Гость
Статьи
искусственная шуба

искусственная шуба

Сразу скажу, купить настоящую шубу могу! Но уже год хочу искусственную. Мне нравится как выглядит мех.нравятся шубы, но на себе не комфортно ошущать столько шерсти животных. Не хочу быть ограбленной …

Джулия
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оля
Александра

Сообщение было удалено

Кому нужно, хороший интернет-магазин с искусственными шубами. И доставка бесплатная по всей России - glamstyle.tiu.ru

Оля
гостья

Сообщение было удалено

Кому нужно, хороший интернет-магазин с искусственными шубами. И доставка бесплатная по всей России - glamstyle.tiu.ru

Гость

"А мне вот еще интересно, те, кто так животных защищает и плачет над бедными норками и ягнятами, в пищу исключительно овощи употребляет? Ведь кушать теленка или свинюшку тоже страсть как жааааалко. Вы уж тогда будьте во всем гуманистами, дамы. А то дубленка-шуба - плохо, а шашлык на природе из убиенного бычка - очень даже"

Что за хня? Извилин не хватает докумекать, что есть люди, которые не носят натуральных мех и не едят животных? Погугли. Вегетарианцы и веганы они называются.
А кто до сих пор ест мясо, но уже не носит натур, ну, что ж, все с чего-то начинается.
А такие ***** подъебоны оставь для себя.

Vivi

У меня тоже муки выбора, искусственная шуба или пуховик, парка. я веган уже 6 лет. Муж занимает высокое социальное положение, полтора года назад переехали в ХМАО. Тут зима будь здоров! Снег выпадает в октябре и тает в конце мая, начале июня. А температура декабрь - февраль выше -27 не бывает, доходит до -45-50.
Так вот, первую зиму ходила в горнолыжном костюме. На встречи и ужины, приходилось бегать в пальто. Народ тут, мягко говоря, далек от идей гуманности. Иногда даже конкуренты по бизнесу решают вопросы поджогами или потопами.
Сейчас уже холодно, -20, -25. Муж сочувствует, предлагает пух или парку, но сам понимает что выгляжу скорее как его секретарь, чем жена.
Я не против тех людей кто носит мех. Но, я не могу ОДЕТЬ ШУБУ и еще ДЕНЕГ ЗА ЭТО ОТДАТЬ. Совесть мучает сразу по двум пунктам.)))) По поводу шубы, муж согласен со мной (хе-хе), хотя заманивал "зайти посмотреть".
Я лицо своего мужа, я должна отражать его статус. Я вот думаю, может купить иск.шубу, но дабы перечеркнуть все последующие разговоры о возможном финансовом кризисе в компании моего мужа, нашить на манжет значок - типа "красота без жертв", "Я-веган" "Fur free")))

Я поддерживаю тех, кто не хочет носить мех, но есть мясные продукты. Это не ханжество! Наоборот, это проявление осознанности и гуманности! Начинать надо с малого.

И по поводу косметики. Я покупаю в инете этичную косметику и декоративку, не только "Himalaya", море всего. Есть целые списки этичной "белой" косметики. Есть замороченные на этом люди, кто проверяет, обновляет информацию, докапывается и требует документов. Просто погуглите и выбирайте.

Посмотрите фильм "Земляне". Рейтинг IMDb: 8.60

Гость

А тебе не ***** ли, кто на тебя будет коситься?, фу, ненавижу таких людей, которые пляшут под чужую дудку и живут чужим мнением. Человек-это индивидуум. Если тебе жалко животное, значит не носи натуральные шубы, если тебе не жалко животное, то носи, это на твоей совести. Но задавать такие вопросы, это такое позорище, вот ты боишься, что о тебе скажут люди если ты наденешь искусственную шубку, а тебе не интерессно, что скажут о тебе люди прочитав твой вопрос.? Жесть!!! Как будто у нас все носят натуральные меха, и закидывают камнями тех, кто носит искусственные, да уж.

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

А тебе не ***** ли, кто на тебя будет коситься?, фу, ненавижу таких людей, которые пляшут под чужую дудку и живут чужим мнением. Человек-это индивидуум. Если тебе жалко животное, значит не носи натуральные шубы, если тебе не жалко животное, то носи, это на твоей совести. Но задавать такие вопросы, это такое позорище, вот ты боишься, что о тебе скажут люди если ты наденешь искусственную шубку, а тебе не интерессно, что скажут о тебе люди прочитав твой вопрос.? Жесть!!! Как будто у нас все носят натуральные меха, и закидывают камнями тех, кто носит искусственные, да уж.

Гость
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Гм, а я в этом соглашусь с Гитлером. Цыган и евреев не люблю действительно, и есть за что.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Да такие как вы ради понтов, чтобы быть типо не как все, попу на британский флаг себе порвете! Иные и кредиты по 200 тыс. берут, чтобы носить эти треклятые шубы, чтобы все видели, мол, смотрите, у меня же денег хоть попой жуй. А смысл? Разве жизнь дана, чтобы ради шмоток жить? Да лучше носить пуховик за тысячу рублей, чем душу свою дьяволу продать ради понтов.
У меня брат живет в Канаде, он говорит, что там на людей в шубах смотрят как на дикарей. Это наша российская черта - выпендреж. А что человек на самом деле, может быть, ***** дермейшее, ему пофиг, он же блин в шубе до пят.

