Носите ли каблуки? Как краситесь? Дело в том что я люблю носить каблуки, в этом году поступила в институт, машины у меня нет поэтому езжу на метро, ехать мне 45 минут, так вот ужасно устают ноги, тем более что езжу к первой паре в самый час пик, народу много и сесть почти никогда не удается. Как вы выходите из этого положения? Неужели придется забыть о каблуках и ходить теперь только в балетках и кросовках?? И по поводу макияжа я заметила что многие девушки почти не накрашены или очень мало накрашены, поэтому и если накрашусь, то в метро чувствую себя некомфортно как будто все на меня смотрят. Мне очень идет красная помада, но вот как вы думаете девушка (одетая невульгарно и в кэжуал) в метро с красной помадой и на каблуках будет выглядеть неуместно и вызывающе?
Бери с собой сменку
С утра с красной помадой ты колхозница что ли?фу
Шо ж вы, молодежь, такие дохлые, от метро на каблуках уже валитесь
Я всегда носила и ношу каблуки(чаще чем другую обувь) и ничего,не уставала.
красная помада будет смотреться хорошо,если не сильно накрашенны глаза.
Красная. Помада днем сама по себе почти всегда вульгарна. В институт неприлично, всему свое время и место. Я езжу на метро и на машине, когда как, крашусь всегда неярко, яркий макияж днем это моветон. Правильно что вам некомфортно. Высокий каблук днем тоже часто неуместен, если у вас не бизнес стиль или вы не на машине. Нет ничего нелепее и более жалкого чем девушка в метро или на прогулке на каблуках которая готова уже по середине дороги сесть от усталости , на таких прям смотреть больно.
Сообщение было удалено
Уточните сколько см у вас каблук. Сомневаюсь что это модельная обувь на высоком каблуке. Скорее старо модные на невысоком. Тоже есть разница . И тогда уж лучше в красивых сапогах без каблука чем в уродливых на каблуке
Классическая лодочка 12 см шпилька(игла)
Сообщение было удалено
Ага, особенно зимой. В сапогах без каблука и на рефленой подошве иной раз думаешь, как бы не навернуться, а они вышагивают на высоченных шпильках по льду и разбитому асфальту. Как??? Объясните, как им это удается???
Сообщение было удалено
Простоять на одном месте 45 минут гораздо тяжелее, чем ходить целый день, вам это неизвестно?
Сообщение было удалено
Знаете,а мне в гололед удобнее на шпильке,ей впиваешься в лед и очень удобно.
[Нет ничего нелепее и более жалкого чем девушка в метро или на прогулке на каблуках которая готова уже по середине дороги сесть от усталости , на таких прям смотреть больно.[/quote]
Если умеешь ходить на каблуках,удобная колодка,то все ОК
Сообщение было удалено
на каблуках проще держать равновесие, т.е. контролировать ситуацию, нежели шагать на плоской подошве
колымага в мосвке в час-пик? ты мазохистка?
Сообщение было удалено
шо шо
из деревни вестимо?
Сообщение было удалено
ага и в 17 лет
Сообщение было удалено
Да конечно)) а про гололед вообще смех. Видели бы вы себя, барышни, со стороны. Реально жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Да вы что)) километр до метро, час стоя в метро, потом до работы, 9 часов на работе, потом обратный путь и вы прям перхаете и идете домой гордой красивой походкой, легко неся пакеты с продуктами))))
Я бы на все это посмотрела))
Я понимаю, что студентке мой совет неактуален, но если обувь хорошая и дорогая с удобной колодкой, то 45 минут в метро - не проблема
Но свою обувь искать надо, высокая цена не гарантирует удобство
а я не люблю каблуки и не крашусь, повезло мне
Сообщение было удалено
Нужна удобная и крепкая обувь, а не модная
Сообщение было удалено
ходить надо уметь
Сообщение было удалено
среди модной обуви всегда есть и удобная,крепкая
У меня на работе есть девочки, которые утром на работу не то что на метро, а на автобусах и троллейбусах едут. И при этом многие на них каблуках с платформой и платьица.
Красная помада утром- это не уместно. Вообще, в первой половине дня лучше носить нюдовый макияж. Каблук- каблуку рознь. Если это лоферы толстом каблуке, то более менее. Хотя я бы и утром, в метро, на учебу их бы не надела. Сейчас же есть столько красивой обуви на небольшом каблуке или без него. Сапог на плоской подошве миллион очень стильных, оксфорды всякие, кеды, грубые ботини и т.д.
Сообщение было удалено
Ну смешно,посмейтесь.
П.С.с пакетами я не хожу,тем более с продуктами
Я на каблуках, мне удобно, плоскую подошву не люблю. За рулем переобуваюсь в балетки или кеды, хотя училась и на права сдавала на шпильке, зимой. Наношу макияж, делаю укладку, надеваю офисный костюм или платье и еду в офис. Пока чаще на метро, но скоро научусь нормально водить и наконец-то буду на автомобиле ездить.
Автор, если вам удобно на каблуках и при макияже - делайте как вам удобно. Какое вам дело до мнения других?
Сообщение было удалено
Ну так каждая из таких дам уверена что уж она то ходить умеет)) вы явно из той же оперы. Да хоть как умей к вечеру ничего крое раскоряченной походки мученицы не будет
выход один - бери сменку
автор, кинь фотку своего прикида и с красными губами))))
я считаю, если все сочитается и смотрится лаконично - то вполне можно ездить на метро))
Красная помада в институт и тем более на работу-это уже моветон, все равно как вы ездите на метро или на машине. Яркие тона-только вечерний вариант.
Ой блин, не могу, все такие "знатоки" макияжа, красная помада днем неуместна и бла бла бла.... ну и живите по своим скучным правилам под копирку всем другим людям... не выделяйтесь из толпы и вообще живите , как все !
Я кстати машину не вожу и прав нет, езжу на работу на общественном транспорте, там переодеваю обувь, у меня должность неплохая и дресскод, пара туфель стоит на работе.
Машину купить могу, но у меня отвод от прав по здоровью, может скоро найму водителя с машиной
Сообщение было удалено
А меня не поймут на работе, у меня вообще не шарашкина контора, люди приходят и клиенты серьезные, появиться с красной вызывающей помадой на губах на работе..ну я такого не пойму никогда, мало ли что мне идет, вечером вышла с работы и хоть умазюкайся этой помадой красной
Сообщение было удалено
русская, значит у тебя такие тротуары все в ухабинах, которые никто не чистит от снега, а у меня в Минске на пл. Независимости все гладко и ровно, снег даже падать не успевает
Сообщение было удалено
Если каблуки одела,то марку держать надо,хоть ноги с "корнем" вырываются.
Сообщение было удалено
+1 тоже не нуждаюсь в боевом раскрасе)) даже тоналка не нужна.
Сообщение было удалено
Вообще забудьте думать о том, что и как на вас отреагирует, это ваше дело как вам выглядеть.
Мне до универа час добираться, за час ноги не успевают уставать, так что спокойно езжу
Сообщение было удалено
Вот вы знаете,со мной училась девушка,у нее внешность была как уведущей программы"Слабое звено",была раньше такая передача,так вот ей очень хорошо было,она красилась так,тушь,пудра,немного румян и красная помада,у нее губы очень тонкие и ей было очень хорошо,не вульгарно совершенно.Но как правило,такой макияж далеко не всем подходит,точнее такой цвет губной для дневного макияжа,но все таки исключения есть.
Я на первом курсе, когда не было машины, вообще как бомж одевалась) обувь дорогую не одеть - все ноги истопчут, сесть - не вариант, столько людей непонятных, приезжих из таджикистана и проч., плюс обязательно кто нибудь оботрется... Фу. Краситься - только тех же приезжих дразнить.
Короче, нормально одеваться я стала только получив машину.
Я часто езжу на метро, но мне близко, 13 минут, в машине смысла нет для таких расстояний. У меня осенние ботильоны на каблуке 10 см (вычитаем 2 см платформы под мыском). Ноги не устают, хотя я могу и в магазин действительно заскочить и тащить на себе даже пакет с продуктами. Удобная колодка и мягкая кожа - вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
А кто продукты вам носит. Мама?
короче, автор, бери с собой сметанку
ну как переобуваться в институте я хз.Но на работе стояли всегда каблуки.ПО колдо *** нам мне на них идти не удоно.
Я бы выбрала балетки и блеск для губ, вместо каблуков и красной помады.
До 30 лет, ходила только на каблуках, и зимой и летом.
А после 30, поимела проблемы с суставами.
Теперь, каблуки только по случаю и в машине.
Сообщение было удалено
Муж,пишу список и он покупает.
Сообщение было удалено
а когда ты вафлишь помада не размазывается?
В какой-то теме тут жаловались, что от высокого каблука расширилась передняя часть стопы.
Полагаю, такое действительно может произойти, ведь бОльшая нагрузка падает именно вперёд. Я уже не говорю, как многие страдают от пресловутой "косточки" большого пальца. Лично у меня мало устают ноги при каблуке не выше 8 см.
Но при моём 35 размере и такой каблук кажется высоким.
А как шкандыляют на 12? Бедняжки.
красная помада с утра в рашке - нормально, тут как шл ха выглядеть - в норме
Так такие потом и оперируются с вальгусными деформациями стоп и все до 30, красавицы. Себя любить надо в первую очередь а не пытаться произвести впечатление на толпу, хорошо ели ноги не перелом акте особенно в часы пик.