Гость
Статьи
ЧТо правда в Европе …

ЧТо правда в Европе одежда так дорого стоит?

Скажите, а что в Европе разве такие дорогие шмотки? коллега съездила в Италию, купила там вещи, рассказывала о том, что собираясь в Италию, не стоит брать денег меньше 30 тысяч на шопинг! Ну ладно, спросила, а что ты купила там, она говорит, джинсики, свитерки итд! Ну ок, смотрю на нее и спрашиваю, а ты что эти джинсы и кофту там купила, она говорит да! Ну , блин, возможно эти джинсы и свитер от диор или какого еще можного бренда, но выглядели эти вещи как будто их купила она у нас в любом ТЦ! Не знаю, такие джинсы дороже 1500 р не стоят, а свитер в любом магазине щас за 999 р купить можно! Зачем же тогда ехать в Италию и покупать там такие вещи за дорого?

сара
105 ответов
Последний — Перейти
няшка кот

ШТО?)) а сколько надо брать в италию на шоппинг 5 тыщ рублей?

Tortilla

ну что вам сказать...хорошо там, где нас нет )))

Asti_Martini

Чо, без стразиков?!?

сара
няшка кот

Сообщение было удалено

я не об этом, я спрашиваю, неужели в Италию стоит ехать чтобы купить джинсы и кофты, которые в России стоят оч дешево?

сара
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Без без)) ну простой джемпер и джинсы! вообще простые! поэтому я и удивилась!!!

Гость
сара

Сообщение было удалено

Она просто съездила в Италию, зашла и купила себе шмотки, потому что там качество выше. Шоппингом это назвать ооочень сложно. А сказала так, только потому что цены посмотрела-они практически такие же как и у нас

сара
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не сказала бы что качество у нее прям вах вах, как его определить? я вот джинсы КОлинз по 2 года ношу и выкидываю только потому что старые и уже разонравились! Она еще много чего сказала там купила, в основном теже джинсы и кофты) ну а вообще, если вы были на шопинге в Европе, там что действительно так городо все? Я где то читала, что там наоборот дешевле, потмоу туда и едут шопится!

Алекс. Спб

я был в Милане и подтверждаю, что местное шмотьё там стоит ого-го. Мужской пиджачек от 400 евро. Костюмчик от 800 евро. Если есть деньги на брендовые шмотки, то приходиться переплачивать!

Модница

Девочки, ну вы так смешно рассуждаете. Цена одежды зависит от бренда и ее актуальности(актуальная коллекция или прошлая). В Италии тоже есть Н&М, есть всякие средние бренды недорогие, есть и со стразами, а есть и Valentino, Gucci и тд. Кашмировый полуверчик от Loro Piana стоит 600$, но те люди, которые такие полуверы покупают, у них вкус очень хороший, соответственно у них вес аутфит будет очень хорошо подобран. Дорогую одежду, особенно знаменитого дизайнера еще и из его/ее runway collection можно сразу увидеть. Читайте модные журналы, ну что вам сказать....

Тархунчик

Простые джинсы и простой свитер, которые хорошо сидят, сложнее всего найти, что-то яркое, аляписое, проще. Я недавно выход нашла - купила два свитера одной модели, но разных цветов, когда нашла те, что нравятся.Иногда так делаю.

А шмотки в Европе подешевле, чем у нас.

Гость

За границей покупают, потому что качество там лучше. В наших ТЦ за 999 руб - Китай с торчащими нитками. То, что вещи выглядят "обычными" - не показатель.

Модница

Платье Valentino стоит 3000-4000$, если что.

И вообще, зачем такие вопросы на форуме задавать. Зайдите в онлайн шоп любого бренда и узнаете, сколько все стоит. Не в каменном веке же живем....

Гость

Никогда бы не купила джинсы за 1500 рублей и кофту за 1000. Ужас.

Артемис
сара

Сообщение было удалено

Ржу ))

Гость

Шоппинга дешевле и лучше Италии нет нигде (ну если только в Америке, но не факт)

Денег мало нет смысла брать просто потому, что можно одежды накупить на несколько лет вперед.

В Москве на 30 тыщ можно купить 3 джинс и 2 свитера хороших, там на эти деньги можно купить 6-8 джинс и 5-7 свитеров (условно).

Модница
Гость

Сообщение было удалено

Ну не обобщайте, я вас умоляю)))) В Aldi можно купить джинсы за 10 Евро, джинсы же от 7 for all mankind стоят 300 Евро. Зависит от того, что вы предпочитаете. Джинсы, которые сидят безупречно, очень сложно подобрать, поэтому не нужно на хорошие скупиться.

