то маленький, то большойраньше носила 70С, но потом он мне стал жать, и я купила 75D (но обхват под грудью у меня ровно 70, но все 70-е мне жмут в груди, подходит только 75) а обхват самой груди у меня 86-88.потом пошла в магазин померила 75C, но он мне тоже свободный какой-то, померила 75B, мне показалось как раз, обрадовалась уже, что наконец-то нашла свой размер. а когда походила в нем целый день, оказалось что у меня из него грудь просто вываливается! некрасиво! он мне маленький просто.Уже не знаю что лучше выбрать 75B, в котором у меня грудь вываливается, или 75С, который на мне болтается?
не в размере дело. Наверно берете паралоновые. У меня из них тоже сиськи вываливаются =) Беру кружевные, без всякого паралона. Очень удобно и красиво) Да и мужу больше нравится тискать) тонна паралона не мешает
Бывают еще 70D и даже 70E, может они подойдут?(скорее первый из них) Меряйте разные модели, иногда даже у одной фирмы в зависимости от модели бюстгальтеры сидят совершенно по-разному.
Себе в Милавице покупаю.
Сообщение было удалено
плюсанусь про милавицу! очень хорошие и не особо дорогие. Ещё в инканто можно подобрать
А мне Милавица совсем не подходит., чашки или маловаты или большие, пояса у них все узкие, вобщем никак, хотя модели симпатичные конечно. Покупаю в Пальметте, там и размеры от маленьких до больших, и модели разные, и сделано в России, а не в Китае. Интимиссими и Инканто тоже стороной обхожу, как то спросила бюстик 80B мне сказали что такие большие о_О размеры они не продают.
теперь про трусы напишите также подобно
http://rikki-t-tavi.livejournal.com/552505.html Почитайте, возможно найдете что-то полезное для себя.
Ой, у меня с обувью так.Покупать морока, вечно ошибаюсь с размером(
Автор, я такая же как Вы! Спасаюсь Мелавицей только, правда модели мне вообще не нравятся. Поэтому у меня никогда небыло красивого белья(
А мне Инканто нравится. Особенно в сезон распродаж, как сейчас
Я беру 70D, в Милавице неплохой выбор этого размера, в других местах 70D реже бывает
я тоже тоже 70D покупаю. из 70С грудь вываливается. 75 - велик в обхвате.
А может и дело в поролоне. Хотя я не могу носить без поролона, форма груди не нравится сразу. Но вы попробуйте, может подойдет.
Когда под грудью 70, надо брать именно 70 (можно 65, они очень быстро растягиваются). Ваш размер - 70D. Не 75, а 70.
Сообщение было удалено
Плюсую! "Милавица" превратилась в дорогущую помойку, белье шьют на какие-то нечеловеческие тела, в "Пальметте" классика на большие размеры куда удобнее и красивее
Автор, каждый лиф на каждую конкретную грудь надо мерить, размер и посадка очень колеблются в зависимости от модели, так что покупать лучше в магазине, где нормальные консультанты, которые и посадку посмотрят, и кучу вариантов примерочную натаскают, и модель посоветуют. У вас большой размер при маленьком обхвате, и правда потратьтесь разок на Пальметту
Сообщение было удалено
от этого еще же зависит ширина чашки, как я понимаю. 70 - мне жмут в груди (не в спине, а в груди), а 75 вот как раз. а буква - объем чашки
Сообщение было удалено
Вы 70D (или даже Е) мерили?
Если меньше под грудью покупать, то чашки слишком близко друг к другу расположены давят. Попробуйте 75В, но разные формы самой чашки
Сообщение было удалено
попробую померию
Приходите в будний день в магазин- и примеряйте до нужного результата. Пока никого нет - можно подобрать, хоть 50 перепробовать!
Лучше приходить с утра. Тогда продавцы точно уделят Вам максимум внимания подберут подходящий.
Сообщение было удалено
ой, не надо....
Советую покупать бюстгальтеры марок Фелина, Лажоби. Да, они на порядок дороже (3-5 тыс), но у их совершенно другой крой и очень удачные лекала. Раз попробуете, потом только их и будете покупать. Хоть один такой, думаю, можно себе позволить!
А что делать тем, кто знает свой размер и лекала. Даже если каким-то чудом получается найти свой размер - 65К, то фасон таков, что чашка где-то внизу чуть ли не подмышками и расставлена в разные стороны. У меня большая грудь, маленький объем под грудью и сама грудь не болтается внизу и по бокам подмышками. Думаю у многих такая ситуация. Где найти лифчик мне?