Купила жилетку из лисы. Спустя время обнаружила в ней очень много налипших черных соринок. Что это может быть?
Может быть вши были, они оставляют черные соринки.Типа какашки.
Может быть вши были, они оставляют черные соринки.Типа какашки.[/quote] Ничего себе,че так бывает? Наср@ли вши?
насерили))))))))))))) ой, посмеялась от души!
гыыыыыы:))) бывает, бывает!!!! Блохи подохли
У меня тоже лисья. Второй год. Вроде ничего подобного нет! Снесите туда где купили, спросите!
У дворовых собак в шерсти есть что-то подобное, я не прикалываюсь.
80% лис из китая раньше были собаками
Это гни ды у блох серьезно не шучу!!!они черные у меня кот в деревни жил завелись у него блохи когда выводили сама лично видела эти черные гни ды!!!!!!!!
Жесть! Такое Г сейчас продают.
Дорогие девушки! Неужели Вы готовы отдавать деньги за такие китайские вещи? Ведь все знают как и из чего шьют китайские вещи и все равно покупают! Есть много хороших Российских фабрик с товаром хорошего качества! Вот например наша фабрика Марина Фурс занимается пошивом и реализацией меховых изделий. Меха только высшего качества и совсем недорого, потому что без посредников. Вот сайт www.marinafurs.ru
фабрика есть фабрика . Вот ручная работа это шик !!!! кому интересно пишите есть фото , учтем любые пожелания
фабрика есть фабрика . Вот ручная работа это шик !!!! кому интересно пишите есть фото , учтем любые пожелания !!!