Всем доброго времени суток! Мне кажется, что без постороннего совета не обойтись.
Мне 22 года и я выгляжу вообще не молодежно и не современно. Мой парень говорит, что я как бабушка. Да и сама вижу. Одеваюсь просто, особенно с приходом осени. Джинсы, кеды или туфли без каблука, какая-нибудь кофточка и черная куртка, либо синий плащ. Юбки и платья очень люблю, но только летом, ношу их с сандалями и босоножками. С чем одевать платье осенью не имею представления, а зимой и подавно. Украшения носить стесняюсь вообще. Все время кажется, что выгляжу нелепо. Прическа у меня обычная, просто ровные волосы немного длиннее плеч. Но я не хочу их ни красить, ни стричь, так как только отрастила свой натуральный, для чего пришлось отрезать очень длинные волосы. А перемен хочется! Ровесницы и не только. расскажите, как вы одеваетесь? Надоело быть серой мышью!
облегающие платья благородных оттенков. Предпочтение отдаю черному. Все платья - мини. Зимой/осенью ношу с чулками или колготками. Туфли/сапоги на шпильках(обуви без каблука или платформы нет ). понятия не имею,что такого странного в черном платье с черными полупрозрачными колготками и совершенно любой верхней одеждой . Волосы у меня ухоженные,черного цвета прямые, в макияже предпочитаю акцент на глаза ибо целоваться с накрашенными красными губами не удобно во многих случаях
А почему нельзя надеть платье под плащ с ботильонами? Украшения можно подобрать невычурные - золотая цепочка/браслет. Бижутерию тоже можно умело подобрать. Она выглядит молодежно. Прическу можно изменить/покраситься в более яркий. но натуральный цвет. Стрижки тоже есть молодежные и модные - посоветуйтесь с парикмахером. Немного косметики тоже не помешает. Джинсы и кеды забудьте. Ничто так не уродует женщину, как джинсы и кеды.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я вот тоже, если и одеваю платья в холодное время года, то черное, как правило. И колготки черные. Телесные кажутся, какими-то теткинскими. Но переживаю, что это мрачно. Вам не кажется, что Вы выглядите мрачно? Волосы и одежда - всё черное?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Только я волосы красить больше не рискну. У меня хороший цвет волос, и с тех пор, как я перестала красить, их состояние очень улучшилось.
А вы не устаете ходить на каблуках?
Сообщение было удалено
Каблуки бывают разные: шпильки, толстые, высокие и низкие. Шпильки, конечно, не для повседневной носки, а так удобный каблучок подобрать можно. Главное, чтобы обувь была не сама дешевая и обязательно из мягкой натуральной кожи.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Рекомендую вам вообще избавиться от телесного цвета колготок ибо они действительно не комильфо. Многие модные блогеры ,дизайнеры ужа давно настроены против телесных колготок в пользу матовых черных(различной прозрачности). Никто никогда не говорил мне,что выгляжу мрачно, хотя мне я бы хотела,чтобы люди это подмечали. Т.к. самый близкий мне образ- леди вамп,но я скорее в видении окружающих выгляжу гламурно и элегантно ). Но если вам не хочется такого образа можете смело разбавлять черные платья,колготки и пр пр светлым тренчем или пальто это выглядит очень хорошо и стильно главное не покупать вещи мешкообразной формы, а отдавать предпочтение женственным приталенным платьям.По поводу каблуков, никогда не устаю даже если иду гулять пешком т.к. еще со школы всегда носила каблуки, другую обувь не признаю и мне в ней уже не удобно.
Вашего парня надо в утиль. Посылаю Вам лучи добра, заряжаю на самый модный вид, вы - красотка!)
я вот на шпильках не хожу, вся обувь либо с каблучком либо на танкетке, люблju бижутерию i золото ношу , разного фасона одежду, бруки только черные стараюс' , больше классические вещи , стараюсь подкрашиваться
Да, и н а девать платье)
Сообщение было удалено
Ааххах! Так и знала, что кто-то про него напишет, но привела просто как пример, что это не моя фантазия, а реальность, замеченная посторонними.
Спасибо. Я красотка, конечно, но поработать над этим еще нужно.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы еще раз. Всё это действительно смотрится элегантно и красиво. А вот с каблуками у меня проблема,может быть и к врачу надо. Я начала их носить лет в 15 постоянно, даже в лес, а вот с 19 начали болеть и уставать ноги. Перестала носить каблуки, только на выход. А такой серой мышью, как сейчас я стала за последний год, наверное.
По описанию вполне нормально. Что ему надо?
Сообщение было удалено
Мужику? Так они постоянно чем-то да недовольны. Да и не в нем дело. Мне самой я не нравлюсь
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас так многие так одеваются в нашем возрасте :) Кеды, джинсы и пальто. Ну если не нравится, то советую купить всякую обувь, например, сейчас есть такие ботинки на маленьком устойчивом широком каблуке. Ещё аксессуары очень меняют всё + мэйкап небольшой. Можно ещё к джинсам прикупить рубашек, сейчас большой выбор всяких трендовых и элегантных. С ними, правда, лучше балетки или те самые ботинки на небольшом каблуке.
Сообщение было удалено
Да, спасибо большое! Вот обуви у меня куча всякой! Несколько пар замшевых сапожек на небольшом каблуке, несколько туфель на высоком, ботинки, балетки. Только вот ношу я только балетки и кеды тряпочные из ларька. Остальное стесняюсь. Я, может быть, написала как-то сумбурно. И неправильно сформулировала вопрос. Мне бы хотелось выглядеть более женственно, но в то же время не как тетка, а как молодая девушка.
Автор, а вы в каком городе живете? Какие у вас магазины в наличии имеются?
Вообще, конечно, платья - это беспроигрышный вариант.
Опишите ваш тип фигуры. какой рост, размер груди ,есть ли попа, ножки стройные? Есть ли лишние кг и в каких местах.
Сообщение было удалено
Удивляет, что вы стесняетесь носить обувь и аксессуары. Это как вообще?
Сообщение было удалено
Я живу в Санкт-Петербурге, поэтому магазины имеются любые. Фигура у меня хорошая, рост 170, вес 55 кг., грудь 2,5 р., ничего лишнего нигде нет. Во всяком случае одежду я могу носить совершенно любую, на мой взгляд корректировать ничего не нужно.
Сообщение было удалено
Не знаю даже, какие-то комплексы.
Я почти тоже так же одеваюсь потому что всегда в машине туда сюда езжу, а на каблуках мне неудобно рулить. Но на выход (кафе, кино и т.д.)всегда каблуки и платья. А почему как бабушка вы себя видите, я вокруг вижу полно 20-летних в молодёжных кедах и джинсах.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что все остальные в джинсах и тапочках - молодые, а я как старуха, с больными ногами. Кроме того, вижу, что кому-то это идет. а мне совсем нет
и скиньте что ли ваше фото,а лучше штуки три, чтобы иметь представление какой у вас уровень. может вы вообще колхозница и надо с нуля все? или просто скромная студентка?
фото в студию!)
Pi..z..w wasem wozraste odewajutsja w dzinsi , futbolku..i kedi...nahodites ese w jubkah karandasah i ykrasenujah..nu mozet posowetowala bi kyrtotcku parkuvprikupit ili sumotcku ot gucci..nu cto nibud sikarno nebreznoe molodeznoe i brendowoe..a botiglioni i makijaz ostawte nam, tetkam...
Сообщение было удалено
Нет, фото я, пожалуй, не пришлю. О каком уровне речь идет?
Сообщение было удалено
А мне кажется, что в 22 уже не нужно выглядеть, как подросток.
Сообщение было удалено
Да у вас почти модельная внешность полистайте журналы с последними коллекциями и подберите себе что нибудь схожее. Мне кажется с вашими параметрами хорошо будут смотреться зауженные джинсы и балетки.
без головы кидайте)
ну..может материальном. где Вы одеваетесь? на рынке? в магазинах?если в последних,то каких? нам же надо иметь представление о ваших вкусах.
Сообщение было удалено
О, это вообще замечательно. Итак чтобы не выглядеть подросток, но и бабушкой. Заходите сначала на сайт massimo dutti, peter murray (у них правда дурацкий сайт) рассматриваете образы. Подбираете себе. Вот прям выписываете модели, чтобы в магазине не растеряться и в примерочную. В галерею не советую, там дурдом, спокойно не выйдет. Либо в лето, либо в мегу дыбенко. Питер мюрэй в стокмане
Беспроигрышный вариант - это шелковые блузочки, рубашечки. Они подходят, как к юбкам, брюкам, так и джинсам.
Как вам такие образы?
http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/dutticy/en/30220002/749020/2774006/BLACK%2BLEATHER%2BSKIRT
http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/dutticy/en/30220002/724510/2730022/HOODED%2BCARDIGAN%2BWITH%2BBELT
Кстати, кожаная юбка и шелковая блузка - вообще бомба. Сама себе хочу купить. Сейчас полно недорогих аналогов.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Но я эту тему и открыла, потому что зауженные джинсы и балетки мне уже надоели. Думаю, купить новый тренчкот, только не синий, а бежевый. Платье черное, короткое, с расклешенной юбкой, несколько подобных юбок. Это же можно надеть с черными колготками? Только какую обувь? Туфли и ботинки? И что за ботильоны вы имеете в виду? Со шнуровкой? Мне такие не очень нравятся.
А волосы я хочу отрастить до груди и потом делать какую-нибудь прически. надо еще полгода ждать.
Все огромное спасибо за ответы.
Просто, думаю, что я уже не подросток, а зависла в этом виде. нужно найти какой-то свой стиль.
Сообщение было удалено
Я бы кинула, но нет фоток. Не люблю фотографироваться, все по той же причине, что не нравлюсь себе.
