не уметь наращивать, чтоб на следующий день ноготь слетел.
Сообщение было удалено
Да, не повезло.
Я раньше тоже ходила с наращенными, у мастера руки золотые - ногти делала изумительные. Некоторые даже спрашивали, это свои такие? Я хохлому не красила, просто нежный френч, типа ноготки светленькие (без яркого контраста).
Но потом надоело деньги платить, у меня ногти быстро растут, коррекцию приходилось часто делать. Да и как-то коротенькие мне полюбились, удобно с ними. Сейчас хожу со своими, аккуратными недлинными.
Все зависит от мастера. У меня свои ногти очень плохие - в полосочку, в ямках. Наращиваю гелем. Делаю короткие. Мне многие говорят комплименты по поводу ногтей. Даже женщины думают, что это мои такие :))
Сообщение было удалено
Из-за 1200 руб такие переживания. Вы даже в ресторане на них не похаваете.
_
сейчас с нарощенными ногтями ходят только провинциальные лохушки
Сообщение было удалено
С лопатами на три см и цвяточками - да.
У меня свой ноготь сам по себе очень тонкий, пару мм длинны - и уже ломается. Тонкий слой геля, сверху долгосрочка ну и длинна небольшая - и фиг кто замечает, что это не свои ногти. Но я мастера долго искала, у которого не было пристрастия наложить геля на полсантиметра в толщину
Сообщение было удалено
Я вот знаю про тебя секрет, ты думала я не заметил, а я заметил!!!!
У тибя не свои ногти!!!
_
Сообщение было удалено
будет повод для шантажа)))
Это где такое наращивание дешовое.. у нас 5600 рублей стоит
Сообщение было удалено
Согласна. Их всегда видно.
Но самим л ох ушкам кажется, что все такие дураки, хи-хи!
Сообщение было удалено
сколько??????????нихрена себе у вас цены...
Сообщение было удалено
во-во!!! лохушки начинают рассказывать, как нашли волшебного мастера, который делает так, что не видно нарощенных ногтей. Нарощенные ногти ВСЕГДА ВИДНО. Вы бы лучше хорошего мастера маникюра поискали...
Сообщение было удалено
А если у меня работа пол-дня в перчатках,никакие ногти не выдержат?у нас все с нарощенными,потому как свои этот ужас просто,на миллиметр отрастают и ломаются,что с огрызками ходить потому что нарощенные видно?
http://cs411929.vk.me/v411929384/7e0e/mEkaz8VyIXo.jpg слева какая красотка с ногтями
Автор, переключитесь на шеллак - сейчас все девушки с ним ходят.
20 да даже без работы в перчатках ногти могут просто быть очень некрасивой формы, ломкие и слоящиеся и никакой лак и витамины не исцеляет их и не помогает, а наращивание решает проблему красивых и ухоженных рук, по мне так пофиг что это видно, зато руки выглядят нормально и смотреть не противно (то что на фото - это крайность, согласитесь некоторые и свои ногти такие кошмарные отращивают что лучше б нарастила чем свой "ужас") Будь сейчас хоть стопицот раз модный короткий шеллак - не идет он многим, для такого маникюра чуть ли не идеальные кисти рук надо иметь (и ногтевую пластину красивой формы) а короткие "обрубки" смотрятся не красиво!
Сообщение было удалено
окей. перефразирую - не наращивание, а укрепление. один слой геля, при котором ноготь сохраняет относительную гибкость, не приобретая при этом неестественной жесткости, толщины и длинны.
А стандартный маникюр при этом никто не отменял.
Сообщение было удалено
я вот не знаю ни одной нормальной(подчеркнем это слово) женщины,которая бы не смогла отличть натуральные ногти от наращенных.каким бы суппер мастером они не были бы сделаны.все это видно.
Сообщение было удалено
не с огрызками а с короткими,хорошей формы.с качественным покрытием. намного лучше и благороднее смотрится чем эта-"сельская роскошь"
Автор, а зачем же вы лопаты выбрали? Вас мастер наверняка спросил, какую форму хотите. Попросили бы недлинные миндалевидные, а ля натюрель. В след, раз изучите сабж, картинки в интернете посмотрите и понравившееся просите. Кстати, по себе скажу, в месячные и во время беоеменности наращивать бесполезно, отщелкиваются на второй день
Мне тоже нравятся короткие, ухоженные даже с ярким лаком.
Ухоженные короткие ногти, говорите? Вот короткие, видно, что с маникюром, покрытие свежее, т.е. ногти ухоженные. И что это красиво по-вашему? http://s019.radikal.ru/i628/1309/f3/e4918016b847.jpg
Нужна идеальная ногтевая пластина и длинные тонкие пальцы, чтобы позволить себе короткие ногти
И совсем другое дело вот тут http://s003.radikal.ru/i204/1309/3b/fe8e369cc44e.jpg
в этом деле-главное мастер-человек.
я лет 5 ходила с ногтями, делала вседа у одной девушки, мы с ней были уже очень близки)) она мне делала по ценам 5-и летней давности)) по 700, когда всем уже по 1500 и дороже делала))).
Вам не соблюли технологию, при наращивнии, пожалели материала (геля, акрила, смолы), не учли форму ваших рук и пальцев,кончик не спилили,а сделали толстый....короче *ОВНО вам сделали....если делали у частника на квартире, наверное не выципить ее,хотя вы же сказали, что по знакомству делали?!
если в салоне, обязаны переделать бесплатно, при чем по требованию, все ногти!!!!
Если очень хочется не отчаивайтесь, ищите профи, но да удовольствие не бесплатное, еще коррекцию не забывайте,50-70% от стоимости наращивания)))), смотря какая степень запущенности)))
Успехов!!!
Я сняла, переехала в другой регион, и не нашла достойную замену своему мастеру, так же помыкалась по нескольким, мне такое *овно, как вам поделали, и я плюнула, время жалко...
Сообщение было удалено
НУ НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ КОРОТКИЕ-ТО!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну а вы посмотрите - с такой формой ногтевой пластины, чтобы ноготь дорос до края пальца, нужно примерно 4 мм. А обладателям тонких и ломких ногтей просто нереально отрастить такую длину. Тут, я считаю, лучше наращивать.
Конечно не такие короткие, как на фото. А наращивать - фиии, вчерашний день.
А если у вас сосиски, то сочувствую.
Сообщение было удалено
по мне,даже это лучше,че наращенный. и тут.вполне можно не стричь по корень,отрастить длину до пальца,без свободного края,и будут отличные ногти.никакого уродства в них нет.
уродство,это как у меган фокс на больших пальцах.или огромные выпуклые ногти,при пальцах присосках(когда последняя фаланга крупная и круглая,как набалдажник),а это не уродство.
Сообщение было удалено
да хороший.даже можно чуть короче.
Сообщение было удалено
Так вот именно,что ломаются под корень,какая там форма...И не сельская роскошь,а аккуратные ноготки =)))если бы подходили ногти для шеллака,зачем бы я стала их наращивать?=(
Сообщение было удалено
Вот у меня такакя форма ногтей,только даже чуть короче.и не отрастают они до края,так что я лучше наращивать буду.и пофиг что это немодно.я за модой не гонюсь,лучше я буду чувствовать себя уверенно с немодными ногтями,чем прятать руки как раньше...
Сообщение было удалено
Очень симпатичные наращенные ноготки, но
во-первых, это совсем свежий маникюр, не более 3х дней
во-вторых, - гораздо более выигрышный ракурс, чем на фотке с натуральными.
Давайте вы их нам сфоткаете дней через 8-10, когда цвет потускнеет и вылезет отрастающий натуральный ноготь. Причем сфотографируете лапку четко в фас, без красивых изгибов-распальцовок. Думаю на тот момент натуральные ногти будут выглядеть несравнимо лучше.
Так что я считаю, что это баловство на особой случай, если со своими совсем уж беда. Слишком быстро они товарный вид теряют, хотя если есть возможность ходить на коррекцию раз в неделю, то это неплохой вариант и на постоянку.
*ну а про длинные лопаты даже говорить не хочу, отврат-отвратом даже сразу после салона.
Сообщение было удалено
Нормально обрубки смотрятся. Я свои вчера отчекрыжила, были почти сантиметр длинной, сломала один почти под мясо (хнык-хнык), пришлось все равнять. Теперь у меня чОрные корытыши-квадратыши, красотищщща. Очень даже неплохо для разнообразия.
Сообщение было удалено
Кому как,я предпочитаю наращивание =)
Сообщение было удалено
Да это не наращенные ногти, а натуральные (и фотка первая попавшаяся в инете). Я просто привела пример, какая форма ногтевой пластины должна быть, чтобы уверенно носить короткие.
А их что еще до сих пор наращивают?
У меня вообще прикол был с этими ногтями.. У меня своих просто нет. Ногти мягкие. До появления шиллака ходила с акрилом.. Ну так вот. Первый раз нарастила в 26, как раз за сутки, прежде чем сделать самую большую глупость в жизни, ну и сделала я себе мега-длинные ногти с дизайнерским рисунком /платьице у меня было белое с золотым с вышивкой цветами/ и на ногтях было белый и золотой орнамент. Ну сделала, ходила как курица с руками в растопырку.. И тут часов в 7 вечера чето мне в платье не понравилось, поехала в ателье.. по пути зашла в дамскую комнату, застегиваю джинсы и два ногтя отлетают.. Время уже 8 вечера.. Писец.. У меня была истерика, вплоть до того, что "пошло все в пень.. Никуда я завтра не поеду.. На хрен мне это платье и эти ногти.. Отменяю все на фиг".. все всполошились.. нашла круглосуточный маникюрный салон за бешеные деньги восстановила эти два ногтя. Сутки ходила. На следующий день, перед сном, взяла огромные ножницы и отрезала их на фиг все, потому что ладно меня в этот день одевали, чулки, все такое.. но каждый день-то так мучится.. А потом наращивала с маленькой длинны, привыкала.. И вот уже почти десяток лет хожу с длинными ногтями, сейчас шиллак, до этого акрил..
Сообщение было удалено
Это вы свадьбу так назвали? :))
Сообщение было удалено
Угу
Красотка вся искусственная,похоже