Хочу купить качественное пально на зиму. Но до этого носила спортивные куртки. Решила, что в 23 уже не солидно надевать такое в универ))
На какую сумму примерно расчитывать? Сейчас есть 20 тыс. Этого достаточно, чтоб купить пальто на 2-3 сезона? И посоветууйте недорогие магазины, кто знает... Екб
откуда у тя столько денег на пальто?
В снежной королеве смотрели?
20 000... это 500 евро. за такие деньги в Европе можно шикарный купить пальто или пуховик от шикарной фирмы., типа босс
А тут только рыночный колхоз ха
1, деньги заработала.
2, а там можно за такие приличное купить? Никгогда туда не заходила, всегда думала, что это мажерный магазин.
Подскажите отделы в Гринвиче или мегаполисе с приличной зимней одеждой
И ещё, за сколько можно купить хорошие зимние сапоги?
Если 20 к - это много, то 15 - это нормально?
как можно в 23 года думать о пальто? подкопите и купите шубу
Сообщение было удалено
тыщ 5 не больше ты чего?
За 20 рублей можно минимум четырех модниц из Екб поиметь, хоть зимой, хоть летом.
в Екатеринбурге, чувствуется, все такие любезные и вежливые, что трындец.
Автор, валите оттуда, пока молодая лучше:)
Сообщение было удалено
Мне 42, шубы не ношу, но покупаю пальто почти по стоимости шуб. Это вопрос вкуса.
Посмотрите у меня, цены ооочень демократичные, можно и 2 купить зимних классических пальто)в магазине в 3 раза дороже! Очень удачные модели, о качестве можете не беспокоиться. http://m.vk.com/club59254700
Долбанутые какие-то люди пишут. Отвратительный русскоговорящий интернет . Везде озлобленные гоблины. Мне тоже 23, только из Челябинска, тоже ищу зимнее пальто, чтоб до сильных морозов до шубы носить. рассчитываю около 20 как и вы, в Европе не купить за такие деньги, макс мара например от тысячи евро, а рыться в распродаже босса - извините, там xs не найти. Попробую в снежную королеву заехать, ни разу там не была. автор, вы купили?
Сообщение было удалено