выдалось сегодня пару часов днем, решила пройтись по магазинам. нужен плащ. так вот, практически ни в одном магазине плащей нет! есть пальто, теплые куртки, пуховики. плащей нет. ну или есть пара моделей, совершенно некрасивых, из отвратной ткани.
на календаре - начало сентября. в пальто ходить? а где можно найти плащ?
В снежной королеве купила тонкий кожаный плащ. Самое то по дождливой осенней погоде. Ну и он очень красивый.
ну Вы даёте - где найти плащ в МОСКВЕ??? Вы лучше подскажите, где найти плащ в моём Мухосранске...
Я в GAP вчера купила ну очень красивый, не нарадуюсь. А вообще много плащей мерила вчера в Охотном.
Сообщение было удалено
да где в Охотном? ничего там не нашла, кроме пару вообще невнятных моделей из непонятного материала..
Сообщение было удалено
В КаренМиллен смотрели? В Massimo dutti?
Я в Кире Пластининой купила себе плащ.
В этом году не смотрела(у меня есть несколько), но могу дать совет, только не смейтесь. В качестве "скорой помощи" при внезапно обрушившемся ливне(когда зонт малоэффективен) меня не раз спасал полиэтиленовый плащ-накидка, продается в "Ашане" и хозтоварах, цена около 20-30 руб. Основных недостатков два: рукава до локтя и капюшон приходится придерживать; в сложенном виде занимает очень мало места, поэтому ношу всегда в сумочке.
Сообщение было удалено
не все могут смотреть в КаренМиллен. А демократичные модели уже, видимо. все разобрали. Попробуйте по нецентральным ТЦ посмотреть
В IVAGIO есть тонкие мягкие плащи из кожи. Свой ношу уже третий сезон, выглядит как новый. Сейчас на работу одеваю, под юбку или брюки - солидно смотрится.
да ей плащик обычный, до пальто, не брендовый, на сезон:)
Автор, сходите в ТЦ Южный, метро Южная - там прям у выхода из метро ТЦ. Я в прошлом году забегала туда за халатом и пижамами маме, так видела там миллион плащей и пальто.
да в любом тц крупном же