Алина

Читаю и диву даюсь "искусственная шуба - дурной тон", эти люди из машины времени прямиком сюда из 19 века чтоли пишут? Сейчас в принципе настолько смазаны понятия о моде, что дурной тон - это разве что ходить грязным или голым, всё остальное - твое личное дело. Особенно в мегаполисах. Я люблю натуральные шубы, но когда я недавно увидела магазин искусственных в торгововм центре - не поверила своим глазам, настолько натурально эти шубы выглядели! И вместо второй натуральной я купила искусственную не раздумывая, посколько единственное, что меня останавливало ранее - это как раз то, что они выглядели не очень. А сейчас - красота! Доступно по цене, легко в уходе (качественную ис.*****можно даже стирать в машинке!), до -25 - абсолютно также тепло как натуральная, легче весом, и конечно гуманно, поскольку животные не пострадали - о чем тут еще думать?! Минусы обозначу также. На ощупь искусственные шубы уже мягкие, но все еще не точно такие же, как натуральные и производство этих шуб часто не экологично (из нефтепродуктов). А эти разговоры из серии "стыдно искусственную" - это настолько допотопный тип однобокого мышления, что даже смешно. Стыдно должно быть тем людям, которые говорят тем/шушукаются о тех, кто носит не такую одежду, как хочется тем, кто их судит. Не ориентируйтесь на мнения недалеких людей, носите то, что нравится, какая бы шуба это ни была, но имхо, в современном мире носка искусственной шубы - это более ответственный и разумный выбор. Надеюсь они со временем будут только лучшего качества и их производство будет экологичным.

Гость

Есть вариант хороший пуховик или зимнее пальто. Хотя я считаю что иметь надо и то и другое, пуховик например на природу, за город, на рынок если ходите туда, а пальто на работу и прочие цивильные места. Стоить будет лешевле самой поганенькой норки.

Гость

у нас народе не всегда отличает натур от искусственного при чем это не зависит от степени дохода, принадлежности к брендам и так далее. Да и натуральный бывает один мех выдают за более дорогой

Ксения

Отличные искусственные шубки по приемлемой цене http://mechtadamy.umi.ru/
http://vk.com/miass_shubki всем советую, в этом году заказывала

Mirabel

Сообщение было удалено

Алекс. Спб

За искусственную шубу, выглядящую 100% как натуральная тебя так же легко прибьют. Грабитель сильно разбираться не станет. Или покупай натуральную или просто пуховик нормальный бери. Животные эти специально и выращиваются, что бы их убили и содрали шкуру. Нефиг их жалеть. Людей лучше пожалей.

Таких как вы людей незачем жалеть. Убили бы вас и содрали шкуру я бы посмотрела как вам это понравится

Анастасия

В наш 21 век есть огромное количество невероятно теплых и легких утеплителей, мех делают неотличимым от настоящего, так зачем же подвергать бессмысленной жестокости животных? Сколько не размышляла, не смогла найти преимуществ натуральной шубы перед искуственной (кроме вложения денег. сомнительного). И здесь никто не смог привести ни одного аргумента за натуральную. Купила себе шубку в магазине Anse и невероятно радуюсь, не продувает и невероятно тепло в наши вечные -30. Подруги не хотят верить в то, что она не натуральная)

Ирина

Всем любителям шубок из натурального меха, посмотрите фильм "ЗЕМЛЯНЕ"!!!

Екатерина

я бы сказала о другой проблеме. Везде шьют иск. шубы - под натуральную норку чтоб, такие же, в каких ходят тетки - под коричневую и черную норку. вызывает такую же скуку. Ну придумайте что-нибудь еще.. ну где фантазия? заколебешься искать что-то интересное.

Настя

Девочки, все привет!
Скажите пожалуйста нашла вот тут [php] вот тут [/php]
такие кожаные пояса, хочу понять, это нормальная цена, для такого пояса или нет ?

Ewanika

Застыдить? что за глупости. Выбирать нужно только из личных предпочтений. Я вон для себя решила, что натуральные конечно очень теплые, но за ними очень тяжелый уход нужен, иначе через время она превратится в вылинявший кусок меха. Плюс многое зависит от выделки кожи, насколько она качественная, не высохла ли. Поэтому я остановилась на искусственном меху, он и влаги не боится, и в уходе очень неприхотливый, тем более сейчас есть куча материалов, которые и не отличишь от натуральных! Я себе очень хотела, но на натуральный аллергия, а искусственные не деали таких красивых моделей. Пришлось шить самой) Выбрала модельку, как для натуральной (решила трапецией), заказала материал, под мутон ( https://megatex.biz/meh-iskusstvennyj/muton/), и отнесла в ателье. Подруги даже не сразу поняли, что он искусственный, решили муж подарил))
Сайт, кстати, очень неплохой, я там и на постельное ткани покупаю. Только что досмотрела, у них еще и скидки летние есть, очень даже неплохие, а я еще без скидок брала

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: