Гость
Статьи
Что за джинсы!

Что за джинсы!

Купила джинсы, когда померила все отлично было...потом одела их и ушла на весь день... к вечеру начало колоть ноги ужасно! ужас просто! прибежала домой, сразу сняла их. на ногах раздражение! прям мелкие красные точечки в некоторых местах. джинсы какие то жесткие и колючие... Что с ними:?почему они так колятся?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

прочитайте на этикетке из чего они

Гость

не знаю от чего у вас у меня так было нечто похожее от брюк, но не раздражение а как будто натирали, внутренние швы какой то странной нитью были обработаны и местами она кололась и натирала, соответственно в этих местах были покраснения и зуд, носить в итоге эти брюки смогла только зимой - стала надевать под них колготки и стало все ок.

Яга

постирайте

Гость

Попробуйте их постирать, а затем хорошо прополоскать с кондиционером, который их смягчит. Мне нравится Фрош, после него одежда действительно мягкая.

Гость

вообще-то если постираете - будет гораздо меньше шансов их вернуть в магазин

может краситель плохой и вызвал аллергию, может швы прошиты грубой нитью.

Гость

сдайте в магазин обратно

Гость

в каком магазине брали

где

и какая марка

Xenonia

У меня в разное время были оба случая, описанные в комментарии 6. Жесткие нитки - еще в советское время, когда джинсы нужно было "доставать", пришлось перешить другими нитками, моя мама очень хорошо шить умела, ну а тут и я научилась (нет худа без добра). А алергическая краска несколько лет назад(при этом они не пачкали кожу, да и я не алергик). Они были дешевые и я дважды прокипятила их, естественно, они стали светлыми, почти белыми. Кстати, оказались весьма прочными, долго носила, и сейчас еще на даче использую. А если Ваши дорогие - думаю, лучше сдать обратно, если есть возможность.

Гость

Вы где их купили? Я купила очень мягкие, прямо бархатные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На рынке, у китайцев

ну понятно все тогда)

Гость

Сообщение было удалено

ну тогда остается пойти опять на этот рынок и вернуть джинсы китайцам

если не прокатит, то попробуйте хотя бы постирать их хорошо, может, краска какая-нибудь вредная или материал некачественный. если не поможет, то выкидывайте

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: