Мне 26 лет и со мной случилась беда, но мне не хочется подробности выносить на форум. В жизни никто особо из знакомых и подруг не поддержал. Большинство знакомых сказали, что у тебя жизнь халявная …
автор,желаю Вам здоровья....не обращайте внимания на таких людей.Всё будет у вас хорошо!
поддерживаю! удачи вам!
Вас сглазили,завидовали вот и результат,не вы одна такая,у меня аналогичная ситуация ,только не операция,а вот то одно со здоровьем,то другое,нет светлых промежутков.Тоже завистников много не хочу говорить.Удачи вам.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Сообщение было удалено
Я тут случайно зашла к вам и вклинилась в обсуждение, вот что Хотела сказать: совсем не важно какая это операция,пластика или для здоровья,все что мешает нормально жить человеку должно корректироваться. Ведь главное ,чтобы человек был счастлив . Надеюсь что у тебя все получилось как тебе хотелось.
Сейчас уже февраль 2018 , как твои дела москвичка. Надеюсь у тебя все получилось и ты здорова и счастлива. Я живу в Израиле моя лучшая подруга была сбита машиной , трудное восстановление , но почти вернула свою прежнюю жизнь.
Если у тебя такое окружение ,что им не понятны твои мотивы то лучше им ничего и не знать. Хочешь поговорить то можешь мне высказаться, выслушаю .
Я все время поддерживала свою подругу и мне очень жаль что ты была лишена понимания и поддержки. Удачи тебе!