В США во время распродаж можете до 75% дешевле одежду купить. Рай по сравнению с Европой, в Нью Йорке есть абсолютно все!!!

Если вас только цены интересуют, а не мода и ваш внешний вид, то можно levis за 10$ найти))))) но жизнь то одна))))

сара
Гость

Сообщение было удалено

что ужасного?у нас 80 процентов страны себе покупает одежду за такие деньги, все нормально! вопрос не в том, чтобы вы купили или нет, вопрос в том, стоит ли ехать куда то за тем, что можно купить в своем городе! и тем более стоит ли покупать дорого то, что дорого как раз не выглядит!

Гость

Те же бренды, что в России - за границей дешевле, это факт. Так что 30 000, потраченные на одежду в Италии, на одежду тех же марок в России легко могут превратиться в 50 или 70.

сара
Модница

Сообщение было удалено

я и забыла, что это же вуман, тут только олигархи, зачем спросила... левис-хороший бренд с качетвенным товаром, так же и колинз и кэлвин кляйн! да что уж там! даже на рынке можно купить вещь, которая будет отлично сидеть и выглядеть достойно! и да да, качество тоже иметь хорошее!

Гость
сара

Сообщение было удалено

Для кого не выглядит?

Если Вы не разбираетесь - не надо никуда ехать, покупайте по кошельку здесь.

оксана

Мой опыт шопинга в Испании-кеды замшевые лакоста-40 евро,сумка нат.кожа массимо Дутти-60 евро,балетки кожаные-:6евро,сумка кожаная-20 евро.курткка кожаная Массимо-100 евро.куртка кожаная Бершка-20 евро-нат.кожа,ботинки кожа-12 увро,майки спорт пума-по 3-6 евро.штаны спорт.Пума-8-12 увро.В общем,пришлось покупать еще чемодан.т.к.. еще разных трусов-носков и т.д.по копеечным ценам отл.качества.Почти год все ношу-ничего не развалилось-даже дешевые.Из находок-блузка белая Кензо за 8 евро в аутлете.

сара
Гость

Сообщение было удалено

оу, ну вообще то я могу себе позволить многое, зачем вы так пишите, и при чем тут кошелек вообще? вопрос в том, зачем покупать задорого то, что выглядит дешево?!

Гость
сара

Сообщение было удалено

Не факт что можно. А если и можно (бренд), то стоит гораздо дороже.

Сумка известного бренда (не буду писать какого) в бутике в Москве - 40 тыс руб. В Италии - 10 тыс руб. Для Вас она , наверное, не отличается от сумки за 3 тыс руб, значит Вам такая и не нужна.

Модница
сара

Сообщение было удалено

Согласна))) поэтому все так безвкусно одеты? Была в Москве и удивлялась, как мало хорошо выглядящих девушек. О мужчинах вообще молчу.

Одежда не должна выглядеть дорогой. Одежда должна подчеркивать индивидуальность. Красивая девушка и в картофельном мешке красива))))

сара
Гость

Сообщение было удалено

в том то и вопрос, ну что простенькие джинсы от армани лучше таких же простеньких от колинз??? чем? и зачем переплачивать?

сара
Модница

Сообщение было удалено

Т. е. по вашему. красиво и со вкусом можно одеться только в дорогому бутике и купив исключительно брендовые вещи?

Гость
Модница

Сообщение было удалено

Я ношу как раз 7forall и стоят они вовсе не 300 евро. Уж я знаю толк и в качестве, и в ценах. Просто американские марки имеет смысл покупать в Америке, а европейские - в Италии.

И нигде кроме Италии вы не купите юбку burberry за 70 евро, а сумку гуччи или фурла - за 100-150 евро и т.д.

Гость
сара

Сообщение было удалено

А причем тут вкус? Свитер из акрила, даже самый стильный, никогда не сравнится со свитером из кашемира по качественным характеристикам.

Модница
сара

Сообщение было удалено

Как спросили, такой ответ и получили)))) вы спросили, сколько стоит, я вам информацию даю, а вы еще и обижаетесь)))) при чем здесь олигархи. Реальность такова, что разные бренды по-разному стоят.

Если у вас хорошая фигура и на вас с базара вещи сидят, то я только рада за вас!!! На мне levis не сидят, так зачем их покупать. Качество из самое обычное, ничего там сверх естественного нет. Есть бренды джинс гораздо лучшего качества.

Гость
сара

Сообщение было удалено

КАЧЕСТВОМ. Строчками, тканью, посадкой, сроком службы и т.д.

