http://s017.radikal.ru/i444/1309/09/255db95b5a2f.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1309/c7/5ae7a003f167.jpg
Первые белые туфли для вечеринки аля Гетсби - самое то!!
Розовые - красивые.
Но не в аля Гетсби ;)
Сообщение было удалено
мрак.и уж точно не для того платья.
Сообщение было удалено
Покажите туфли, которые считаете красивыми.
Сообщение было удалено
вы серьезно?
Сообщение было удалено
Почему нет?
вообще красивыми?Вы представляете себе,сколько вариантов?А еще для девочек,для девушек, для женщин, для бюро, для вечера? конкретно для того платья подходят туфли,что на картинке
Сообщение было удалено
вы очень радикально отзываетесь. Увиденное поможет мне понять, стоит прислушиваться или нет. Меня интересуют туфли, лодочки
судя по навязанной вами дискуссии,вам doch подходят самые первые туфли....
Сообщение было удалено
боже, я же не приглашала в эту тему вумановских хабалок... зачем меня расстраивать... мне претит ваше присутствие
Сообщение было удалено
ОК
но хабалка вы. и вкус -деревенский.
смешные немного )
Сообщение было удалено
Заткни дыру, а то воняет, пердунья!
Не в моем стиле (хотя я люблю ретро), но мне понравились оба варианта. Увидев на улице, обратила бы внимание.
Для тематической вечеринки - отличное решение.
Лабутены не люблю, Бланик мне ближе.
Туфли классные, не слушайте куриц!
автор, туфли отличные! именно для этой вечеринки. правда все остальные ссылки не открываются. не могу сказать про другие пары.
у меня важный вопрос: вечеринка корпоративная? вы случайно не с радио Максимум?
Первые туфельки вполне подойдут для Гэтсби! Обожаю моду 20-30 годов)) Главное - выдержать весь образ!)
прекрасные изящные туфельки. не обращайте внимания на тех, кто здесь носом воротит. видимо удел и предел мечтаний местных краль как раз лабутены на этой кошмарной платформе и диких шпильках, вот уж точно деревенский вкус.
мои любимые фирмы это jimmy choo,loriblu (фото извольте выкладывать не буду)
Сообщение было удалено
Первая ссылка не открывается.
Вторые - ничего так, но для них у вас ноги толстоваты.
Сообщение было удалено
Нет, частная. Я не работаю на радио
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся многие Джимми Чу, без платформ.
Сообщение было удалено
вы отдаете себе отчет, что это фото сверху вниз?
Это ваши ноги на фото? Тогда точно нет, ни в коем случае. Они на вас как на доярке. Да и сами по себе старо модные, могли бы еще подойти худющей девчушке которая одевается в стиле городской сумасшедшей и не более того
Сообщение было удалено
Я слабо представляю, кого могли бы не устроить мои ноги.. Еще не было ног, которым я бы завидовала =)
Сообщение было удалено
Ну и нафига надо было так называть тему? Оцените.
Написали бы прямо, что вам надо на самом деле: Восхититесь! Мы б и восхищались))
Сообщение было удалено
Здесь, главное, обкакать)
Сообщение было удалено
А кому-то главное - полизать, вводя человека в заблуждение.
Вы сами не видите, что ноги и туфли из разных стилей, так сказать?
Сообщение было удалено
Разве я кому-то хоть слово сказала в ответ на негативную оценку ТУФЕЛЬ?
Сообщение было удалено
Ну и выставили бы их отдельно.
А я так понимаю, что обувь и одежда важны не сами по себе, а как они смотрятся на их носителе)).
Сообщение было удалено
Сфоткайте любые ноги в такой же позе и с такого же ракурса, получатся такие бутылочки. А про тухли я сначала подумала, что Авторша их откопала из прабабушкиного сундука, а потом прочитала, что именоо такой эффект ей и нужен. Так что все норм, не по офису же она в них будет рассекать.
Сообщение было удалено
Вы правда считаете, что у меня толстые ноги?...
http://s009.radikal.ru/i307/1309/94/5c323fe08454.jpg
Сообщение было удалено
Нет, по офису воздержусь..
Сообщение было удалено
Вы снимите свои божественные ноги /теперь я правильно говорю?/ в тех же туфлях, но с другого ракурса. Такие простые вещи не доходят до понимания.
сабжевые туфли понравились-бы, будь они 34 размера и без ног автора
t
Сообщение было удалено
страз нет =))))) И подошва не красная, о боже
**** С самого начала глупая авторица высокомерно бросалась на каждого,кому не нравятся ее бабушкины тухельки). Банально ожидала тупого восхищения и рабского подтвержюения своего прекрасного выбора.
Когда задели ее толстенькие ножки на фоне дешевого ковра и старомодной мебели с накидкой с бахромой,она медленно и верно озверела))))
Про вечеринку автор оперативно соврала,начитавшись первых отрицательных откликов. Правда, во вранье она совсем в итоге запуталась).Сперва наврала,что платье " специально ШИЛОСЬ для вечеринки". Потом,попозже,забывшись,когда ее спросили,где она покупала платье,ответила,что в Париже.))))
sancta simplicitas вы наша....)
Сообщение было удалено
Что мне нравится в этой теме, так это то, что Автор и ей сочувствующие свято уверены, что вкуса здесь ни у кого нет и кроме как лубутенов другой обуви никто не признает (причем, именно тех лубутенов, что на высокой платформе и со стразами), так если вы всех считаете здесь такими серыми, почему обращаетесь за советом сюда, а не на какой-либо другой форум, посвященный, например, моде и стилю?
ни одно фото открыть не могу(((
Сообщение было удалено
вуман такой вуман... вы хоть читать научитесь перед разоблачениями. Даже неудобно как-то
в стиле 20-х - для вечеринки, светлое пышное - винтаж.
Не переживайте вы так из-за Парижа, у вас все будет хорошо =))))
Сообщение было удалено
Мебель действительно не очень - я живу на съемной квартире, а не в Лувре =))))
Адекватные девочки прокомментировали (многие негативно) и забыли.
А про ноги... не тратьте жизнь на зависть, тем более на вумане, она так коротка =) Устройте лучше тоже вечеринку =)))
автор, вы уже поудаляли фото? ни одно не открывается.
Сообщение было удалено
Угу, наслушалась гадостей не по теме и удалила
Автор прибегла к самому дешевому аргументу- вам не нравятся мои туфли,потому что вы все мне завидуете,потому что я езжу в Париж:-)
А из-за границы пишет пол-вумена)))
Сообщение было удалено
вам не кажется, что вы уделяете этому факту много внимания, для человека, которому все равно? =)
Хотя о чем это я... Мне говорили, что здесь или умеешь хамить - или вообще не заходи.
Кстати,автор,мы ездим в Париж не из меблированных комнат. И поездка в Париж давным давно то же самое, что и отдых в Турции )))))))
Успокойтесь, что вам дался этот Париж =)))) Мне вообще в голову не приходило, что в наше время проживание заграницей может кого-то НАСТОЛЬКО удивить...
А в Турции хорошо
так про Париж вы же сами начали))))))))) забыла...
ладно,тетка, пока. Сиди сторожи репутацию своих ног и туфель дальше)_))))
облаила всех.во дела(
Сообщение было удалено
там в верхнем правом уголке сообщения есть циферки... Я не ругаюсь с убогими, простите.. Счастья вам..