Я имею в виду после покупки перед ноской. Всю одежду я после покупки стираю и глажу повозможности. А с обувью непонятно. Раньше протирала изнутри спиртом, но, может, есть более известные методы? Спрей …
Сообщение было удалено
а как вы по улицам ходите? там же черти кто ходил, срал. а микробы с подошвы могут быстро переползти по одежде и к лицу, заползают в рот. а также микробы есть в воздухе. вот так вот.
Сообщение было удалено
да не волнуйтесь за меня, сами можете даже поручни в метро облизывать, я не против)
Сообщение было удалено
У нее от такой инфы ща мозх сквасится ))) И это она ещё не задумывается ЧЕМ она дышит, и где этот воздух побывал до нее. У какой-то потной тетки в легких! Вот где ужас и страсть.
Сообщение было удалено
ага, как же. особенно летнюю. куча идиотов считает нормальным примерять в магазине обувь на босу ногу.
Сообщение было удалено
представьте себе: 2 раза в день))
Сообщение было удалено
но вы же одежонку чужую ношеную не надеваете?
или надеваете? ах вы наверное в общаге жили, приезжая, с соседками обменивались ношеными потными платьицами))
Сообщение было удалено
+я, тоже ничего не стираю и не дезинфицирую.
Сообщение было удалено
А вода? Про круговорот воды в природе, наверное, тоже не знает. И хорошо, пусть не знает!
Сообщение было удалено
А вот мы волнуемся! Нам кажется, что вы недостаточно чистая. так нельзя.Пиджаки после покупки не стираете. Вы же по улице ходите, дышите на нормальных людей. Авось чего подхватят от вас!
девочки, это ваше право - есть, пить и носить несвежее, но петросянить на эту тему перед более чистоплотными людьми - по меньшей мере нелепо
Я например не петросяню. На полном серьезе. Я не понимаю КАК можно не постирать или не обработать верхнюю одежду, обувь после покупки или после хождения по улице. Есть же кварцевые лампы, стоят недорого. Это ж такая ерунда включить ее на полчаса в шкафу с одеждой и в шкафчике с обувью. Вот вы для меня - чушка, чесслово
Сообщение было удалено
я имела в виду после примерки магазинных вещей, все-такие не моетесь после примерки значит....
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. А вот этой весной туфли покупала и пар 20 перемеряла, в итоге грибок кожный получила. Еле вывела его - до сих пор в шоке.
Сообщение было удалено
без носочков значит мерили? так вам и надо...
мда, сложности с пониманием информации на вумане по прежнему в моде)
Сообщение было удалено
Что значить без носочков? Это же туфли были, которые я буду носить на голую ногу, т.е. носочек был капроновый.
Вот и мне интересно как и чем можно после покупки обработать обувь.
Сообщение было удалено
Согласна
спрей микостоп, продают в аптеке, прочитайте инструкцию
Сообщение было удалено
моюсь конечно
Сообщение было удалено
Меряют, а продают другую пару, из коробки.
Сообщение было удалено
У меня нет таких вещей. Кашемировое платье и жакеты стираю вручную просто.
Сообщение было удалено
Любые шёлковые и атласные платья стираю в стиралке. Деловая одежда у меня из плотного хлопка. Что ей сделается?
Сообщение было удалено
Естественно.
Сообщение было удалено
На голую ногу, что ли, мерили?о_О
А вот мне интересно...Если я заказываю одежду в интернет магазине,то ее тоже надо стирать? Я уже сто лет не покупаю одежду в магазинах,приходит все запакованное ,запаха нет... До этого,когда покупала одежду в магазинах,никогда не стирала. Если я уже надела на себя эту вещь в примерочной ,то какая брезгливость может быть? Да и не факт что эту вещь тысяча людей мерило . Есть же вещи которые висят и никто их не трогает)
Сообщение было удалено
Улыбнуло, блин. +1000000000
Сообщение было удалено
С интернета тоже стираю, мало ли, где они там на фабрике валялись, в какой пыли.
Сообщение было удалено
Да вода между прочим течет по ржавым трубам .. ее надо наверно как то предварительно кипятить для дезинфекции ))
Никогда не дезинфицировала обувь, никогда грибка не было. Ну и зачем тогда это делать, если грибок можно никогда и не схватить?
все молодцы .нахохоталась от души.всем спасибо за такие коменты!!!!!!!!!!!!
Фурмидрон всё убьет нафиК.Супер ср-во.Обработайте обувь и в пакет на сутки,затем проветрите на балконе.Так он даже и запахи убивает проверено .