сара
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да в той же заре можно купить свитером из кашемира , и стоить это будет отнююдь не мильон!

Модница
сара

Сообщение было удалено

Разве я такое где то писала. Я писала, что имея хороший вкус можно и в картофельном мешке сногсшибательно выглядеть!

сара
Модница

Сообщение было удалено

я не обижаюсь, просто если та подумать, то в нашей России вообще (не считаю тех же мультибрендовых бутиков) все одеваются ужасно и безвкусна, а все почему? а потому что покупают себе вещи в дешевых магазинах)

Гость
сара

Сообщение было удалено

Так в том-то и смысл, что там зара в 2 раза дешевле нашей. И качественнее.

Модница
Гость

Сообщение было удалено

А что для вас качество? Кашмир от кашмира отличается!!!! Есть свитера из дешевого кашмира, они скатываются, растягиваются, теряют цвет. Есть толстые свитера, есть тонкие. Если вы уж так начали, то у Gucci все маечки и кофточки из синтетики, так они лучше сидят...

сара
Гость

Сообщение было удалено

Оо, что же туда за зарой ехать шопится? ну не знай, билеты не окупят все равно)

гостька

курицы вы е п в а ю т ся одна перед другой - чьи трусяля круче. смешно.

Модница
Гость

Сообщение было удалено

В Германии 7 стоят 300 евро, в США 150-200$.

Не знаю, что это за такая сумка Gucci за 100 Евро. Gucci на распродаже продают со скидкой 50%. Зайдите на страничку gucci, там никогда не бывает сумок ниже 400-500 евро. Не вводите народ в заблуждение. Фурла дешевая марка по сравнению с Gucci, стиль их тоже какой то бабский, там скорее поверю в 100 Евро.

Гость

Я автор с вами соглашусь, отчасти. У моего мужа сестра часто выезжают в Европу, я посмотрела что она оттуда привозит и за какие деньги. Дело не в стразиках и не в отсутствии у меня вкуса. У меня есть убеждение что вещи должны отличаться (и качеством и внешним видом) от обычных турецких, такое-то барахло и здесь можно купить за меньшие деньги

Модница
сара

Сообщение было удалено

А кто мешает купить себе хороший базовый гардероб недорого? меня юбка карандаш за 50 Евро из коллекции Мадонны для Н&M. Сидит супер, ношу уде много лет. Почитайте советы Эвелины Хромченко. Она очень хорошие советы дает. Просто не нужно, чтобы шкаф ломался и там было куча дермантиновых сумок! Купите одну красивую (сумка и туфли должны быть очень хорошими), а одеть можно и белую майку с хорошо сидящими джинсами. Если у вас длинные красивые волосы и красивая фигура, то будете выглядеть сногсшибательно.

Гость
Модница

Сообщение было удалено

Есть официальные аутлеты Гуччи, Прада, Д&Г, там скидки идут по 70%, а в сезон распродаж (июль, январь), туда еще скидка делается. Если вы не знаете, что такое аутлет и не в курсе цен, лучше не позорьтесь.

сара
Модница

Сообщение было удалено

Модница, спасибо конечно за советы, но я как бэ об этом и писала тут! )

сара
Гость

Сообщение было удалено

позориться? изза того чото не знаю что аткое аутлет?) мне кажется позорно позорить других людей изза того, что они не знают что такое аутлет!и прочее и прочее..

Модница
сара

Сообщение было удалено

Ну вот видите))) все дело вкуса, а не брендов и цен)))

Гость
сара

Сообщение было удалено

Я Вам еще раз пишу: кто решил, что это выглядит дешево? Каков показатель дешевости/дороговизны для Вас?

Про кошелек я пишу не про Ваш, а про то, что каждый покупает по своим возможностям.

сара
Гость

Сообщение было удалено

ну не дешево, а как это правильно то выразиться, выглядет так, как будто это куплено в бюджетном магазине! ну вот как то так!

Модница
Гость

Сообщение было удалено

Я покупаю только то, что мне нравится, что в моем стиле и что мне идет. А купить сумку в аутлете, только из за того, что на ней написано gucci, это удел отчаянных показушников. Вы уж извините))))

Гость
сара

Сообщение было удалено

А как вы это определяете?

гость
сара

Сообщение было удалено

авторша клуша, ей же кажется, что воот со стразиками, это по бАгатому, а это что за серость без стразиков, да за такие деньги. автор, ваша коллега просто имеет вкус.

и деньги.

сара
Гость

Сообщение было удалено

А у меня, знаете ли, глаза есть, а у вас что нет?)

Предыдущая тема