Гость
Статьи
Лучше одна дорогая или …

Лучше одна дорогая или куча дешевых?

Как вы считаете нужно покупать одну дорогую вещь чем лучше десять но дешевых?

у меня вечная прроблема я гонюсь за количеством вещей а денег на одну дорогую жалко, из за этого кажеться что …

пума
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кира

я считаю,что лучше иметь несколько качественных вещей,чем сотню тряпок) раньше не обращала внимание на брендовую одежду, но сейчас(скорей всего ввиду возраста) стараюсь приобретать известные бренды) нет,не потому что это модно, а потому что предпочтение отдаю Cloe, Prada и Fendi) душа рудуется новым покупкам) но в магазинах уж слишком цены накручивают, поэтому стараюсь заказывать через он-лайн магазин) ждать не так долго и качество отличное)

Гость
Кира

Сообщение было удалено

а можно поинтересоваться какие цены в этом магазине?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

цены вполне приемлемые! посмотрите сами http://www.elite-replica.ru/

Энжи
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

спасибо!

ГУЛЯ МЕЛИНА

Раньше всегда покупала дорогие вещи, а потом когда в после очередной покупки сломался каблук на сапогах через 1-2 раза то поняла лучше иметь по 1-3 качественной вещи из каждого комплекта одежды, сапоги платье шуба и тд, а покупать дешевые вещи но со вкусом и не отличить с 1 раза что вещь дешевая зато можно менять хоть каждый день.

Veronik

Пф, одеваюсь простых тц, Massimo Dutti, Zara, Ostin, Zolla и т,д., все подходит и смотрится нормально! И прекрасно себя чувствую!

Гость
Улыбающаяся

Сообщение было удалено

Это тоже глупость.
Можно до абсурда пойти купить 1 Платье шанельза 100 тыс рубл и каждый день весной и летом и зимой ходить одном и том же и даже это дорогое платье придёт в негодность через 3 мес

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: