Вчера ходила целый день по магазинам. Потратила 28 тысяч - мало, обычно трачу больше. Вернулась из магазинов и так устала, что даже не было сил померить всё дома перед зеркалом! Но ничего, померяю сегодня, ведь я не работаю. А вас утомляет шопинг?
Очень
я и не хожу по магазинам, терпеть их не могу покупаю все в инете.
Меня тоже очень утомляет шопинг. Потому что после работы нужно метнуться в душной маршрутке на другой конец города в тц, там ходить, мерять все, а на каблуках после рабочего дня ноги устают еще больше. Не люблю шопинг.
Я это делаю без фанатизма и только тогда, когда действительно надо.
Шопингом люди обычно компенсируют внутреннее недовольство своей жизнью-отсутствие личной жизни, ссоры, страдания по поводу веса, проблемы на работе.
Я люблю шоппинг, но в расслабленном режиме, чтоб не таскать тяжелые пакеты, не ждать очередей в примерочные и чтоб никто не вертелся и не нудел, хожу одна. Вот когда одна и вдумчиво, это удовольствие. Когда марафон а-ля за три часа после работы одеть себя и мужа для путешествия, то утомляет.
нет привычки ходить по магазинам в воскресенье тк у нс все закрыто, недавно разрешили некоторые магазины открывать по воскресеньям, но я все равно не хожу, чаще стараюсь идти целенаправленно только туда, куда надо и тратить не более 3 часов
Автор, меня так утомляет, я устаю ужасно, но кому то надо этим заниматься, муж не хочет, муж еще зарабатывает не так много, всего 600тыс, поэтому мне и не надо часто на шопинг ходить, а вот когда больше приносить будет, вообще тяжко будет, но ничего, прорвемся.
Сообщение было удалено
Зачетно:-)
Сообщение было удалено
какой шопинг с работой? разве можно это сочетать, выбирайте что то одно, так нельзя себя утомлять
Поржала)
Сообщение было удалено
вы не правы, какой шопинг с лишним весом, приятно покупать вещи на красивую фигурку, какой шопинг с работой, просто некогда, если еще и работать
падруг, ты штоля?
Чтоб потратить 28 тысяч, не надо ходить по магазам весь день. Потому что это всего несколько вещичек. Или вообще одна. А вот чтоб потратить их на рынке, это да-а-а.. долго надо ходить, территория рынка очень большая, и сил после уже не остается наверное, не до примерки тут
Сообщение было удалено
Да, очень(( Мне куда более нравиться просто увидеть вещь, загореться и купить, а вот целенаправленно ходить, искать, покупать - нет, очень жаль времени и сил. Единственное, что не напрягает это покупка косметики и парфюмерии.
Посвещаю шоппингу один выходной, но не чаще одного раза в м-ц, сотавляю список необходимых вещей и стараюсь ходить именно по этим магазинам.
Что-нибудь покупаю для души в косметическом магазине, посижу в кафе, могу зайти в кино. Особо не устаю и , даже, получаю от этого удовольствие!
меня не утомляет, с мужем вдвоем ходим, потом в кино обычно) покупки в машину кладем.. я люблю новое барахлишко)
Была вчера с обеда до вечера на шопинге, вообще не устала, седня сижу на опе в офисе, еще до обеда уеб ..лась
Сообщение было удалено
Если вы берёте всё подряд, то конечно не надо ходить по магазинам целый день.
Меня утомляет, потому что я выбираю очень тщательно, сто раз меряю, прежде, чем купить - не люблю случайных вещей в своем гардеробе. Но усталость эта приятна - я тоже очень "люблю новое барахлишко" :)
шопинг так утомляет...пилинг так полирует...маркетинг так отупляет...боинг так летает...а уж про допинг с киднеппингом я вообще молчу((
Ой, и не говорите, прям ужасно утомляет! Каждый день бы так уставать))))
Сообщение было удалено
Нет, не угадали. Я не хожу во все подряд магазины, а только в самые любимые и всегда целенаправленно. Стремлюсь попасть к завозу новых коллекций или наоборот, к распродажам. Да и то, нечасто. В основном стараюсь все покупать через интернет
Сообщение было удалено
а разве у птостимашек есть уже офисы???!!!
это ж вы писали,что вы работаете пр-кой?
Раньше утомлял, когда заходила во все магазины подряд. Теперь у меня только несколько любимых магазинов и все новые коллекции я смотрю вначале на их сайтах, потом уже иду мерить в сам магазин. Прихожу, говорю артикул, меряю и покупаю, если подходит. А обувь давно по интернету заказываю.
Даже не помню, когда в последний раз "целый день ходила по магазинам"
Сообщение было удалено
каждый день даже я не хожу на шопинг, вы реально устанете, вы даже не представляете, такой круговорот, я просто тщательно все подбираю, а не кое как и люблю качественное все
Терпеть не могу шоппинг. Целенаправленно закупаюсь 2 раза в году. В другое время в магазины не хожу. Ненавижу вообще толчею, гам и круговерть торговых центров.
Сообщение было удалено
у меня стопа узкая и длинная, мне мерить надо, вообще трудно найти, все не подходит вечно
Сообщение было удалено
Ну так их вернуть можно. Отдаете обувь обратно курьеру и платите ему только за доставку
Сообщение было удалено
Такой толстый троллинг, что аж жир потек.
Сообщение было удалено
ну да, а у самой небось зарплата 15 тысяч))
Сообщение было удалено
придумали тоже! оплачивай их беготню за просто так, нифигасе, мне больше деньги некуда деть???
Шопинг на 28 тыр УТОМЛЯЕТ? А что тут утомляться, купила одну сумку или туфли, да и все. Мне чтобы утомиться надо тысяч на 200 находить как минимум )))
Посмеялась над комментариями.
А по существу хождение по магазинам меня утомляет и даже злит, потому что мне трудно найти одежду и обувь своего размера.
Похоже, я одна такая на этом форуме, но я шопинг обожаю. Он меня нисколечки не утомляет. Я могу часами ходить по магазинам. Но, конечно, в свободное от работы время.
Обожаю шоппинг, он заряжает энергией и хорошим настроением. Отвлекает от болячеки проблем. Но я больше 2-3 вещей за раз не покупаю.
Меня уже 3 года как совершенно не утомляет, все покупаю в инет-магазинах.
Сообщение было удалено
Ага, совмещаю знаете ли
ненавижу шопинг. хожу крайне редко за шмотками, когда уж совсем припрёт...и покупаю 3-4 вещи за 1 час
Я заметила, что меня в больших торговых центрах, типа, Галери Лаффает начинает тошнить и голова кружится(((, не знаю, с чем это связано. Я люблю отдельные бутики, где ты одна и над табой продавщицы порхают)). А вообще, тоже предпочитаю изучить коллекции на сайте и в бутик идти целенаправленно на примерку.
[quote="Гость"]Поржала)[/quo Я тоже утомилась РЖАТЬ.........
Сообщение было удалено
Ужас, а как вы выживаете? Я бы на 600 не прожила, это же нищета какая-то (
Меня правда утомляет. Если с подругами ещё более-менее, то с мамой я через час уже просто ползаю, она слишком долго всё разглядывает.
Меня шопинг не утомляет, но только если я одна. Ненавижу с кем-то ходить по магазинам, постраиваться под кого-то. Например, подруге нужна обувь, а меня она в данный момент не интересует. Я бы мимо прошла, а так вынуждена стоять рядом, советовать, терпеть. Вот от такого шопинга я устаю. А когда одна и во времни не ограничена, то тогда одно удовольствие. И настроение поднимается от удачных покупок.
Меня не утомляет.
Если бы у меня на руках было 28 кусков,я бы козой скакала по ТЦ). Но увы...Приходится откладывать,долго выбирать ...Что то по инету закажешь,что то купишь в магазине. Меня утомляет только само хождение. Еще мерить одежду если покупаешь что то в холодное время года. Раздражает музыка в магазинах,большое скопление людей. Нет,по инету заказываю все таки чаще. Есть несколько сайтов,где все покупаю,проблем нет.
А меня успокаивает. У меня когда настроение поганое - лучше нет, чем отвлечься от мыслей - это поехать в ТЦ. Причем покупаю именно в эти минуты редко, но хожу, смотрю, выбираю. Потом могу в другой центр поехать. Потом в третий ))) Потом через некоторое время в памяти всплывает - а вот я там то там то видела чудесный такой жилет вязаный с искусственным мехом ))
не всегда))))иногда доставляет такое удовольствие, особенно когда хожу за покупками с подругами...но в основном люблю заказывать по интернету одежду, мне так проще - иногда такие брендовые вещички можно откопать)))вчера буквально наткнулась в интернете на интернет магазин Итал базар, кто что нибудь слышал о нем или покупал там?а то написано итальянская мода
Меня шопинг бесит, потому что на свою фигуру не могу ничего купить. Примерки расстраивают. Как только понимаю, что надо что-то покупать идти - настроение сразу стремиться к нулю. Хорошо, младший брат удачно женился, хоть с его женой можно походить, ей шопинг нравится и выбирать она умеет.
Сообщение было удалено
хахах))