На рынке не одеваюсь, ибо дорого и убого. На супер-бренды денег нет, доход 30 тыс. в месяц. Как правило это обычные магазины, которые есть в любом торговом комплексе, либо если что-то нравится из журнала прошу маму мне сшить.
Сообщение было удалено
Галерею не люблю, там толпа. Мега Дыбенко ооочень далеко. Живу на севере Петербурга, поэтому чаще захожу либо в Мегу Парнас (где воообще мало магазинов и пустые прилавки), либо на Пионерскую в Сити Молл.
Автор.а может вам надо подружку хорошую в помощь?)
Сообщение было удалено
Начните с того, что выкиньте кеды и купите женственную обувь (чтобы было удобно - на танкетке или небольшом каблуке) в тон колготок или брюк, которые носите.
Джинсы тоже выкиньте. Что значит, не знаете, с чем носить платья и юбки осенью? Носите так же, как и летом, просто с теплыми колготками, а сверху пальто/плащ/куртка.
Автор, попросите вашего МЧ написать про вас в Модный приговор, они таких любят))
Сообщение было удалено
Зачем полгода ждать? Я тоже так отращивала свой цвет. Долго и муторно. Главное - не давать филировать кончики, только ровный красивый срез. Пробор на один бок больше, волосы вытягиваете в гладкий шелк. Оч красиво и благородно. У вас нет челки?
Макияж . Как у вас с кожей? Пудра клиник - оч приличная, не успер дорогая. Далее - карандаш для глаз и тушь. Это самый минимум. Для губ можно гигиеничку. Карандашом делаем уголки, обводим по линиюи роста ресницы от середины глаза снизу и сверху. Обильно красим ресницы тушью. Взгляд будет шикарный.
С такой прической и открытыми глазами - вы будете красоткой просто вау.
Кстати, у вас действительно модельные параметры, должно всё садиться отлично.
Как вам такой образ - эти сапоги
http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/dutticy/en/30220002/724514/3220501/SHIELD%2BRIDING%2BBOOT
Узкие темное синие джинсы. Сверху серый бадлон, либо сверху пончо вязаное. Волосы можно в конский хвост.
Сообщение было удалено
Как жаль, но не открываются ваши ссылки.
Вот вещи, которые нравятся в ближайшем магазине:
http://s008.radikal.ru/i305/1309/01/d539629b41cd.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1309/24/2d579faab9d4.jpg
Всё это надо носить с какими-то аксессуарами, попробую подобрать.
О такой кожаной юбке вы говорили: http://i047.radikal.ru/1309/8e/d7f5905bdd53.jpg
Прошу не критиковать меня, если я не одеваюсь в бренды и вы считаете эти магазины убогими. Но мне всего 22, мужа миллионера я не имею, учусь и работаю, всё сама.
Сообщение было удалено
Нет, там нет этих магазинов. Ну уж выделите себе один денек, чтобы заняться собой. Расстояние в этом вопросе не должны быть преградой. Иначе и не проблема у вас вовсе.
Сообщение было удалено
Фу! Изуродуют меня там!
Сообщение было удалено
Мне нравятся пастельные цвета, черный, белый, Либо какие-то яркие чистые.
Сообщение было удалено
Ну конечно) хуже чем сейчас уже не будет, сами пишете, одеваетесь нечто среднее между бабкой и пацаном, куда уж дальше-то портить
Сообщение было удалено
С подругой по магазинам? Мне кажется, что они там только мешают))
Сообщение было удалено
Я тоже не одеваюсь в бренды. Сама работаю и себя обеспечиваю. Это не такой и дорогой магазин, как вам может показаться. Но мне нравится то, что там все ткани натуральные. Блузки стоят около 2тр. Кофты - 3-4. Джинсы, брюки- 2,5-4. У меня после оплаты всех обязательств, остается даже меньше 30тр. Выделяйте 10тр себе на одежду раз в месяц хотя бы полгода. Обновите себе таким образом гардероб.
Сообщение было удалено
Как летом? Шерстяные колготки и сандалии?)
Сообщение было удалено
Не подумайте, что я смеюсь. В любом случае Вам спасибо. Но джинсы ведь тоже нужны, их же тоже можно с чем-то красиво сочетать.
Сообщение было удалено
Не хамите, пожалуйста.
А мне кажется вы зря украшения со счетов списуете...Золото отставить, а серебро и качественную дорогую бижутерию - носить обязательно!! Особенно если в одежде вы не поклонница пайеточно-стразового ширпотреба... Кеды+джинсы+футболка (нейтральная, как вы любите)+ массивные бусы, часы + дорогая сумка - вот вам и стильный casual. Хотите классику? Сапоги без каблука + черные колготки + короткая черная юбка (не обтягивающая!) + блузка
кстати, в магазине вайлдберриз (интернет) видела услугу типа подбор одежды стилистом)попробуйте обратиться. они,видимо, из своих брендов собирают. там есть разные ценовые категории